Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Течёт -подвязывай!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был у меня однополчанин - Андрюха Хохлов, с Таганки.Так он, всегда говорил:  «Я-потомственный сантехник».
          Тогда, я не придавал этому, никакого значения.
        Сейчас прошло много лет, и я, по -прежнему не верю в наследственные предрасположенности.
          Никто из моих родственников, не был сантехником. Говорю с уверенностью, потому, что сантехника , на английский манер существует меньше 200 лет.Были иженеры ,изобретатели пулемётов, но  насчёт сантехники – точно нет.

          Так уж случилось ,что стал я, на какое то время, придворным сантехником, у правителя одной восточной страны.
          Сами понимаете, полжение обязывает .
          Это не то,что какому - нибудь милиардеру  , помочь ночью течь устранить.
        Звонють соседи. То, сколопендрического у них поймай, и выкин.То ,видишь ли, мой кот, им дома диван «пометил».Так, понятное дело, если дом в тропиках надо его закрывать ,как следует.А не разводить «интериор гарденс» , через них не только сколопендрический,но и паук зайдёт , и худосочный «маландрос» с  ножиком залезет. А тогда уж, русскому парню позвонить не дадут!
    Всё это происходит в Южной Америке.
    Так вот ,только я позволил себе расслабится по случаю субботы, звонок ,что надо устранить течь под мойкой на кухне.
    Поскольку ,уже заложил за воротник,не менее 2-х литров пива,стараюсь ничего не забыть и не попутать,хватаю инструменты и иду.
        Луна полумесяцем,прям как на наших крестах.Красиво.Чё то вспопинается , рубка,союзники, Константинополь.
            Но сейчас ,не время  воспоминаний!
          О деле надо думать!  Трубы ведь,как потекут ,так,вообще непонятно. «Сантехники» меня поймут. Как «пожарники» у саламандр ,на откате,так и если работаешь с водой,  то, надо договориться.
    Успокаиваю себя тем ,что русский сантехник,завсегда должен быть пьяный.Может ,кстати,это один из факторов способствующих договору?!
    Короче,заглядываю под мойку ,а там , обе канализационные трубы выбило из своих соединений.Я ,достаю из сумки  стальную отожжённую проволоку, обе трубы выше гаек хомутаю ,делаю «перетяжку» ,потом цепляю другой кусок проволоки за сифон и на перетяжку.Для верности ,( на случай ядерной войны) ещё и за Т-образную трубу ,на удавочку ,проволокой,и на перетяжку.Всё.Больше никогда не потечёт.
А случилосась беда,потому, что утром позвали,прочистить кран. Засорилассь сеточка в смесителе, и течёт вяло.
Хотя, я не знаю зачем она нужна ,если эту воду никто не пьёт и на ней не готовит.
      На хуй её – сразу! Это увеличивает напор и соответственно поток сточных вод. Поэтому надо подстаховываться проволокой. Вот , Камрады, какой Вам совет от непотомственного сантехника.

Франциско Миранда , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2007 21:04:01

ахуенно творческий потход к знакам препенания да и ваще к тегзду...
аправдывает афтара токо то што он сантехник...

2

КАБАН, 20-05-2007 21:14:00

где мой бред??

3

Воспитатель дебилов, 20-05-2007 21:54:48

понравилось!!!66666*

4

QX, 20-05-2007 22:27:46

полная хуйня

5

распездяй, 21-05-2007 05:25:21

йа хуейу
сантехник-сан
самоделкин-бля
-----------------

6

Mirinae, 21-05-2007 06:54:13

а на хуй свой перетяжку поставил уже?
а веть течет же оттуда, сцуко - ставь и к яйцам для верности стальной проженной проволокой приматай

7

Агроном, 08-05-2014 22:15:47

ответ на: Mirinae [6]

жжёшь сукко !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg