Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного вечера.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед камрад! Со мной произошло вчера что-то ужасное, чем и хочу с тобой поделиццо. Недавно разошолсо с женой, так что настроение у меня последнее время не очень. Но тут прийдут на выручку друзя, ибо нах они исчо нужны. Так вот… предложил мне друг вчера развеецо. Потащил он меня этот друг, правдо больше он мне не друг, но да лан, потащил в парк Горького(писатель такой был, в честь которого парк у нас в городе назвали хде жесткий сьем проходит) на предмет найти обьект ебли. Ну девок типо найти бля. Пошли…. Ходили, ходили, все телки или страшные как мойа жисть, или исчо страшнее (как жисть памятника Горького на котором голуби свои надобности справляют), хорошенькие есть, но с парнями. Кароч решили мы в «у елочки» присесьть, заведение такое для распития спиртных напиткофф и доведения своего фкуса в разборе девушек до предлагаемого ассортимента. Сели…седим никого не трогаем…и сразу ацтупление. Как я и сказал был со мной друх, с ним ваапсче прикольно девок снимать, дефки то парами абычна ходят и что хороктерно одна страшная другая симпотичная(есть исключения когда обе страшные но ща не об этом), х.з. почему так, бля езть у меня конеш идея на этот счет. Типо страшная надееццо на то, что когда подходят паццепить симпотную, то и у нее появляиццо реальный шанс урвать себе кусок хуя, ну а симпотная ходит шоб на фоне той выглядеть исчо красивее, ну…. или ваапсче ей пох с кем ходить, фсе они ф основном дуры… ну да лан, речь ща не об этом, атвлексо я чото. Так вот Диме, так моего знакомого зовут….хм… бывшего знакомого, фсегда та што пострашней нравицо, это вообщем класс, даж спорить не надо кого чья, но самая его фишка это дефки за 80 кг. Так вот сидим мы как я уже сказал «в уеблочке» я пью кока колу, продукцию бля капиталистической промышленности, а он сцуко хлещет отечественное пиво. Так вот, ток начали дфум дефкам глазки строить и как раз самое, что интересное одна так себе… ну эт как раз для Димы, а фторая просто цкасска, прям ах!!! Ну строим, строим глазки, бля что не характерно, но дефки то ведуццо. Я ужо намеревалсо на активный съем, как ТУТ бляпесдецнахниипеческий. Подваливают две дамы... ептвоюмаааааа, а в каждой сцуко по полтара центнера красоты руссской и пьяные шопесдец, причем одна нагло так хвать бутылку с пивом ток открытую и залпом половину йобанула и к Диме к этому апнимаццо… милый превед и все такое… и опять же бля лирическое ацтупление, эпос бля в историю….. это он сцуко, как то нажралсо, как раз в этом же заведении «Уеблочки» и бля не видел что творил, но как я говорил выбором он особо никогда не отличалсо.... ну тут превзошел себя и выбрал сепе мадам по принципу «а мне пох какая лиж бы дала»…ну вот и выбрал, а той хули делать с ее красотой каждый рас может оказаццо последним, ибо ТАК сильно бухающих пацанофф не так уж и много… так вот опять же отвлексо. Песдец, подсели они к нам… я думал лафки проломят. Понимаю что пора ебошить от сель, но бля не тут то было. Я плакал, звал маму, и воопсче пыталсо уебнуть при любой первопопавшейсо возможности, но был прижат намертвобля крепкими женскими руками, к не менее женской груди. Те дефки, ну к которым я собиралсо подойти, сначало повисли минут на 5, потом ржали пацталом еще 15, а потом ушли с какими то уепками которые к ним вскоре подрулили. Ну да и хуй с ними, вернемсо к нашим мадамам. После двух часов моего обьяснения что мне зафтра рано ф школу и ваще мамо заругает что я так поздно гуляю мне удалось ссыбацо, когда тех пробило на потанцовать. Бежал я сцуко по парку так, что люди думали что начолись олимпийские игры. Добежал до машины, дальше не помню как доехал, но начал себя осозновать уже патадеялом. Долго снились кошмары…. Так вот к чему я это все… Больше решимости надо камрады, ибо промедление смерти подобно, хотя ис прошлого вечера я вынес исчо один пастулат. Смерть не самое страшное, что может случиццо с человеком.
2007 (с) BuLLeT

bullet , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2007 18:14:59

кводратег... интиресна, а чо внем унутри?...

2

102_fm, 18-05-2007 18:15:45

малевич хуле..

3

ЖеЛе, 18-05-2007 18:17:10

просто фтопку...

4

Воспитатель дебилов, 18-05-2007 18:56:18

ответ на: ЖеЛе [3]

>просто фтопку...
зря!!! Йа пращитал-неплохо тах,с йумарам описана!!! Аффтърь песци изчё!!!4*

5

Puzo, 18-05-2007 19:52:10

но начал себя осозновать уже патадеялом(c) - когда вздрачнул на первую падругу, а патом на фтарую... гы
нипанятна, чево таг испугалсо гирой крео, новерное зобыл, што нидавна розвелса  4*

6

распездяй, 18-05-2007 20:54:29

креатиф на тему: как я
не поибаллсо
(классификация ЖеЛе гы-гы)

7

UxepHa, 19-05-2007 07:54:26

блять два подстулата написал
из которых вытекает:
самое страшное что "с вечера" случилось - оказался дома под одеялом?

8

ёбарь, 19-05-2007 08:57:51

в наруре

9

ёбарь, 19-05-2007 08:58:30

есть кто

10

Чмопиздрокл, 19-05-2007 21:44:57

дочетал до эпезода в катором афтар пьйот кококолу, стало брезгливо, решыл недачитывать

11

Jeepers Creepers, 21-05-2007 10:59:52

согласен с Воспитателем. Прадалжай ф том жы духе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg