Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ветер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я люблю «Истории» Гейне, потому что это они когда-то унесли у меня иллюзии и научили угадывать за самыми пестрыми и праздничными ризами беспомощную и жалкую наготу.
«Неожиданно подумалось о тебе. Существует мнение, что женщины ориентируют стрелку своего компаса на любовь. Достоверность этого сомнительна, но, кажется, женщина действительно может быть счастлива одной любовью. А ты? Вдруг мне захотелось позвать тебя и услышать в ответ твой голос…»
«Я просто жду. Просто продолжаю ждать совершенно бесчувственно, как росток в поле, который всю зиму топчут ногами, и ему остается только одно – ждать, когда подадут знак и разрешат поднять голову…»
«Теперь между мною и тобой дует прохладный западный ветер. Я не знаю, с каких пор он начал дуть. От этого свистящего ветра, кажется, теряешь ощущение времени…»
«Но направление ветра рано или поздно должно измениться. В один прекрасный день вместо него подует чувственный, обжигающе горячий ветер. И тогда прохладный ветер, точно призрачное видение, слетит с обнаженного тела, и никто о нем даже не вспомнит. Да, холод ужасающий. Но в самом холодном ветре притаилось предчувствие, что он вот-вот кончится…»
«Видимо, все-таки любовь. Любовь, возникшая из сознания того, что она безответна. Парадоксальная любовь, начавшаяся не с начала. Любовь, возникшая из безответной, не оставляет после себя и тени. Любовь, в чьей боли нет раскаяния…»
«Важно не завершение. Уснувшие слова и чувства, будто через них пропустили высоковольтный заряд, вспыхнули синим огнем – вот что значит быть захваченным горячим ветром. Редкостный случай, когда человек собственными глазами может увидеть душу…»
«Временем следует дорожить. Насколько же мое существование в тебе незначительнее твоего существования во мне. Но когда я пытаюсь преодолеть эту муку, время начинает медленно растворяться. Поэтому он так важен, этот редкостный ветер, возникающий из любви…»
«Мне кажется, что с самого начала мы отказались от всяких надежд. Страсть – это импульс к тому, чтобы воспламенять. У нас было непреодолимое желание воспламенять. Мы боялись прервать воспламенение, и я даже сомневаюсь, хотели ли мы, чтобы продолжал существовать реальный мир…»
«Слова потеряли смысл. Время остановилось. Я с опаской гляжу вниз. Но в темноте не вижу ничего. Где-то там человек, который не уходит и не возвращается…»
«Если ты хочешь, мы можем начать все заново. Начинать заново можно бесконечно?..»
Камин вспыхнул и гаснет… дымясь… Нет больше ни вихря, ни музыки… По стенам ходят еще тени, но скоро не будет и их – воцарится удушливая чернота… Улыбаясь, уходит деспот… О, рабство кончится еще не скоро… Но? Любовь исчезла? Свобода?...

Intangibility , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2007 18:36:36

так и хочеццо сказать: "как же выспренно, блядь"...
но не скажу... ибо я - культурный чилавек...

2

ЖеЛе, 10-05-2007 18:38:03

"научили угадывать за самыми пестрыми и праздничными ризами беспомощную и жалкую наготу" - хуяссе... я всекда падазревал, што попы - эксгибицеанисты...

3

xz-zx, 10-05-2007 18:39:11

а йа люблю музыкальный абоз

4

эстончеги, 10-05-2007 18:57:16

чо эта?чмопиздрокл можыт паймёт

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-05-2007 19:11:01

Я люблю «Истории» Гейне(с),
после этава нечитал, подозревайу што ахтунк.

6

Чмопиздрокл, 10-05-2007 21:28:52

ответ на: эстончеги [4]

это пра йоблю

7

Сережа Клюшкин, 11-05-2007 05:17:42

Я люблю «Истории» Гейне, патому што ани напичатаны на мягкой бумаге

8

Mirinae, 11-05-2007 08:08:28

кстате, я где-то вычитал, что про любовь писать не надо, ибо это временное состояние и есле четатель не находится под вырабатываемого им химических вщеествах, то ему апсолютно похуй на твое крео...кста мне тож похуй
пиши о другом

9

медикус, 11-05-2007 13:52:16

висеннй диприсняк
жри ветамины

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 21:17:17

скорее всего афтор сам пишел к этим умозаключениям, и поэтому делится с нами радостью познания .

маладец
вазьми с полки пиражокъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg