Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дилеммы жизни или нахуй там эта штука!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорогие падонки ( пишу падонки и сразу вспоминаются ЧУДАКИ с Ноксвилем ЫЫЫ). Так вот, это непиздатая история, а просто крик души заипавший человека (меня) в корни.
Так вот, работаю я в одной компьютерной фирме небольшого, но невъебически крупнага неытеперерабатывающего-бензино выделяющего-масло-вонью обдающего городка Ленинградскай опласти. Срать, дорогие товарищи - дело каждого нормально чилавека у которого исть жопа и рот, куда складывать и пережевывать еще необработанное говно, выглядещее как яблоки, пирожки, борщ и, када совсем нечего гамбургеры (которые практически являются уже готовым говном). Так вот!!! По приказу нашего мудрого и невъебически пральнаго руководства заместо надбавки на ЗП решено было повесить в толчок дуйку – ветрадув для сушки рук, дескать радуйтесь вонючему теплому ветру, а ЗП это есть хуйня по-сравнению с этой ахуенной вещью гос. стандарта № 24352 от 23.04.02. Сие аццкое механическое создание было повешено сантиметров в 40-50 напротив толчка, типа, абасцал руки-небеда, он всегда готов перднуть теплом и обсушить мочу на твоих руках до кристаллов.
Када я впервые увидел эту железную тварь я обрадовалсо, дескать ненадо будет искать бумагу для вытирания рук, которой никада нет и ненадо типа вытирать руки об вечно мокрое палотенцо, которое первоначально то желтое, а у ж после рабочего дня ярче и желтее солнца раз в ниибаццо.
Однажды паев какой-то еды и запив каким то кофе я обнаружил в животе ахуенную нестабильность (сектор газа и прочие арабско-ближневосточные хуйни отдыхают). Со скоростью рыси, попросив поработать за меня я опрометчиво ринулся в толчок дабы излить сие, как я предполагал коричнево-сизое месиво в туалет. Зайдя туда я чуть неабасралсо впервый раз када закрывал дверь, так как тот кто ставил замок , был похоже в говно или  еще как уделанный и перевернув егно вверх ногами въебал в дверь так.
Расстелив та толчке, дабы неподхватить всяких ненужных мне стафилококков и палочек, что уже само по себе пугает (ЫЫЫ подхватил ПАЛОЧКУ))))))) кучу бумаги, я снимая штаны поворачивался жопой к толчку. Случайно я задел головой дуйку и она сработав как положено всем дуйкам заработала и сдула могю бумагу в толчок и разметала ее ошметками по полу, т.к. сила выхлопа ее ветра это просто 3-8 ураганнов Катрин.
Попытка 2. Снова расстелив бумагу и тулясь незаметно жопой к толчку, незадевая дуйки я мерно начинаю присаживаться, но эта тварь снова начинает работать и вновь сдувает все мое попьемоше на пол. ЕБАННЫЙ В РОТ.
Попытка 3. Я присаживаюсь над толчком удерживая расстояние 3 см над уровнем седла ( ибо не сев полной жопой я неиспытаю кайфа, да и срать в такой позе нереально, ибо забрызжесся), а начинаю снова ваять из бумаги подобие ковбойского седла. Какашка просится наружу и выглядывая кричит:”Ну када же, када?”, но как тока я положил на него вторую бумажку ЭТА СУКА апять ее сдула.
Натягиваю штаны, пинаю дверь, пишу заявление день за свой счет ( дабы немного отпустило), иду через в дорогу к знакомой , где она работает администратором в баре, сру по-людски, вытираю руки салфетками и осажисаюсь там на весь день пить пиво.
ЕБАННЫЙ В РОТ,  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА!!!

Серега Сергеевич , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 21:04:55

крайне познавательный криатив на тему "как я пасрал"...

2

Артьомыч, 04-06-2007 21:07:53

ЖеЛе, где мой высер? Почему не выложил, а?

3

распездяй, 04-06-2007 22:22:23

>крайне познавательный криатив на тему "как я пасрал"...

не просто 'каг я пасрал', а 'каг я благополучна пасрал'

в нашей канторе клиенты, залазят на унитаз ногами и серут. Периодически падая на пол вместе с унитазом.
завхоз обищает убить летуна сломаным унитазом, но пока ещё никаго не застукал на месте преступления...

4

Jeepers Creepers, 05-06-2007 06:42:31

ответ на: распездяй [3]

Жжош, бля.
Креатив на эту тему давай.

Афтар гамбургеры и прочая паибень - это универсальное гавно, потому что пройдя процесс пищеварения превращается в какашку.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2007 09:37:44

прям инструкция по сранию

нахуй

6

Затевахин, 06-06-2007 09:11:22

ответ на: ЖеЛе [1]

Серега, с облегчением

7

Танька, 06-06-2007 10:43:34

Я ооооочень ржжааалааааа,
жаль, что в нашем офисе не с кем поделиться радостью за друга...........
Не врубятся ведь................

8

xxx, 06-06-2007 12:03:33

бля паржал!

9

ГО, 07-06-2007 15:06:24

Позу орла еще никто не отменял, нах бумаги, кальки, копировалки, промокашки, наждачки. Сел подумал спрыгнул пашел, итак дети повторим еще раз

сел, подумал , спрыгнул , пашел (все хором) три раза !

10

БАРИН АХУЕТЬ, 08-06-2007 15:30:34

философски сидя на талчке философски пасрать-красотень

а ветродуфф фтопкунах,пусчай горит,паддло

11

ПМС, 19-06-2007 23:03:52

решай вопрос с этой хренью! пусть перевешивают!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg