Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасая рядового Николяна.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В аудиторию зашел Николян с признаками бодуна на лице. Уверенно проследовал к третьей парте и сел возле стены. Атмосфера была умиротворяющая, не типичная для гэпа. Спокойствие и безмятежность раннего утра разрушил все тот же Николян, блеванув под парту. После чего куда то спешно удалился а, вернувшись, через некоторое время с тряпкой в руках вытер фарш и с чувством выполненного долга пошел домой. От этой картины сознание учащихся стало просыпаться. Понеслись шутки и подколы, которые прервал вошедший Петр Корнеевич, предвещавший начало нудистики… Успешно отоспав первую пару, я с Лехой пошел покурить, вернее он курить, а я за компанию. Мы спустились по лестнице на площадку первого этажа, где уже курили человек пять учащихся.
– Может домой? - Спросил Леха.
– И-и-и на-Х-х-х!!!! - Раздался вопль появившейся на лестнице бабки с бутылкой.
– Пошли вон от седа!!! Раздался ор, после чего на парней обрушился поток воды из сосуда.
Нам пришлось покинуть помещение, ибо быть обмоченным зимой не фига не гуд. Бабка была для нашего гэпа вроде Лохнеского чудовища, только наоборот. О чудище все всё знали и даже как его зовут, но никто толком его не видел, а о ней же ни кто ни чего не знал, как её зовут, откуда она появляется, и вообще какого хуюя?! Мы стояли молча на морозном воздухе. Я знал, что так дальше продолжаться не может и надо действовать, что-то предпринять, но что? Двинуть на квартиру к Николяну вместе с Лехой или домой? Леха сделал последнюю затяжку и метнул бычок в урну. Это заставило меня вспомнить о повестке в военкомат.
– Мне результаты флюры в военкомат надо отнести. Пошли за компанию? - Произнес я.
- Давай, не здесь же парится.
В военкомате несут службу креативные и очень хитрые вояки. По этому, получив повестку о том, чтобы явиться для прохождения флюорографии или притаранить её результаты я стал подозревать, что это прикрытие, чтобы всучить мне повестку с более зловещим содержанием. Против службы в армии я ничего не имел и даже был бы рад, но только в ВДВ или спецназе, а в идеале в спорт-роте, но куда тебя занесет, наверно в военкомате сами не знают. В военкомат пустили только меня, Леха остался ждать на улице. Интуиция меня не подвела, и в обмен на мои результаты флюры мне вручили под роспись повестку на 23 апреля. Военный выписывающий пропуск, спросил меня, не умею ли я записывать диски. Я ответил что умею.
– Отлично! Поможешь моему боевому товарищу! - Прогорланил он.
– Только я с другом.
– И друга бери, две головы лучше. Гоша, проводи парней! - Скомандовал он.
И нас провели к армейскому бобику. Когда мы выехали из города и взяли курс на поселок Сорванецкий, в сердце закралась тревога, т.к. очевидно нас везли в воинскую часть воздушных сил. Леха уже сожалел, что пошел со мной. Через пол часа дороги нас высадили у части. Гоша провел нас через КПП, после чего с нас, зачем-то взяли подписку о неразглашении всего, что мы там увидим.
– Что тут секретного? - Произнес Леха и почесал темечко.
Гоша нас подвел к вертолетной площадке, на которой стоял довольно странный вертолет. Весь черный, похож на акулу.
– Залазьте! - Скомандовал наш спутник.
В кабине уютно, удобные кресла, рычаги, кнопки всякие.
– Нам тут новую боевую машину дали. - Произнес Гоша. – С бортовым компьютером мы еще не разобрались, а инструктор отдыхает. Так что вот вам диск, закатайте на него третьих героев, они на бортовом компьютере лежат.
– Сделаем. - Ответил Леха.
В этот момент у меня в Глове было только две мысли: почему герои и на хуя было за этим сюда ехать?
– Я пошел, дела. Как с заданием справитесь, сообщите на КПП.
– Хорошо. Ответили мы. Бортовой компьютер имел мало общего с обычным, в связи с чем быстро мы нашли только куда диск засовывается, героев мы то же нашли, а вот как записать мы не знали.
– Может это? - Вопросительно произнес Леха, указывая на кнопку с надпись «Жечь!».
– Наверно. - Ответил я и нажал на неё.
В этот момент раздался тихий звук П-И-И-И-И-У-У-у-у-у и вертолет оказался в воздухе на высоте примерно пятого этажа. Несколько мгновений мы сидели молча с ничего не выражающими взглядами, сколько точно сказать трудно, т.к. нарушилось чувство времени в связи с тем, что сознание не ожидало такого ахтунга. После пробуждения сознания мозг мгновенно расставил приоритеты и поставил вопрос: а есть ли здесь туалет?
– Посмотри, есть ли здесь толкан, вдруг мы здесь надолго. - Попросил я товарища.
Леха метнулся в дверь за креслами пилотов. Через мгновение, появившись, произнес.
– Есть, но тесный!
И сел в кресло второго пилота.
– То, что надо произнес я, указывая на прилепленную у кресла второго пилота книгу с названием: «Амеробойка: руководство к действию».
Отлепив книгу мы первым делом прочитали аннотацию, в которой говорилось что данная боевая машина (вертолет) разработана и сконструирована с использованием внеземных технологий, имеет функции телепортации, систему пассивной защиты «хуй попадешь», различные виды вооружения, включая систему морального уничтожения. Прочитав аннотацию мы поняли, что теперь можем вершить судьбу человечества, но не знали как. И тут Леха заявил.
– Будем вершить правосудие!
Я сразу предложил покарать всех финских строителей за судейство на чемпионате мира по хоккею 2005, но потом поступился со своими интересами ради всего человечества, и мы решили напасть на Америку. Не долго думая в поле «Куда?» я ввел США. И мы мгновенно очутились над просторами Америки. Взглянув вниз, мы увидели выступающего перед публикой Джорджа Буша, и из подсознания донесся шепот «система-а-а морально-го-о уничтожени-я-я».
– Моральное уничтожение! - Гаркнул я.
– Сейчас! - Рявкнул Леха и полез в инструкцию, затем проворно нажал что то, после чего наш вертолет с имитировав птичку, какнул Бушу на пиджак. И тут на экране появилось изображение президента нашей родины. Президент быстро и отрывисто произнес:
- Парни, хватит шалить. Возвращайтесь на базу.
Экран погас. Испытывая чувство тревоги, я ввел в компьютер место назначения - база. На базе нас встретил генерал Бывалый и наградил нас медалями «за участие в боевых действиях в мирное время». Затем было чаепитие, сауна, девушки. Теперь думаем, может в военно-воздушное училище поступить…

Вердикт , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 07:23:59

с дибюдом...
пешы исчо... вроде умеешь...

2

будда, блять, 08-06-2007 08:10:09

дальний роцтвенник братьев стругацких?

3

распездяй, 08-06-2007 08:34:00

Суровые блудни Бабруйского ПТУ

4

Вердикт, 08-06-2007 16:42:24

ответ на: будда, блять [2]

Что за братаны стругацкие?

5

Хлебный Корень, 08-06-2007 18:22:37

пиши исчо

6

Jeepers Creepers, 09-06-2007 08:24:05

ответ на: будда, блять [2]

недалекий родственник Гарри Гаррисона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg