Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мир,историю и писателя Чехова.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первым посягнувшим на Россию был вовсе  не Чингисхан,не хозары и не половцы.До них в России порезвились пришельцы,а то, что они резвились говорит тот факт,что русские виртуозно владеют ненормативной лексикой.Великий Монгол не ходил в школу,там где он появился на свет  в сегодняшнем понятии их просто не было.Он,конечно,не знал,что в России нет дорог,много дураков и,что в России в проекте такой великий писатель Антон Чехов.Если бы он знал последнее,его нога, посаженная в стремя никогда не была бы обласкана прикосновением листвы берез русских равнин.
Самым умным оказался Сашка Македонсков.Ему,греческие пророки сказали про Русь всю правду-воевать их беда,а доходов никаких,с их Тьмутараканьской стороны ничего не привезешь-дорог  нет.И направил великий полководец стопы свои аж в Индию,не скажу что-бы там были дороги,но у них не было писателя Чехова.Конечно,великий Александр домой не вернулся,золото Индии оказалось неподьемным.С большим мешком он долго брел по пустыне,заболел и покинул мир подлунный,правда говорят,что его потом видели в Москве,он торговал джинсами в Лужниках,а по вечерам пил водку с Жириновским.
Школы во Франции к времени великого Наполеона уже открылись.Преподаватели однако не читали великого писателя Чехова,а Гоголя считали моголем.Это самая большая историческая ошибка французской просвященной аристократии.Кроме всего прочего,французы не знали что в России есть леса,болота, нет дорог, а деревнях живут очень коварные Иваны Сусанины,а к тому-же генералы,которые воюют не по правилам,плюс российские морозы,которые,для избалованных французов оказались ну совсем не кстати.
Жаль великого полководца - учи историю,изучай особенности национального характера.
Как не отдать должное мудрости немцам в лице замечательного Бисмарка.Это он сказал великое… «Не ходите с войной на Россию,там нет дорог,там живет Иван Сусанин и в проекте писатель Чехов».
Земляк его,как-то про  образование его история хранит молчание,не внял умному совету-плохо кончил.Он не догадывался,что кроме Ивана Сусанина,Усатого Пахана,Георгия Жукова у нас в России был великий писатель Чехов,Павлик Морозов,княгиня Морозова и протопоп великий Аввакум.
Не знал бесноватый Адик географии,не внял опыту Наполеона-Россия Уралом не кончается.Бог ему судья.
Как сказал Невский Сашка «не ходите в гости без приглашения».
Еще лучше сказал царь Петр под Полтавой-«Шведы,Вы кто?»,после чего шведы обиделись,а Карл подался на харчи турецкие.
Кичливые поляки вовсе не знали особенностей русского национального характера.Пока они пили водку в Кремле, Минин и Пожарский зажгли Русь пожаром.Поляки впоследствие дорого заплатили.В силу своего снобского характера до сих пор не любят русских дорог и морозов,Кремля,вообще Москвы, Екатерины Великой , донских казаков и писателя Чехова.За что не любят последнего,не знаю,думаю за характер его и поездку на о.Сахалин.
Финны не любят русских за Молотова и самое главное за отсутствие в России сухого закона,завидуют.
Украинцы не любят Россиян подозревая,что всю самостийность Россия у них украла.Надо сказать,что князья Руси старой, основывали Московию в лаптях,справедливости ради сказать с иконами.Украинцам в силу их гордости за древлюю Русь и древность по происхождению свойственна некоторая потеря памяти,что для древних вполне оправдано.У них национальная гордыня - сало и горилка.
Не сказать,что-бы евреев в России не любили.Чем плох Кабзон?Как обогатили они нас анекдотами!Ну как-то вот  любят они непомерно тельца золотого, что не соответствует духу и характеру основной части народа российского,
Нас любят индусы за – то что, мы любим их фильмы.
Китайцы нас любят,но иногда,когда мы им нужны,особенно за их пуховики и наши армейские шинели.
Японцы к нам относятся настороженно,черт их знает соседей - медведей,тем более неизвестно с какой миссией остров Сахалин посещал А.Чехонте?Вдруг отнимут Фудзияму и рецепт саке.
Наша помощь Рузвельту,была конечно небезкорыстной,но наши узколицие друзья виноваты сами-Пирл-Харбор,чего Штаты им простить не могли.
К нам трепетно относятся чилийцы и Аргентина,потому - что находятся на значительном географическом удалении.Вопросов военных действий  в отношении к России по причине отсутствия терроториальных претензий они не имеют.
Мексиканцы нас любят.Имея неплохую Российскую водку мы с удовольствием давимся их текилой – производное от пустынного кактуса.Они с удовольствием потребляют нашу.
Гордые ирландцы к нам индеферрентны-они земляки,мы рыжие,они тоже.
Шведы нас не особенно любят,они не могут простить бегства их короля к туркам,нашей подводной лодки на их шельфе  и наших Новгородских ушкуйников,осмелившихся грабить  ограбленные ими наши северные вотчины.
Американцы никогда не читали Чехова,даже их президент.Не зря говорит Мишка Задорнов-они тупые.Они нас боятся,при этом делают хорошую мину,но мы лапти не снимаем,а если мы снимем носки,вся Европа сбежит в Америку,если примут.
Арабы к нам относятся настороженно.Это влияние западных разведок.Нефть у нас,нефть у них.Беда,у них нет,не было и не будет писателя Чехова,который только своим посещением Сахалина напугал императора поднебесной.
Чукчи нас любят за то,что мы им подкинули Абрамовича.Теперь Чукотка обладает не плохим чукотским футбольным  клубом «Челси».
Африканцы это особый разговор.Их там,в знойной Африке много,но одно можно утверждать,что они любят фестивали,русский Новый год,наших студенток и боятся мороза.Чехова не читают принципиально в силу непонятия загадочной русской души,обожают своего земляка Пушкина,его няню и слова «выпьем с горя,где-же кружка»,не догадываясь,что у поэта в гостях были цыгане,после чего пропала вся фамильная посуда.Пушкин так напился,что утром на похмелье написал незабвенную поэму, после чего был принят императором,где вел себя грубо-вызывающе.Царь послал за няней,она увезла поэта домой,где он снова гулял с цыганами.Теперь цыгане,выручив деньги за посуду поэта, торгуют золотом и наркотиками,бросив коней и романтику гоняют на иномарках.Был слух,что великого поэта недавно видели на Чукотке,где он играл в шахматы с Абрамовичем.
Турки нам не могут простить,что им пришлось кормить короля шведов после Полтавской битвы.В силу обстоятельств любят только русских туристов и глупых девчонок с русских равнин.
Итальянцы к нам не равнодушны,но до сих пор не могут понять идею романа М.Горького «Мать»,зачем он будучи на отдыхе в Италии издевался над морскими черепахами и почему назывался пролетарским писателем.
Французы нам простили все,даже казаков на улицах Парижа,в честь прощения свои кафе называют ласково-«Бистро»,Чехова читают.
Сами русские русских не любят.Уважают Стеньку Разина,особенно за персидскую княжну и песню о нем.Стойкие воины,плохие соседи.
Мужики пьют за Победу и до победы.Любят собираться втроем и вязать.Женщины входят без боязни в горящие избы,любят останвливать на скаку коней.Мужчин любят по-особенному,называют ласково скотина и кобелино.Почему-то считают,что если жизнь не удалась виноваты последние.Предел мечтаний молодой девушки охмурить америкоса и свалить за океан.
Особенной популярностью пользуются на среднем Востоке.
Русские любят анекдоты про себя,трепетно относятся к граблям.До сих пор считают,что Аляску продала Екатерина,а Сталин любил детей.Читают,в основном,деффективную классику,над великими произведениями Марининой плачут.
Они безмерно любят иностранные курорты,в основном острова,деньги хранят в банках из под огурцов,гордятся ,что помогли неблагодарным болгарам против османов и при этом не обращают внимания,что студенты МГУ считают,что Стенька Разин,Пугачев,Сонька Золотая Ручка,Чапаев и Шкандыбин одно и тоже лицо.Они подвержены мнению,что Калифорния была вотчиной Алексашки Меньшикова,граф Калиостро, это Гришка Распутин,а Черчилль это главный пират  Индонезии.
К достоинству русских,как нации, принадлежит ассимиляция в лице Афанасия Никитина индусов,Миклухо-Маклаем  папуасов всех островов в мире.Не забыть бы Суворова,как стратега,равнины русские раздвинувшего,что-то кичливой Европе доказавшего.
Почему о них больше всего,потому-что они могут не снимать носки по два месяца, классно выражаться ненормативной лексикой,пить неразведенный спирт и при этом лить крокодиловы слезы.
Это памятник русским.
К их достоинствам относятся: игра в карты и как,следствие потеря наследственных имений,счетов в банках,стрельба по воробяьм,дуэли с другом,тюрьма,поездки под конвоем на Сахалин.
Большинство терпеть не могут Москву,предпочитают Санкт-Петербург,где проплывая на трамвайчиках по Неве, иногда льют  светлую слезу.
Юмора не лишены,но при этом качество это тщательно скрывают.Обычная шутка познакомить с медведем,устроить темную или надерможить в карман очередному народному избраннику,верх прикола - президенту.
Любят водить хороводы,начальство за нос,прыгать через костер,сидеть в тюрме и лагерях,делать побеги,косить сено,баню,теплую водку,женщин любят после пятого стакана.Хорошие плотники,неплохие воры,в военном отношении опасны.Украли проект ядреной бомбы,создали,теперь гордятся.Все космонавты.Луну считают второй родиной,презирают американцев,за-то,что те побывали на этой родине прежде.
Основной мировой заслугой русских является водка.Это главное секретное оружие, после выпивки с русскими на утро ни один иностранный дипломат не мог вспомнить в какую страну он послан,как его зовут и чей он подданный.
Если наш дипломат пьет седьмой стакан и не просит закусить,вспоминает маму и Родину,разведки всех недружественных стран, все сразу понимают-русский шпион.
Если родственник Императора за честь царской жены стреляет простого мужика,это тоже часть России,хотя Феликсу за это я руку  бы подал.
Если адмирал-океанолог воюет на просторах Сибири и его любит настоящая женщина,значит кто-то непопедим.Если непокорный Сашка Меньшиков под Березовым рубит дом топором,а дочь свою выдает за штурмана имперского флота,поклонись Израиль!

Треть страны сидит в лагерях,треть страны в штрафных батальонах.

Если на костях рубится город,называется Санкт-Петербург, а в последствии Карлушка коленки преклонит,к туркам свозит его гетман Мазепа,мы улыбнемся.
Когда наши ушкуйники,завоевав Аляску,дойдут до Калифорнии,мы посмеемся.
Да,мы пьяницы,разбойники,офицеры-                кораблестроители,космонавты,сенокосы,Стеньки Разины,Пугачевы,Путины и Распутины,
патриархи Никоны и дважды Морозовы,
Афансиии,Миклухо-Маклаи,а окажется битва ,будем  мы и как Барклаи
Трудно будет, поклонимся Жукову.
Россия не кончается Уралом,Россия кончается фортом Росс,амерам не по кайфу.
Вместо флейты поднимем флягу……

Идиот , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2007 18:24:39

васпетателя нада звать... тегзд для нево...

2

wizzle, 16-05-2007 18:24:42

да

3

распездяй, 16-05-2007 18:34:36

Афтару: Так точно, ты - идиот!

4

Воспитатель дебилов, 16-05-2007 19:20:19

ответ на: ЖеЛе [1]

>васпетателя нада звать... тегзд для нево...

А чё? Мне понравилось. Могло бы быдъ и на главной. Воду тока слить!!!

5

UxepHa, 16-05-2007 19:21:44

так много хотел насрать чтоле?
маладец... это лучше чем просмаривать каждый высер по отдельности...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 19:54:28

зачётно
6*

кобзон в росии больше чем кобзон

и хули в карзине это крео делает?

7

ЖеЛе, 16-05-2007 20:35:23

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

>>васпетателя нада звать... тегзд для нево...
>
>А чё? Мне понравилось. Могло бы быдъ и на главной. Воду тока слить!!!
*** ну...  я это и гаварю... павышай свой кулюторный уровень...
а то савсем скоро ниже плинтуса песать будежь...

8

ЖеЛе, 16-05-2007 20:36:04

кстате, афтару русский изык тоже бы падучить немешало...

9

Чмопиздрокл, 16-05-2007 21:33:38

малоапзацевый кводрад

нечетал

10

Куй на куй, 17-05-2007 02:46:23

Изыку, как ни срано меня учила старая иврейка,
всем падонгам твердю - русский язык не знает никто.
Всем весны и халадного пива!

11

Куй на куй, 17-05-2007 02:56:16

Обоснуй,Варфоломеюшка.

12

Ракетчиг, 23-11-2009 16:53:13

О дизис!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg