Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаши в казино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я уже полчаса надрывался, пытаясь докричаться до сержанта, который обещал попозже отпустить.. Сзади такие же, как и я пьяницы предлагали заткнутся… В камере вытрезвителя стоял плотный аромат перегара… Голос принадлежал Серику, с которым мы и проводили тот пятничный вечер...

В тот вечер, не помню уже по какой причине, в кармане у обоих было туки по полторы.. Серик сразу предложил не напиваться, а пойти в ресторан с живой музыкой и попробовать чего-нибудь экзотического.. Одухотворенные, мы приперлись в «Версаль» и там под бессмертное «Рю де Пари» Азнавура, начали пробовать текилу… Мы не повелись на буржуйские выебоны типа занюхивания лимоном и зализывания солью, а по-человечески жахнули две ноль-семь под мясо… Официант, cука, не предупредил, что текила не только алкогольный напиток, но и галлюциноген, поэтому когда я начал путать цвета, а Серик слышать голоса на незнакомом языке выход остался один - попытаться исправить сознание, одурманенное чуждым степному организму напитком… Но как?.. Фармокологических антидепрессантов под рукой не оказалось и мы прибегли к народной медицине... Через две по сто водки нас окончательно нахлобучило и понеслось "Маппет-шоу» на выезде..

Серик заказал «Шербургские зонтики» девочке, лабавшей на фортепиано и через пару аккордов пригласил её танцевать… Я подарил барменше стоявшие на баре декоративные цветы и угостил её пивом, которое молча забрал у сидевшего рядом экспата… Вдвоем мы объяснили мирно ужинавшим туркам причины сложной геополитической обстановки на пост-советском пространстве...

С учетом благоприобретенного из-за текилы дальтонизма, мне можно простить тот факт, что барменша оказалась барменом… Однако бурную политическую речь, произнесенную Сериком в натюрморт на стене, я объяснить не могу…

Мир, в прямом смысле слова окрашенный в новые краски, не оценил нашу нирвану и вскоре появились фиолетовые менты в изумрудной форме, говорящие на каком-то древнем диалекте…

Пришел я в себя, сидящим на деревянном полу в какой-то странной холодной комнате, При свете полуслепой лампочки в железном абажуре я разглядел человек восемь пьяных мужиков, спящих в самых разнообразных позах… Вытрезвитель!..

Побеседовав с одним из узников совести, на поверку оказавшимся кандидатом медицинских наук и доцентом одной из кафедр мединститута, я установил, что нашего сержанта по странному совпадению тоже зовут Серик.. На мои крики откликнулись оба Серика и через минут пятнадцать мы честно предлагали взятку менту-тезке и заспанной медсестре.. Денег у нас было немеряно, поэтому получив в обмен на нашу свободу наглядное пособие по истории США с цифрой 100, коррумпированная медсестра растрогалась и принесла маленькую колбочку со спиртом.. Побратавшись с сотрудниками ещё полчасика и оросив измученные текилой организмы, мы вышли на свежий воздух…

Возле трезвяка, как ни странно стояла машина Серика.. Нам так и не удалось установить причину её появления.. То ли работники «Версаля» перегнали её от греха подальше к месту нашего предположительного ночлега, то ли мы сами любезно согласились подкинуть ментов до места работы… В моем воспаленном мозгу мелькнула странная мысль, что машина сама прикатила сюда, сжалившись над нашим сосотоянием…

На повестке дня стояли два вечных вопроса, озвученных русскими классиками: «Кто виноват?» и «Что делать?»… Ну по первому вопросу, как всегда виноватыми остались менты, а вот по второму Серик меня изрядно озадачил предложением пойти в казино..
Как выяснилось, он не только никогда не пил экзотические напитки, но и не разу не играл в казино.. Мне в принципе впечатлений хватало, но бросить товарища после всего, что произошло за вечер я уже не смог…

Мы погрузились в наши верные «Жигули» и тронули в «Урарту».. Вообще ездить на серикиной «шохе» пьяными было достаточно безопасно, потому что мы ещё летом потеряли задний госномер и чтобы не терять время на восстановление, прикрутили какой-то другой, валявшийся в гараже… Как ни странно нарушать на этой машине с разными номерами стало легче, так как гаишник, увидивший нарушение записывает и передает по рации задний номер, а тормозящий гаишник видит передний… Белых «шестерок» в городе чуть меньше, чем «Опелей Вектра», поэтому мы чувствовали себя в относительной безопасности..

Проезжая мимо Парка Пушкина я увидел мерзнуших несмотря на поздний час людей и согретая спиртом душа потребовала творить добро… Серик оценил мои порывы и лихо подвернув к обочине, шатаясь вылез из машины, поблевал на асфальт и поинтересовался кого подбросить в микрорайон.. Остановка опустела.. Обиженные непониманием мы без приключений добрались до «Урарту»…

Если кто помнит, путь в казино в «Урарту» лежал через уютный бар, возле которого Серик вспомнил с чего всё началось и предложил попробовать чего-нибудь этакого ещё… Памятуя об эксперименте с мексиканским самогоном мы остановились на нейтральном мартини, но состояние уже не позволяло обойтись без эксцессов.. Серик проглотил мартини как компот, а вот я умудрился подавиться льдинкой.. Странно, за полчаса до этого спирт проскочил как молоко матери… Эйфория, нарисованная на лице моего спутника, меня откровенно пугала.. Серик рвался играть в рулетку, как Рональдиньо к воротам… Кое-как прокашлявшись, с красными слезящимися еблом я вступил в храм азарта…


Едва переступив порог казино я понял, что вечер удался… В дверях нас встретила милая полненькая девушка с какой-то блестящей фигней в волосах и доверительно сообщила, что они нам очень рады, что мы пришли вовремя и что именно с сегодняшнего дня спиртное для игроков подается бесплатно…

Интерес к игре у меня сразу пропал, поскольку появилась возможность похлебать на халяву мой любимый виски… Я немного комплексовал из-за своей помятой в вытрезвителе внешности, поэтому взяв бокал поплелся к столу за которым никто не играл… Стол оказался для блэкджека, правила я помнил по компьютерным играм, поэтому играть я начал вполне пристойно… После третьей порции виски мне стало в лом считать и я выработал облегченный алгоритм: если приходили две карты одного цвета, я сразу останавливался, если приходили разные, я брал до тех пор, пока цвета чередовались.. Короче, пасьянс «Косынка», но за бабки… Через какое-то время я с удивлением заметил, что против меня играет уже не тот крупье, с которым я начинал, а хорошенькая девушка… Как мне объяснили потом, замена крупье происходит, если игрок постоянно выигрывает.. Осознав, что я многое пропускаю, я закончил игру, растокал по карманам фишки, которых стало вдвое больше и пополз искать Серика…

Тому везло круче… Позже он мне рассказал, что все его познания о казино сводились к эпизоду из какого-то голливудского боевика, где крутой мачо кидал фишку на двойной ноль и срубал джекпот… Посколько понятие «кидать фишку на двойной ноль» и наша схема «текила-водка-спирт-мартини-виски» не совмешалась, Серик кидался фишками куда попало, в том числе через стол на радость сидящим напротив… Причем его броски регулярно выпадали на колесе, поэтому пара пустых бокалов, куда он складывал выигрыш были под обрез наполнены фишками…

Мы уходили из казино под рукоплескания, Серик с двумя стаканами фишек, а мне достать весь выигрыш из всех карманов помогали секьюрити… За столь удачную игру казино предоставило нам бесплатное такси, создав нам неожиданные дополнительные проблемы.. На другой день меня разбудил звонок Серика, который монотонным голосом поинтересовался, где мы похерили машину… Ответить я затруднился и нашли мы её у казино только на следующий день…

lanmaker , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2007 10:13:50

вопщем-то нормальная такая история... можно было с таким же успехом и на главную повесить...

качественное ниачом...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-05-2007 10:27:57

текила галюциноген?
а миня пёрло с абсента

черновой вариант нового кино Михалкова?

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-05-2007 12:09:35

хорош назв крео, пачитайу

4

бывший, 08-05-2007 08:40:28

Автор сделал шабашку - нахлобучил сетку в конторе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg