Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Маша починяла антенну

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У Маши за окошком висела антенна. Не какая-нибудь там, хуя-моя, спутниковая тарелка, а самая настоящая антенна из железных палочек, в виде ёлки. Так вот, за зиму она вся перекосилась, потому что на неё нависали сосульки.

К Маше всё время заходил папа и постоянно повторял: «Ай-яя-ай, как же так, не хорошо, что антенна перекосилась, теперь телевизионные передачи плохо показывает. Надо поправить. Надо поправить». Но так и не доходили у него руки до этого наисерьёзнейшего дела.

А Машеньке это как-то надоело, и она подумала, что она же не дура какая-то обыкновенная, и сама может всё сделать самым пиздатым образом.

Полезла она, значит, на подоконник, встала на коленочки и потянулась к заветной антенне. Ну а  каким хуем она её поправлять будет, и не подумала, естественно.

Дотянулась она до железочек, схватила их, да так и осталась с ними. Более того, её тельце стало перевешивать вперед и она, уже через несколько секунд, оказалась целиком на антенне, и повисла над бездной.

Антенна, конечно же, была приделана к стене через жопу, и не долго думая, отвалилась на хуй.

Тогда Машенька познала радость свободного полёта.

Но радость её была не долгой, потому что под её окошком находился магазин, и была там крыша, так что падать было всё равно что с первого этажа.

В общем, приземлилась она вместе с антенной на крышу, и пробила её головой.

Антенна была присоединена к толстенному и крепкому проводу, который, в свою очередь, сообщался с телевизионным устройством. Так вот, именно это устройство осмелилось вылететь в окошко, вслед за Машенькой, и надавало ей по горбятнику, за самодеятельность.

Но и этого было мало злому року. Розетка, от которой питался током телевизор, была вырвана с корнем вместе с проводкой, и Машу ещё стукнуло током, и опалило весь волосяной покров на теле.

С тех пор Маша не смотрит телевизор.

Зум-зум , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-06-2007 06:10:29

напомнило старинный баян про чувака, пиздившего на стройке кирпичи и бочку с кирпичями...
афтар, хуйярь теперь следущий креос про, допустим, Витеньку, каторый поправлял цветочьный ящик за окном и ебанулсо вниз, а ящик за ним... вопщем - много тем есть есчо...

2

Артьомыч, 20-06-2007 14:07:18

Прочитал. Чтож, скажу честно - рассказ гавно. Не интересно, не познавательно, не смешно. Хуйня. Афтар, тренируйся, и хватит слать на ресурс поебень.

3

Овцехуев, 20-06-2007 14:24:57

думаю, что надо написать, как автор снимал с себя наручники и, заципевшись намордником за плетку уронил себе в жопу страпон.
Тоже хуйня, но короче.

4

распездяй, 20-06-2007 16:22:14

Розетка, от которой питался током телевизор, была вырвана с корнем вместе с проводкой, и Машу ещё стукнуло током, и опалило весь волосяной покров на теле. (с)
--------------------------------------------------------------------
А вот это уже пиздеж. Учи матчасть, бабруйское чудовище.

5

Чмопиздрокл, 20-06-2007 19:46:00

>С тех пор Маша не смотрит телевизор.

почему?

6

Медный лоб, 22-06-2007 11:46:37

Маша дура... аффтар тоже...прости... ну аххинея

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg