Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О важности полноценного сна!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сижу сейчаз как зомби бля! Возможно напишу с ошипкаме,т.к. не досыпаю последние три дня! В эти ночи мне удвётся поспать не более трёх-четырёх часов. Спать лечь получается не раньше трёх ночи, а вставать приходится около семи утра на убучюю работу!

И вот шта интересно некоторое лишение или недобор сна приводит к странным последствиям. Сознание становится какимто гипким и пластичным,окружающяя действительность странно видоизменяется и трансформируется. Мыслительные процессы то ускоряются то замедляются до ощущения полной тупости. Дошло до того , что я сегодря на ропоте в один ис моментаф  душефнаха потъёма толкнул одному нашиму упырю офыснаму целуйу реч на тему соцеалънай палетеке стран ифрасайуза! Коснулся при этом ахрарнай политике и сестемы дотаций по сути упытошнахо силъзкахо хасяйзтфа!

Я вещал . как беспезды какойто лектор опщезтва знанее, этот суха ахуел в момент и надолго задумалсо. Чуть позже я пыталсо вникнуть в суть разгавора двух сотрктнекаф, но на несколько минут уснул за столом и диалог этих уебанов в моём замучинам моске трансфармиравался в степенную беседу ну минимум кандидатоф наук, а один возможно был в моём реактивном сне даже профессарам, он не пьёт уже несколько лет, после таго , как получил ахуйительрых пыздюлей от пятерых птушнекаф и несколько повредилсо москам. Одно время он даже имел 2 хруппу инфаледнозте, но вскоре лепилы на ВТЕКе решили што он снова может встать в строй! И блянахуй этот дебил в него встал и почимкто в нашей шарахе!

Просыпаюсь я смотрю осоловелыми хлысаме, да ббля академия наук превратилось в шарагу, а учёные в уебанов, сцуко зкаско пля!!! Золужки не хватает тока, а так один в один залатой клюшег нах!

  Дальше лучже! Произошол воопще ахуеть момент, даже не знаю, как объяснить с научнай точке сренея? Случилось такое-вроде я был в сознанее, слонялсо па каритору и у меня ис памяти выпал небольшой прамишутаг времине!!! Я не сразу это осознал, а когда понял то впал в ещё большей ступар, напряг моск пытаясъ вспомнить, но так и не смог!

Вчера придя с рапотъ я уселсо за компутер и черес некоторое время уснул и упал на Клаву! Состояние чемто схоже с некоторыми видами наркотечизкаха пъянства, как от релаксирующих веществ.

По утрам я мсинут десять вообще не понемайу где я и что надо делеть, так чищу субы и умываюсъ, каг цобако Пафлофф! Ривлехзы хуле!!! Мне перестала помогатъ даже двайное кове, я обуйан сомнампулой!!!



НО СЛАВО КТУЛХУ!!! Сехотня пятнеса, завтра я буду спать!!!

25.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 17:23:02

не стал держать до следущей пятнесы...
лудше позно чем нитуда...

2

Воспитатель дебилов, 27-05-2007 17:39:49

Второй нах!!! Желе где пропадал???ЫЫЫЫы

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-05-2007 17:53:49

крео в нетленку
6*
всё лучше чем хуйню иной раз выспавшийся постиш

по ощущениям знакомо

4

Фекал I, 27-05-2007 19:03:29

Ничо так. Зачот!

5

распездяй, 27-05-2007 19:51:40

Во истину фхтагн!
Тебе, комрад, надо выспаца, иначе можешь на работе с недосыпу по древнеалбански отжжчь. Гы-гы

ЗЫ Чмопиздроклу превед!

6

ЖеЛе, 27-05-2007 21:26:56

ответ на: Воспитатель дебилов [2]

да, блядь, отдыхал... на даче...
кота кормил свежей травой...

7

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 00:54:34

ответ на: ЖеЛе [6]

>да, блядь, отдыхал... на даче...
>кота кормил свежей травой...
А может кожку???ЫЫЫЫЫ

8

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 00:56:42

ответ на: распездяй [5]

>Во истину фхтагн!
>Тебе, комрад, надо выспаца, иначе можешь на работе с недосыпу по древнеалбански отжжчь. Гы-гы
>
>ЗЫ Чмопиздроклу превед!
Выспалса уше!!! славо КТУЛХУ!!!

9

Сережа Клюшкин, 28-05-2007 03:30:14

нормальна. я сам фчира на рабоде уткунулся башкой в стол и праспал около час

10

Mirinae, 28-05-2007 08:08:47

бывало...я ниделю синячил до 2..4ех утра...а с утра шел на работу, тянуть сеть....есно я так мог только под стремянкой стоять дрожащими руками протягивая гвозди ну или спать за монитором в наушниках, гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg