Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТВ6

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте , дарагие падонки !

Много раз читал вашу хуйню ,смиялся , и вот теперь пишу вам впервыи . Пользуяс случиим ,хачу передать привет папе,маме,дочьке и двум бледям из фчерашнего кабака ,каторые пытались спиздить мой ниибательскай мабильный тилифон . А бабе сваей я привет не пиридам , ну её нахуй , ей со мною и так песдато .
А чо я пишу - так у миня идея есть . Нада бля купить частоту эту ебучию , где раньше преждевремнно заёбанный ТВ-6 попездывал , и размистить там ТВП - тиливидиние падонкафф , беспезды .Это ж бля какой прорыв контркультуры будет ниибаца !
Ва-первых , фсе креативы можна будит захуячить как высокохудожественные праизвидения - художественные , анимационные и дажебля документальные фильмы . Новые шедевры киноискусства ,беспезды !Феллини и пидар Михалкофф сосут друг у друга и плачуть ...
Ва-втарых , можна будит пазвать эту сучьку Катю Андрееву - пусть пиздит свои ибучии новости , тока голая - и никаких столов штоб не ставили , ато только сиськи видно !!! ( Удав и Torsten - Йохххуууу !!!!! )
Само собой , Эхо будет ей помогать рисовать палитическую картину мира .
В третиьх бля , пара уже нести настояшщий йумор в массы . Зайибли уже все эти Аншлаги , тупой мудак Пидросян и его ибучая кобыла Степанеко вместе с йобаным пародистом Письковым !!!!! Даеш бля настояший йумор !
Ну вобщем вы меня поняли нах .
Вы конешна спросите дорогие падоночки - а где взять бабло ? Аккуратные зельоные амириканскии деньги ? У меня стока нет , вы беспезды правы . И у вас их нет , я беспезды прав . А вот у Березовского есть , и пусть он скажет что он их нам не даст . Что он , не подонок штоль ?


Кто со мной не согласен - идите на хуй !


С ниибательским уважением - Интеллигентный падонок


— Интеллигентный падонок , 08.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg