Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ничто не предвещало сложностей. Василий подрубил свой телефон к лэптопу и откинулся в мягком кресле, надеясь насладиться креативами на удафф ком, падонки орг и фак ру. Дело в том, что работа Василия весьма мобильна, поэтому он выбрал в качестве провайдера сотовой связи надежную компанию МТЭС. Семь лет гпрса, туча спущенных бабок на разводных тарифах сделали его умнее и сильнее.
Поэтому, когда телефон игриво послал Василия нахуй с гпрсом, сказав что протокол ППП был прерван, Василий возмутился. Памятуя о беспесды нивъебенной паддержке юзверей, Василий пазванил в кол-центр. После пятнацатиминутного праслушивания, какую кнопку нада нажать чтобы узнать о новых тарифах, Василий дождался что надо нажать ноль.
На нуле была завязана девочка-робот Алина, которая сказала штобы Василий сказал кодовое слово.
- Я ебу, што там за кодовое слово, возразил Василий.
- Идите нахуй, молодой человег, сказала Алина, - то есть в ближайшый офис МТЭС.
Привыкший к ненавязчивому заграничному сервису, Василий в тот же день пошел в офис МТЭС, ругая финнов-педерастов, обыгравших нашу звездную сборную по хоккею в полуфинале. Бутылка стеллы артуа слегка подняла его дух, выносливость, и добавила здорового похуизма.
Офис был, естественно, закрыт.
Озверев, Василий опять позванил Алине. Алина, представившись в очередной раз, отказалась сообщить координаты ближайшего к Василию офиса. Вместо этого девушка-терминатор опять спросила про кодовое слово. Василий предложил девушке секс по телефону. Она отказалась.
“Почему они всё время отказываются,”-  подумал Василий, и еще раз позвонил Алине, представившись Паскуале Плачини, итальянским модельером в свободном поиске. Алина согласилась встретиться через пятнадцать минут возле памятника В. Банивуру (беспесды герой).
Глыща вторую бутыль стеллы артуа, Василий падашел к памятнику и засек время.
Оставалось полчаса, которые Вася потратил на затарку. Справедливо рассудив, что металл протирается спиртом, он взял два литра водки.
Алина, как и ожидалось, опоздала. Опохмеленный Василий этого даже не заметил.
Молча он подошел к Алине и дал ей один из пузырей. После недолгих уговоров она согласилась выпить рюмочку из пластикового стакана.
Скоро она поняла, что этот господин в ветровке вовсе не Паскуале Плачини, а всего – навсего Василий. Раньше она Василия не видела, но он был явно не в её вкусе.
Ровно через пятнадцать минут (а ровно столько нужно, чтобы распить литр на двоих умеючи), Алина почувствовала нежную любовь к тараканам, сколопендрам, угрям, прыщам и Василию.
Еще через две минуты она была жестко выебана в три фрикции на холме возле детского садика с видом на море.
В следующие пять минут с ней ничего не происходило, зато Василию стало радостнее и проще.
Он решил продолжить веселье, и опять набрал номер кол-центра МТЭС.

Кщад , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2007 12:52:56

паскольку выебал в три фрикцыи - это дело пубертатное...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-05-2007 13:00:24

пра бухло и водку. гыгыгы

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-05-2007 13:02:41

МТС-фарева, а Вася проста иблан и афтар тож...

4

никавонет, 13-05-2007 13:12:18

без названия низачод

5

Русскоязычная, 13-05-2007 13:12:19

четала..

6

Чмопиздрокл, 13-05-2007 14:54:05

ввиду оригинальности названия ставлю 8 звездей

минус 2** за отсутствие апзацев

итого 6

7

эстончеги, 13-05-2007 16:16:02

панравелось

8

КАБАН, 13-05-2007 16:24:41

отлично.

9

Puzo, 13-05-2007 22:55:10

зоибись

10

Воспитатель дебилов, 14-05-2007 07:53:38

Ага.Быстро он ёу её!!!

11

Сережа Клюшкин, 14-05-2007 08:10:02

аффтар из влада? если да то превед зимляг

12

Сё% КАКАИН, 14-05-2007 12:53:14

скорострел....

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:00:37

бугага
ржал
пиши исче
5*

14

Арчибальд, 14-05-2007 23:23:59

улыбнуло

15

Кщад, 27-04-2009 14:24:11

ответ на: Сережа Клюшкин [11]

Ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg