Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удаф-Двадцать-Двадцать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На перекрестке, у поворота трамвайных путей, стояла старая афишная тумба, обклееная анонсами различных спектаклей, коцертов и прочей поебени. На фоне этих пестрых аляпаватых афиш выделялась одна - кислотно-коричневая, с гигатнскими прыгающими буквами, складывающиммися в странную аббривиатуру UDAFF.COM. Это буквосочетание завораживало и вызывало непонятную тревогу у проходящих мимо нее редких прохожих. Впрочем, они, гонимые холодныв ветром в перемежку с острыми как осколки стекла снежинками, не читали ее, а набычив головы и уткнув носы в воротники своих шуб, польтов и фуфаек, спешили по своим мелким мещанским делам: в магазины, на рынки, распивочные и закусочные. Времена изменились и, никого уже не интересовала культура, никто не подходил к афише, чтобы прочитать набранные мелким шрифтом внизу слова "Только адин вечер в фелармоническом зале! Атчетный канцерт, пасвищионный 20-летию знаменитава каллектива " UDAFF " (набрано и отпечатано в Печатном доме им. книгопечатника Федорова, пер. Инвалидный, 2, вход в подвал со двора).
Уголок афиши отклеился и трепетал на ветру, издавая жалобный звук "пррррррррр..."

После третьего звонка свет в зале стал гаснуть, зажглись софиты на рампе под потолком, бросая слепящие пучки света на сцену... Тяжелый бархатный занавес качнулся и на сцену вышел сам Удав. Глядя себе под ноги, косолапя, направился к микрофону, помял в руках уже изрядно измятую бумажку, поправил непривычную для него бабочку, почесал жопу, кашлянул и, заикаясь, пробубнил в микрофон:
- Дддобрый вечер, ддддамы и ггггосппппода, а ттакже пприсутсттвующие пппадонки...
Не поднимая головы, из подлобья глянул в зал.
- Ну ёбаный насос...
Зал был абсолютно пуст.
Глаза Удава постепенно начали источать растерянность, которая медленно переросла в обиду, а затем - в злобу.
- Блять!! Гаго, заебал! Хватит жрать в буфете, пиздуй сюда!
На сцену, поняв, что что-то происходит, выползли престарелые падонки. Маленькой стайкой они сгрудились вокруг Удава и, не веря глазам, смотрели в огромный пустой зал, посреди которого одиноко стоял Гаго с недопитой рюмкой водки и с куском сервелата, нацепленного на вилку.
- Ебать-копать!
- Пиздец промашка вышла...
- Суки!
- Провинция нах...
- Это проблема роста сайта.
- Да иди ты в жопу, мудак!
- Сам мудак!
- Пизда!
- Молчать, блять! - Рявкнул Удав. - Будем выступать. Всем в зал, занять места, Гаго на первый ряд - он у нас в ладоши активно хлопает, пятьдесят зрителей заменит. Остальным хлопать, свистеть, пердеть, но только чтобы не было этой ебучей тишины. Выступать будем по очереди, ёбаный насос!

Тяжелый бархатный занавес качнулся и на сцену опять вышел Удав, приблизился к микрофону и, угрюмо глядя на падонков, молвил:
- Ну чо, бляди, расселись как на поминках. Хлопайте, суки!
Раздались жалкие шлепки, больше похожие на слабое попердывание старика и тихий, но хорошо слышимый комментарий: "Заебал уже".


"Мухосранская неделя" от 30 января 2020 года.
"Мухосранск приветствует падонков. Статья нашего спецкора Толстого Л.Н.
В субботу, 28 января, в большом филормоническом зале состоялся большой отчетный концерт знаменитого коллектива падонков, посвященный 20-летию самого знаменитого сайта UDAFF.COM. Уже стало доброй традицией проводить его каждый год. Хочу вам сказать, что зал был полон и публика собралась самая интеллигентная и практически всех возрастов. В зале были замечены первые лица города и области. Перед началом концерта зрители оживленно обсуждали предстоящее выступление, предвкушая небывалое зрелище и, они не обманулись в своих ожиданиях.
Свет стал гаснуть и на сцену вышел сам Удав. Публика приветствовала его стоя дружными овациями..."

Зеендбля

упырь-ленивец , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-06-2007 06:18:20

и чо?... во песдец-то... пасаветую тебе, афтар, сначала думать, а патом песать...

2

MaXiMuM ~13~, 20-06-2007 07:58:28

хуйипиздаваманеназваниеёптваюмать! афтар убей сибя ап стену.

3

Dellirium, 20-06-2007 08:42:09

смеяться после слова лопата

4

Пол Карасика, 20-06-2007 08:45:26

А мне панравелось.Герои вчерашних дней,герои фчерашних дней.А ни панравелась тока приближенным и жопализам.

5

Пол Карасика, 20-06-2007 08:48:06

Яп тожи чириз 13 лет ни пашел.нах он нужин ентод удаф са сваими вечирами

6

ЖеЛе, 20-06-2007 08:57:31

ответ на: Пол Карасика [4]

>А мне панравелось.Герои вчерашних дней,герои фчерашних дней.А ни панравелась тока приближенным и жопализам.
*** а расскажы-ка  нам сирым и убогим чем это говно тебе понравелось?...
я всикда ратовал за канюктуру, но канюктура тупой и несмешной быть не должна... она должна быть токо смешной и никак иначе...
панравеццо это может токо одному челавеку - афтару...
если ты не окончательный мудаг (абращение к афтару) то прежде чем засылать канюктуру пачетай хоть чонить на сайте...

7

ЖеЛе, 20-06-2007 09:16:58

http://www.udaff.com/creo/48183/
http://www.udaff.com/creo/49800/
http://www.udaff.com/creo/53010/
http://www.udaff.com/creo/65774/

четай, афтар...  повышай уровень тыкскыть...

8

Артьомыч, 20-06-2007 14:14:10

"Уголок афиши отклеился и трепетал на ветру, издавая жалобный звук "пррррррррр..."
" - то есть пердел? Продолжаю читать.

9

Артьомыч, 20-06-2007 14:17:13

Нда... Прочитал. Что это было? Не знаю, наверное хуйня.

10

эстончеги, 20-06-2007 15:35:26

тоже ничо нипонили    но канюктура тупой и несмешной быть не должна... она должна быть токо смешной и никак иначе...(с)ЖеЛе
фсё далжно быдь смишным либа жесть ИМХО

11

распездяй, 20-06-2007 16:14:27

Афтар по совместительству зам.редактора "Мухосранского гудка"

12

Чмопиздрокл, 20-06-2007 19:01:03

ответ на: ЖеЛе [7]

данке шон за ссылки

павышаю уровень

13

ЖеЛе, 20-06-2007 19:11:29

ответ на: Чмопиздрокл [12]

да ист фантастишь... йа... йа... зер гут...

14

Пол Карасика, 20-06-2007 22:30:10

ответ на: ЖеЛе [7]

Я конечна ни афтырь,и мож у ниво ни все таг пиздата написано(проста у миня воображение харошее) ,но и ты ,дарагой друк тут хуйню накидал

15

Rezist, 23-06-2007 14:55:36

Пиздатый креос. Охуенно написано. Глубокий смысл. Кому не понравилось - идите нахуй.

16

Лыписдень, 24-06-2007 13:37:32

Желе пидораз.
а давайте иму песды дадим. он всех апсирает не аставляя желания вапще писать штонибуть. Желемудый, ты п сделал сибе рисурс сам - и срал там скока влезет, сцуко, ненавижу таких гандонаф.

криатиф намальный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg