Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лежу на диване, сжимая в руках бутылку, в которой плещутся остатки спасительной жидкости.Спасительной для кого - то, возможно, но не для меня. Кажется, что я лежу так уже вечность, впрочем, именно в этот момент я осознаю, что это действительно так: столько , сколько дышу, я прячусь, сам того не понимая.Или прячу.Давно забыв, что и зачем, я продолжаю повторять когда - то ставшую привычной последовательность вдохов и выдохов, погружаясь все глубже в пучину этого мира, становясь его частью. В своих же собственных глазах- лишь частью вечной машины. Это чувство, обостренное сейчас до предела, однако не заставляет меня страдать - я жил так всегда, и буду жить с этим. Просто потому, что нет иных вариантов. Ни у кого нет.Поэтому человек привыкает, я - тем более.

Встаю с кровати.На полу лежит дремлющее тело,а в нем, быть может, существует мир, бесконечно глубокий, непознаваемый, полный настоящей красоты и вечного блаженства. Возможно, в нем спит существо, способное подарить кому - то счастье, то самое, которое позволяет забыть обо всем.Ему не суждено увидеть свет, однако же.Сладких снов.

Прошли годы, сколько огней промелькнуло перед моими глазами, сколько поворотов совершил катафалк под названием жизнь, а я все еще там..лежу на том же диване, все с той же жидкостью.Изменилось место, пьяный друг, лежавший на полу, сменился трезвым котом, общежитие, покрытое пылью и грязью в равнях пропорциях  - квартирой. А я все тот же. Это вершина...не конец и не тупик. Я остановился не потому, что не могу больше идти.Мне просто некуда.

Сладких снов, дорогой читатель.

Птыц , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2007 10:19:35

очередной вариант на вечную синюю тему...

2

НБ, 06-05-2007 10:24:02

названее харошее, ёмкое
передачу менута славы напомнело гыгыгы

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-05-2007 10:29:05

мгновения мгновения мгновения

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-05-2007 12:07:24

хуле фсе вместо названия "***" хуяряд?
это не нетленка блять.
шесть пиздошьте, вод таг "******". специально для ККлаб

5

Чмопиздрокл, 06-05-2007 12:12:46

негатиф и депресняк

апзацы есть - сразу на главную

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-05-2007 22:53:51

Бутылочный романтик.
Но написано более менее.
Аффтар, пешы про йоблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg