Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автотранспорт и мы!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автотранспорт в нашей жизни имеет огромное значение, ибо и на работу ездить и баб снимать и как стойка бара она подходит, короче много разных вещей можно делать. Мой первый автомобиль был отцовский "запорожец". Машина бля просто убийца. Но так как в то время я кроме как о том что бы набухаться и школу проебать ни о чем больше и не думал ничего особенного я с ним не сделал. Немного окрепнув и подучившись в ПТУ я пересел на шедевр рашнавтопрома ВАЗ 21073 во бля! Друзья и коллеги были на то время без машин. Но это всё херня! Шло время и когда я взял себе неибацо Daewoo Espero это был полный писец. Тут я почувствовал скорость (нехуй смеяться! после 2107 это был самолет) летал пьяный по Москве и область и само собой налетался! В это же где то время понеслалсь вся это херня с кредитами на автомобили, и мои друзья обдолбаши понабирали себе машин в кредит. Но так как нормально из них никто и не работали хватило у них на  2105 и 2107. Одной августовской ночью мы обожравшись водки поехали купаться на пруд что был относительно не далеко, и встречи с сотрудниками в форме не сулила! Доехали до места назначения уже с потерями, у друга на семёрке к ебеням отвалился бампер. Народу было не просто дохуя, а для трёх легковых очень дохуя! Напившись в щебень народ начал разъезжаться. Первым стартанул Дюньдель на семерке, набрав народу столько что задние колеса скрылись нах под крыльями. Оставались две машины. Пелотка моя на тот момент очень маленькая была и начала рыдать что бля мама накажет и надо ехать сцука домой. На что была мигом послана нахуй и кинута в шестерку. Через мгновенье раздался телефонный звонок от Дюньделя+Поведав грустную историю что машине пизда, он с разбитым ебальником и на крыши лежит где то в обочине, предложил капитану шестерки проследовать к нему. Народу совсем поубавилось так как всем бля захотелось посмотреть на это шоу. Даже нашлись те кто пешком пошел! На озере остался я мой друх Чикан и его пелотка. Наверное мне тоже надо было поехать сразу же и может тогда ничего бы не произошло, но алкоголь не позволил! Прошло порядком 30 минут но вестей не от одной машины не от второй не было+ Денег на счету почти вовсе не было! В конец нервы не выдержали и взяв телефон набрал Дюньделя. Что я услышал с другой стороны аппарата написать не как нельзя! Но это был отборный и охуенный мат, который смешивался с криками народа стоящего или лежащего рядом. А теперь всё по порядку. Антон-капитан шестерки хуячил к нему на всех парах и не заметил тот же поворот в который так и не вошел Дюньдель. Картина маслом! Разбитый нахер и лежащей на крыше ВАЗ 2107 и радом лежащий на боку ВАЗ 2106! Вот она гордость автомпрома и русских людей! На месте мною было принято решение что пока скорая будет ехать,  я ещё тех кто мог нормально и внятно говорить и не был сильно поврежден развезу быстро домой. В ответ я был послан нахуй ибо я ещё сильнее пьян чем эти додики разобьюсь к чертям вообще! Ну сказано сделано, взяв свою мадам а так же Чикана и его пелотку мы поехали нах с места преступления, так как встречаться с ДПС никакого желания не было. Как ни странно но шестое или какое там чувство подсказывало что это ещё нихуя не конец! Когда мы отвезли наших девушек по домам и выпив ещё для успокоения нервов водки, к нам пришла мысль поехать и одним глазком посмотреть что там у этих бедолаг происходит. Как только я сел в машину она почему то с трудом завелась, это наверное было бля последнее предупреждение! Что именно дальше происходило я помню с трудом но отчётливо помню крик Чикана типа "держась бля!!!!" и пять или шесть, точно никто не помнит,  оборотов через капот+ Очнувшись Чикан ,сидевший на переднем сиденье, оказался на заднем и хлопал глазами как будто обосрался, хотя вонь какая то была. Когда вылезли через заднее разбитое стекло я не мог поверить что эта груда железа моя машина а на нас даже не царапины! Во бля строят же сцуки!  Вечер был испоганен нах! Если не сказать больше. Всем той ночью очень повезло, никто не погиб и отделались легкими синяками и переломами.
Прошло много времени и понеслось! Сначала позавчера  из - за отказа тормозов с огромной скоростью в озеро на своей машине улетел Дюньдель. Вчера из десяти метровой ямы вытащили Антона на его Газели. Сегодня на работу я приехал на машине+вот то то и оно! Мистика!

Zadranez , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-06-2007 06:03:44

"креатива" я не увидел... а по теме скажу - пьяных, садящихся за руль, нада кастрировать...

2

Папельсин, 20-06-2007 06:45:19

эээ, вы - друзья свыше :)

3

распездяй, 20-06-2007 16:32:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>"креатива" я не увидел... а по теме скажу - пьяных, садящихся за руль, нада кастрировать...

а потом сжигать вместе с машинами нах.

4

эстончеги, 20-06-2007 17:53:23

па диаганали каен не увидели фтопку

5

M!ndW0rk, 22-12-2009 01:09:19

Ты бы про все свои разбитые машины нахуячил бы, а то скромничаешь что-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg