Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сносит крышу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ОНА

Он был одним из многих, из тех которые ходят-топчут землю…….
В меру красив (как говорили его пассии). В меру умён (как говорили многие, и Он думал так же)…….
Но были у него такие черты характера, не сказать, чтобы плохие, но всё же были….
С девушками своими долго быть вместе не мог….
Самые первые и самые продолжительные отношения длились всего 9 месяцев. Потом она уехала……. Навсегда……..
Потом были …. Разные ….. Не мало……
Но всегда, что-то не позволяло нормально развивать отношения, или то, что постельный вопрос решался довольно быстро, или то, что в каждой новой, с течением времени Он находил изъяны и после этого просто пропадал…….
Так длилось очень долго….
Потом другой город…….
Новые жизненные условия…. Не самые положительные….
На время девушки выходят из жизни, их место занимает работа, учёба….
Но в душе живёт пустота, усугубляющаяся отсутствием близких друзей детства, с которыми по настоящему были близки, почти как братья…
Появляются какие-то знакомые, но не более чем на пару недель….. 
Через пару лет с работой и с деньгами всё налаживается.
Появляются новые знакомые….
Один из них такой же отрубленный, как и Он сам, и даже более безбашенный…….
С ним начинается нескончаемый карнавал………. После которого пустота с ещё большей силой наваливалась, но теперь только по утрам….
А потом он встретил ЕЁ………. Сердце на пару секунд замерло, а потом забилось так сильно, как будто пыталось нагнать упущенные удары…..
У неё в то время ещё был муж и уже ребёнок…..
Ему просто нравилось находиться с Ней в одном доме, когда они встречались у друзей….
Он даже боялся подумать о том, чтобы подойти к Ней с каким-то разговором…. Просто смотрел на Неё, забывая обо всём, и даже не сильно вникая в разговоры которые велись в это время….. Он любовался…. Молча………
Так прошло около полу года, Она развелась…….
В один замечательный июньский день Она согласилась поехать с компанией, в которой был и Он, на загородную базу с ночёвкой….
На природе всё было просто божественно…. Он не мог отвести от Неё глаз, в голове одновременно была и блаженная пустота, и где-то там, на заднем плане очень-очень далеко не просто появлялись какие-то мысли, они буквально мгновенно проносились не оставляя по себе никаких воспоминаний кроме лишь смутных видений. Он любовался Её волосами, цвета воронова крыла, родинкой на правой щеке, глазами в которых хотелось раствориться и никогда уже не видеть кроме них ничего вокруг….
Усталость брала своё, ночь без сна перед поездкой, работа….. мать её….
Он ушёл спать….. Проснулся от криков друзей…. Они шли провожать Её спать в одну комнату с Ним!!!!!!!!!!!!!
Им Она сказала, что будет спать только в той комнате, где спит Он!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он слышал, как Она легла на кровать, которая стояла у противоположной стены….
Он лежал, …… боясь пошевелиться……. Он пытался увидеть Её образ в слабом свете Луны, пробивающемся сквозь облака и падающем через окно на Её кровать …. Не выдержал…. Встал….. Подошёл……….
Получше подоткнул под Неё одеяло ……. Чтобы не замерзла…….
Он думал Она спит и ничего не почувствует…….
А Она не спала…….
Лег……..
Он промучился ещё полночи……. Вот…. Рядом... На расстоянии вытянутой руки…. Лежит Она………. Та, о которой он боялся даже грезить все это время….
В сладких муках Он уснул…. И эта ночь была самой прекрасной в Его жизни!!!!!!!!!
Потом работа закрутила, закрутили дела……. Он сомневался – у Неё ребёнок…. Чужой…..
Много ещё было мыслей…. Он снова пропал….
В скором времени у Него появилась знакомая, которую Он как настоящий рыцарь пообещал защитить от нехороших дядек, которые преставали к ней на тренировках, которые она посещала. Они договорились, что Он с приятелем пару раз встретит её после тренировки с цветами, на глазах у нехороших дядек.
Ему было интересно с ней, она была ещё ребёнком, который порой выдавал очень взрослые мысли и суждения….
Блядское чувство долга!!!!!!!!!!!!!......... Его засасывало…..
Потом её родственники!!!!!!!! После чего Он уже НЕ МОГ бросить её одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропади всё пропадом!!!!!!!!!!!
Первые пол года они даже не спали вместе по взрослому!!!!!!!!!!
Так прошло 4 с лишним года….

Через 2 года после поездки Он заполучил Её!!!!!!!!!
Пьяные……. Нормального секса не получилось, а как хотелось!!!!!!! Пьяные !!!!!!!!!!
Но Он был доволен и этим!!!!!!!!!!!.........
Он пропал……..

Ещё через год история повторилась с точностью до мельчайших деталей!!!!!! Дерьмо!!!!!!!!!!!
Кайф был только в душе…. Да и то пьяный…….
Снова мысли, а теперь уже и обязательства…….
Опять пропал……
Он боялся, что если Она позовёт Он не сможет отказаться и бросит всё………..

Он вспоминал Её………….

Через полтора года Он не выдержал и снова позвонил, Она не послала Его, хотя была обязана сделать это…….. Но нет….. Разрешила приехать к Себе……. Он приехал……….
И снова закружилась голова и снова история повторилась, Но в этот раз Они хотя бы смогли поговорить о Них………. Первый раз с момента знакомства, да и то уже пьяные…….
И вот Он не знает, что делать, или снова пропасть, как обычно, но тогда не будет пути назад……….
Или попытаться заполучить Её уже навсегда, но тогда рухнет вся Его нынешняя жизнь, которую Он выстраивал по кирпичикам……….
И ещё не известно, что может получиться с Ней??????????????????

Полный крандец……………..

Ситуация не поддаётся осмыслению…………

Слишком много больших Иксов………….

Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-05-2007 20:17:39

он...она...у нево...крышы нету...ваще...я кончил...

2

эстончеги, 14-05-2007 20:37:07

фтарые бис крыши

3

эстончеги, 14-05-2007 20:38:53

да пустаты асилили у нас такая ш хуйня зачот хуле

4

распездяй, 14-05-2007 20:40:40

Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
-----------------------------------------------
Тут и каментить особо не надо. Афтар сам фсе сделал для каментоф.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:49:14

бугага

мистер много икс

6

БИГИМОТ, 14-05-2007 21:37:23

йобанаврод, аффтар любит азбуку морзе?

7

Puzo, 14-05-2007 23:10:23

афтару срочно паибаццо или хотя бы падрачить
смысл крео понял, задумка зоибизь, надеюсь не па жизни песал... тока написано хуйово... хать я бы и таг не напесал бы, наверное

8

Воспитатель дебилов, 15-05-2007 01:15:44

Бля аффтърь же ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Сережа Клюшкин, 15-05-2007 03:01:41

проржался, аффтар аццкий мудозвон

10

зародыш в анабиозе, 15-05-2007 10:25:13

автар иблан памешаный на всяких точикахи вапрасительных и васклицательных знаках а хули.. башни нету нихуя атруби пальсы

11

М.МАтъе, 15-05-2007 13:53:15

Хуйня редкостная. Он, Она, Ней, Ей... Полгода, два года, четыре года...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg