Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переступил черту.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот такая вот хуйня твориться вокруг да около, сплошь и рядом. Ходишь вот так с телкой, дружбанишь, потом жить вместе начинаете, типа попробовать вдруг что-нить получиться в совместной жизни, а там жениться можна и детей заводить. Но сука, хуй знает что получается если баба выебываться начинает типа: «возьми да сам сделай» или «делать мне больше нехуй». Вот тут то уважаемые пелотки извините, я такую хуйню терпеть не намерен. Мне становиться буквально похуй и нипочем. В общем я не аффтар нихуя. Что получиться.
    ¬¬¬¬¬- «Убери от меня свои руки, я тебе этого не прощу!».
    - «Да успокойся ты, не дергайся. Что случилось блять? Что ты ломишься? Трудно взять да помыть да? Перед кем ты тут понтануться решила?» - говорю спокойно и низким голосом, чтобы не слышали другие как мы рамсуем.
    - «Отпусти! Урод! Отпусти сказала!», - и хуярит при этом меня куда попало, особенно по рукам и по лицу. Я пытаюсь уворачиваться, скрутить ей руки.
Кенты не вмешиваются молча собирают дальше разложенный пикник. Даже эта сука, которая наверняка ей рога и точканула своими там рассказами какой у нее муж лох и как он ее слушает, ходит и молча наблюдает исподтишка, в надеже не пропустить интересное или боясь попасть под руку, в общем всем хватает ума не лезть.     
- «Да уйди ты от меня, ненавижу! – ну это ты сука зря, знает не люблю такие фразы, - «Да ты уже опустился, руку на меня поднял» - пиздит, пальцем не тронул даже, только держал чтобы не ломилась. И орет же еще специально чтобы все слышали.
Все. Пиздец. Хватит. И со словами «Да не ори ты» слегка, но резко кидаю голову вперед и, как задумал, козырьком от бейсболки, бью прям в переносицу. Опппа. Заткнулась. Откинула по инерции назад голову и на возврате уже полные слез глаза. Взрываюсь. «Я тея  урою ща вваще!» - выкрикиваю с хрипцой и для убедительности, взял за грудки  и тряханул хорошенько. Получилось эффектно. Зрители в ахуе. В глазах стоит вопрос: «Как так?». Прикинул себя со стороны. Сука. Вывела все-таки. Ладно хуйня пусть и такого меня знают.
    Вырываться перестала и пиздеть во все горло тоже, чует что не на шутку завела меня. Я уже переводя дыхание, не могу сразу вспомнить с чего вообще началось. Потом замечаю рядом на земле скатерть. Прокуручиваю всю хуйню еще раз. Все таки ебнул. Вот дурак. Ведь давал обещание себе не трогать ее. Понимаю что всему настал пиздец. Разжал хватку и так с ленцой оттолкнул ее от себя.
Ну вот скажите блять нахуя надо было выебываться? Три года строительства любви и согласия коту под хвост. Неужели бабы сцуки не понимают, что если их не пиздят, то это только потому-что во первых себя уважать надо, руки марать не охота. А там типа жалко и вы же все-таки бабы не канает. Мне лично похуй кому пизды дать, бабе или мужику. Если довели до такого состояния то будьте уж добры получите требуемое. Да бабы то хуже любого пацана розозлить могут. В общем если заставила переступить эту черту, то лучше расстаться, потому-что с правой легко могу СГМ оформить сгоряча. А там пахан генерал и до хуя красных родственничков, нехуй делать могут жизнь попортить.
Итог. Собрал вчера вещи и заночевал у друга. Пиво и чечил почистили душу перед сном. А проснувшись утром понял что я прав. Пришел на работу и захуярил свою первую статейку на ресурс.
Судите в каментах. Кто скажет что я нытик тот пидорас.

Нофелет , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 21:05:40

"Кто скажет что я нытик тот пидорас" - нет, бля... ты не нытик... ты просто плакса...

2

ЖеЛе, 03-05-2007 21:06:06

а ваще - заведи себе ЖЖ и там плачься хоть до усёру...

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 21:21:47

желе по два, и я по два...

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 21:23:28

это ты пидарас, а я нытик.

5

Чмопиздрокл, 03-05-2007 23:07:16

афтар, ты с завода "Авиант"?

6

Птыц, 04-05-2007 00:10:26

Хм...
А выводы, а почему - прав, а ее ощущения в момент, когда тот, с тем она живет уже три года, вот так вот просто хуярит кепкой в нос?
Аффтар, короче, жизнь у нас и так вокруг кипит...у каждого на ресурсе)
Зарисовки маслам из нее как - то нах не вперлись, честно.
Ты бы эта...почитал, как оно на самом деле должно звучать, слово "креатифф".: )И
Вообще - какого хера сие не в вопросах - ответах?
Да и боян к тому же.

7

кот, 04-05-2007 04:07:42

а хули ты хотел от бабы если "пахан генерал и родственнички"

8

Воспитатель дебилов, 04-05-2007 08:28:35

Молодец!!!

9

COBHAPKOM, 04-05-2007 10:40:39

нормуль

10

gadinka, 04-05-2007 12:55:59

у сильнава бессильный винават.
фсигда баба винавата.
ты прафф...

11

Нофелет, 07-05-2007 13:47:54

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [4]

http://www.udaff.com/ask/70716.html  вот так ты маскируешь своих кошек в душе. Заебись кратенько...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg