Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слава мужскому стаду 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посмотрела на результаты последнего голосования и в очередной раз поразилась мужской неискренности. Большинство из Вас выбрали «Главное, чтоб удобная была, на внешний вид мне по хуй». Вот опять на первый план выходит ЯКОБЫ мужской пофигизм…. Конечно же….вы считаете, что это в голове у женщины только тряпки…шмотки…парфюмерия…..и все тому подобное …. а Вам все это чуждо…..у Вас на первом месте секс…на втором – автомобили и только на третьем - Ваш собственный внешний вид….. а может даже и не на третьем….Какие глупости…..

Вообще мужчин можно разделить на три категории:
1.    Метросексуалы
2.    Латентные метросексуалы (для тех, у кого IQ на уровне Бушшшша – скрытые или пассивные)
3.    Бомжи

А теперь вот посмотрите в зеркало и определите, к какой группе Вы себя относите….. большинство, видимо, к бомжам….вот им точно пофик, как они выглядят….зато удобно…

Итак, метросексуалы. Они настолько любят себя и свой внешний вид, что рядом с ними ощущаешь себя просто пылью…..интересно было бы посмотреть на их любимые органы…..Думаю, что там все супер стирильно и на кончике бантик……Нееет….секса с таким не хочу…… Бантик мешать будет. Хотяяяяя…….с Девидем Бекхэмом или Брэдом Питтем, ярчайшими представителями этой категории, можно было бы попробовать…..
Латентные метросексуалы самая распространенная группа…… Сами себя не относят к метросексуалам…. но …. таковыми все-таки являются. Если им  лень ухаживать за собой и следить за своим внешним видом, то они принудят к этому своих жен, любовниц, да и просто подруг. Всегда хорошо выглядят….от них пахнет хорошим одеколоном….и старательно делают вид, что их не интересует мода…но искоса все же поглядывают на то, кто и во что одет….. в нашем списке голосования это 41 %.....все, кроме пелоток и тех, кому все пофик….. С такими секс неплох…….они хотя бы на ночь бантик снимают……
И вот третья  группа - бомжи…. не те, конечно, которые спят на теплотрассах, а те, которые первые в нашем рейтинге – 49%.... Явно завышенный результат. Мужчин, недостаточно следящих за собой, уже практически не осталось. И вот это радует…только непонятно, почему вы сами боитесь в этом признаться. От них пахнет мужчиной, сигаретой и иногда слегка перегаром….. Хотяяяяя…….хочу «бомжааааааа»…….они сааамые крутые в сексе. Они вовсе не думают о том, как  выглядят, для них важен сам процесс….бантики не переносят, в лучшем случае…вытрут им нос…. Но только от них можно получить множественные оргазмы и сплошные удовольствия. Вот бы их отмыть….причесать….подчистить ноготочки…..облить с ног до головы и дольчей, и габаной……и можно…….а впрочем, можно переводить в первую группу……метросексуалы.
Так вот, к чему я это все…..Дорогие мужчины….не надо прятаться за своей брутальностью…..не надо делать вид, что вам все пофиг….оглянитесь уже вокруг…..это раньше вы охотились на мамонтов и вам должно было быть удобно…. Нет ничего плохого в том, что вы пытаетесь хорошо выглядеть….. Ваши комплексы – это все те же мамонты. Охотьтесь на них! Мы хотим свежего мяса!
P.S. …не знаю к чему я это все пишу PS, видимо к  тому, что мне сейчас начнут в извращенной форме предлагать всякие всякости…..и писать гадости…..Пишите…. Я нормально к этому отношусь…. Просто предупреждаю. Чем больше вы говорите о сексе, тем меньше Вы в нем можете. Вам пора бы задуматься о своей потенции и уже попить Виагру….ну или хотя бы на нее посмотреть.


Любящая Вас всех без исключения, дышащая всей своей роскошной, без силикона, грудью,
Брутальная Сучка!

Брутальная Сучка , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 07:07:15

клосефекация-дефекация...

2

бывший, 08-06-2007 07:35:35

Количество троеточий, долженствующих свидетельствовать о паузах, взятых автором на размышления, удручает и указывает лишь на дислексию. Попытка выстроить теорию на основе удавкомовских опросов восхитительна и свидетельствует о том, что автор воспринимает ресурс всерьёз, в этом случае бессильна всякая медицина, кроме танатологии. Автор, пишите, старайтесь, будет ещё смешнее, я в Вас верю.

3

Брутальная Сучка, 08-06-2007 08:11:44

ответ на: бывший [2]

>Количество троеточий, долженствующих свидетельствовать о паузах, взятых автором на размышления, удручает и указывает лишь на дислексию. Попытка выстроить теорию на основе удавкомовских опросов восхитительна и свидетельствует о том, что автор воспринимает ресурс всерьёз, в этом случае бессильна всякая медицина, кроме танатологии. Автор, пишите, старайтесь, будет ещё смешнее, я в Вас верю.
оооооо....такого отзыва от Бывшего не ожидала.....спасибо

4

Jeepers Creepers, 08-06-2007 08:26:13

мне по хуй что там написано

5

распездяй, 08-06-2007 08:28:13

отформатируем текзд для введения его в рамки ресурса
------------------------------------------------------
Посмотрела на результаты последнего голосования и в очередной раз поразилась мужской неискренности. Большинство из Вас выбрали «Главное, мудила грешная, чтоб удобная была, бля буду, на внешний вид мне по хуй». Вот опять на первый план выходит ЯКОБЫ мужской пофигизм.... Конечно же....вы считаете, залупа конская, что это в голове у женщины только тряпки...шмотки...парфюмерия.....и все тому подобное .... а Вам все это чуждо.....у Вас на первом месте секс...на втором - автомобили и только на третьем - Ваш собственный внешний вид..... а может даже и не на третьем....Какие глупости.....

Вообще мужчин можно разделить на три категории:
1.    Метросексуалы
2.    Латентные метросексуалы (для тех без базара, у кого IQ на уровне Бушшшша - скрытые или пассивные)
3.    Бомжи

А теперь вот посмотрите в зеркало и определите в жопу, к какой группе Вы себя относите..... большинство, видимо говна кусок, к бомжам....вот им точно пофик, как они выглядят....зато удобно...

Итак вообще пиздец, метросексуалы вообще пиздец. Они настолько любят себя и свой внешний вид на хуй, что рядом с ними ощущаешь себя просто пылью.....интересно было бы посмотреть на их любимые органы.....Думаю заебись на хуй, что там все супер стирильно и на кончике бантик......Нееет....секса с таким не хочу...... Бантик мешать будет, с понтом дела. Хотяяяяя.......с Девидем Бекхэмом или Брэдом Питтем, ярчайшими представителями этой категории, можно было бы попробовать.....
Латентные метросексуалы самая распространенная группа...... Сами себя не относят к метросексуалам.... но .... таковыми все-таки являются, ну хуйли. Если им  лень ухаживать за собой и следить за своим внешним видом, то они принудят к этому своих жен сука нах, любовниц, да и просто подруг. Всегда хорошо выглядят....от них пахнет хорошим одеколоном....и старательно делают вид, что их не интересует мода...но искоса все же поглядывают на то, блядь, кто и во что одет..... в нашем списке голосования это 41 %.....все, ебанный карась, кроме пелоток и тех, кому все пофик..... С такими секс неплох.......они хотя бы на ночь бантик снимают......
И вот третья  группа - бомжи.... не те, конечно, которые спят на теплотрассах, а те нахуй, которые первые в нашем рейтинге - 49%.... Явно завышенный результат пиздец на хуй. Мужчин, мудила грешная, недостаточно следящих за собой, сукины дети, уже практически не осталось, жопа сраная. И вот это радует...только непонятно, почему вы сами боитесь в этом признаться. От них пахнет мужчиной, мудила грешная, сигаретой и иногда слегка перегаром..... Хотяяяяя.......хочу «бомжааааааа».......они сааамые крутые в сексе, сука дранная. Они вовсе не думают о том, как  выглядят блядь, для них важен сам процесс....бантики не переносят блядь, в лучшем случае...вытрут им нос.... Но только от них можно получить множественные оргазмы и сплошные удовольствия, блядь. Вот бы их отмыть....причесать....подчистить ноготочки.....облить с ног до головы и дольчей сука нах, и габаной......и можно.......а впрочем, ну типа, можно переводить в первую группу......метросексуалы на хуй.
Так вот, хуйло заморское, к чему я это все.....Дорогие мужчины....не надо прятаться за своей брутальностью.....не надо делать вид, ебануться к хуям, что вам все пофиг....оглянитесь уже вокруг.....это раньше вы охотились на мамонтов и вам должно было быть удобно.... Нет ничего плохого в том нехуево так, что вы пытаетесь хорошо выглядеть..... Ваши комплексы - это все те же мамонты. Охотьтесь на них красавчег нах! Мы хотим свежего мяса!
P.S. ...не знаю к чему я это все пишу PS, видимо к  тому до пизды, что мне сейчас начнут в извращенной форме предлагать всякие всякости.....и писать гадости.....Пишите.... Я нормально к этому отношусь.... Просто предупреждаю. Чем больше вы говорите о сексе, пиздец бля, тем меньше Вы в нем можете. Вам пора бы задуматься о своей потенции и уже попить Виагру....ну или хотя бы на нее посмотреть.


Любящая Вас всех без исключения, дышащая всей своей роскошной, без силикона без пизды, грудью жопа сранная,
Брутальная Сучка!

6

Брутальная Сучка, 08-06-2007 08:43:02

ответ на: распездяй [5]

мне понравилось....следующий крео отдам тебе для коррекции.....можешь там даже афтором меня не писать....я не тщеславная.....

7

Брутальная Сучка, 08-06-2007 09:45:14

интересно...только у меня проблемы с ресурсом или у всех? сайт глючит?

8

jaman, 08-06-2007 10:13:56

мне не понравилось

9

Брутальная Сучка, 08-06-2007 10:16:40

ответ на: jaman [8]

>мне не понравилось
предполагала.....я вчера писала....очень злая была, что старушку в корзину отправили....теперь в поисках...что еще такое надо написать, чтоб на главную поставили.....мне, конечно, и в корзине хорошо.....но ведь куда девать самолюбие.....

10

Jeepers Creepers, 08-06-2007 10:17:34

ответ на: распездяй [5]

жжош, как всегда!

11

ЛиСка, 08-06-2007 10:21:26

так..так..познавательно...делаю выводы, что первый муженек был латентным метросексуалом....второй..???
все-таки 2 в одном (метросексуалом и бамжжжоомм)...но с бамжжжоомм все-таки в постели отрывней

12

Злоебучий телефон, 08-06-2007 14:34:55

ебала какая-то

13

MaXiMuM ~13~, 08-06-2007 15:00:36

блиять.... точки.... заебали.... в .... глазах..... сцуко... рябит....

14

MaXiMuM ~13~, 08-06-2007 15:04:52

блиять.... точки.... заебали.... в .... глазах..... сцуко... рябит....

15

Nail, 08-06-2007 16:37:01

Брутальная сучка завоевывает киберпространство.
Нормально. Не понятно почему в корзине

16

Атажжоный рок-н ролл, 08-06-2007 17:25:31

ну нахуя так сразу-бомж.Хатя ты права-нармальный музчина-яйца.вино перегар и щетина.

17

Dellirium, 08-06-2007 17:25:47

ответ на: Брутальная Сучка [9]

В корзине то и лежат настоящие шедевры

18

UxepHa, 08-06-2007 17:28:05

нечетал
стока точек что пезздетс
предложенное БС подставлять вместо точек маты (чтоб четалось нормально)... нуивонах - стока слов матерных мне неизвестно

19

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 18:06:29

жди тебя скоро выебет латентный метросексуальный бомж!!! БУГАГА

20

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 18:30:52

брутальная хуйня
черчиль йобнулсо

21

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:34:39

а че тут?

22

бывший, 08-06-2007 18:39:42

>ХЛМ брутальна меньше даже чем бывший, но ей можно, т.к. она девочка.
Абассака, уважаемый коллега, добрый день. Обилие Ваших постов здесь
указывает на зарождающееся большое и светлое чувство к очёчку авторши.

23

бывший, 08-06-2007 18:40:57

>бывший пахнет уфой
Фенолом? От моих рук должно вонять мышами, меня кощки любят.

24

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:43:20

08-06-2007 18:35:49  черчилль (на спитфаере) 
с хуяле?

25

бывший, 08-06-2007 18:43:41

>да, есть немного, но ловлю себя на мысли, что имею большие шансы присоединиться к братству горбатых горцев.
Имеется ввиду - в искажённом сознании авторши? Все там будем, коллега.

26

бывший, 08-06-2007 18:44:44

ответ на: Князь БолтКонский [24]

Привет, Князь. Вас тоже заинтересовали странные комменты?

27

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:47:40

08-06-2007 18:44:44  бывший
хэллоу мистер..да вот увидел кто то копается чьей то корзинке дай думаю зайду..а тут бля аншлаг..а вот брутальная сучка - лошадка темная..девушка ли? я ей писал камент под крео про Париж..ничего не увидел в ответ

28

бывший, 08-06-2007 18:49:14

ответ на: Князь БолтКонский [27]

*а вот брутальная сучка - лошадка темная*
С ней(?) знаком jaman, все вопросы можно задать ему.

29

бывший, 08-06-2007 18:50:06

Пацталом. А что, компьютерные мыши тоже содержат таурин?

30

распездяй, 08-06-2007 18:51:14

Вернулся истребитель брутальных сучек

31

бывший, 08-06-2007 18:51:14

http://ru.wikipedia.org/wiki/Таурин

32

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:52:37

08-06-2007 18:49:11  черчилль (на спитфаере) 
где горят? прснись ты серешь

08-06-2007 18:49:14  бывший 
Жаман напездит недорого возьмет

33

бывший, 08-06-2007 18:53:16

*дышащая всей своей роскошной, без силикона, грудью*

Роскошную грудь
В сапоги заправляет
Брутальная сучка

34

team two, 08-06-2007 18:54:28

черчилль (на спитфаере)      

Гых, ты чё новый проект тестишь?
Смесь чайны и эсточеков? Смеюсь

35

бывший, 08-06-2007 18:55:41

ответ на: Князь БолтКонский [32]

*Жаман напездит недорого возьмет*
Князь, вот в этом смысле меня греет мысль, что Вы живёте с ним в одном городе.
Я в том смысле, что земляка постесняется разыгрывать\дезинформировать (мягкое определение)

36

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-06-2007 18:57:13

Миждоусобицо....

37

бывший, 08-06-2007 18:57:35

От центнера
Брутальность
Наступает

38

бывший, 08-06-2007 18:58:33

Сучка, весящая менее шести пудов, брутальной быть не может.

39

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:58:51

08-06-2007 18:55:41  бывший
не знаю..у него связи в поцанских кругах..хуй знает что может быть...напездит

08-06-2007 18:56:27  черчилль (на спитфаере) 
намек не понял - разшыфруй

40

бывший, 08-06-2007 19:00:14

*что рядом с ними ощущаешь себя просто пылью*

Рядышком
С метросеком
Сучка пылится

41

бывший, 08-06-2007 19:02:49

*Латентные метросексуалы*
Имеются ввиду те, кто умывается утром, видимо.

42

telejkina, 08-06-2007 19:09:30

черчиль сцуко жжот
но истончегов всежи верни, гат

43

Александр Второй, 08-06-2007 19:09:57

Хуета пизданутой(ого)  на всю бестолковку.......
Автор, йад в аптечке, справа - на второй полке.........

44

Буфетчица Маруся, 08-06-2007 19:11:39

"дышащая всей своей роскошной, без силикона, грудью, "

А тема то хорошая. Засунуть легкие в сиське, а жевот втянуть в межреберье

45

Александр Второй, 08-06-2007 19:11:58

>князь, знаешь как конек-горбунок по белорусски?
>
>конык-горбоконык.
>
>подумай над этим на досуге.

А ты не знаиш биларусскава - нипизди.
Исчо адин фелолак, блять...

46

team two, 08-06-2007 19:16:02

08-06-2007 19:11:58            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: черчилль (на спитфаере) [68]
>князь, знаешь как конек-горбунок по белорусски?
>
>конык-горбоконык.
>
>подумай над этим на досуге.

А ты не знаиш биларусскава - нипизди.
Исчо адин фелолак, блять...

Ыыыыы, Сань, черчилль (на спитфаере) это считай модер. Скрытый

47

Александр Второй, 08-06-2007 19:20:39

Нет, друзья, как не садитесь,  ў конікі-гарбункі не годитесь.

48

Князь БолтКонский, 08-06-2007 19:24:11

не понял про горбоконыков..но запомнел бля...я вообще то зла не помню

49

Князь БолтКонский, 08-06-2007 19:24:30

...я его записываю

50

Александр Второй, 08-06-2007 19:27:46

ответ на: team two [46]

>08-06-2007 19:11:58             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [84]
>
>Ответ на: черчилль (на спитфаере) [68]
>
>>князь, знаешь как конек-горбунок по белорусски?
>
>>
>
>>конык-горбоконык.
>
>>
>
>>подумай над этим на досуге.
>
>
>
>А ты не знаиш биларусскава - нипизди.
>
>Исчо адин фелолак, блять...
>
>
>
>Ыыыыы, Сань, черчилль (на спитфаере) это считай модер. Скрытый

гыгыгы.... Ну и што? Кажды скрыты модэр фелолак-лингвист?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg