Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленое молоко.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня есть тас из цветного металла,люминиефы,хороший такой,вместительный тасиг.
    Я долго думал в минуты душевного смятения для чего можно это чудо советского щирпадрепа приспособить. И придумал, в нем можно варить манагу.
Сказано-сделано. Падонак сказал,падонак сделал!!! И вот чудесным сентябрьским днем,когда разноцветные листья калейдоскопом застилали дорожки в парках города,а солнце ласково грело мою буйну головушву,йа взяв пакет побольше,отделал велосипед и на двадцатьпервой скорости помчался по направлению ближайшей деревни.  Эх,как приятно нестись навстречу приключениям,весело крутя педали и посылаю между делом на хуй хмурых автомобилистов. Ноги мои не зная устали крутили педали и скоро железный конь привез моё страждущее тгк тело к месту очагового произрастания дикой конопли.

                      Природа кругом была явно дикая-остатки толи коровников,токи свинарников,что наводило на мысль о наличии в чернозёме большого количества органики,читай гавна. Растения буйствовали в отсутствии хозяйственной крестьянской руки,явно в тот момент сжимаящей натруженной,масолистай ладонью гранденый стакан с лечебной михстурай!    Быстро произведя сканирование окружающего пространства я с легкостью обнаружил нужные мне растения. Двухметровые елки конопли тут и там гордо возвышались над другими не известными мне травами. "Это я хорошо зашел "подумалось мне. Не приказываю в долгий ящик,как гаварится делу время,потехе тоже надо уделять внимание. Началась горячая пора-стада,нивы колосились ломовыми бошками и негоже было оставлять такой богатый урожай погибать на полях. Шишки рвались с приятным треском,звук этот бальзамом проникал в мою изголодавшуюся по кайфу душу. Набузовав полный пакет отборных шишек с самых верхов гигантских кустов я прыгнул в седло и вихрем помчался в обратном направлении. Дома стою в холоде и темноте под ванной меня ждал тас!!! 

По пути я приобрел у доброй,бледной деревенской старушки сиську(1.5 литра)чудесного,жирного молока. Всегда покупая молоко для производства манаги,я обращаю внимание на цвет литса торговки,чем оно бледнее тем млеко жирнее. Ща обосную. По моей теории чем красней и здоровей,лоснящаяся морда торгующей молоком женщино или бапки,тем молоко продаваемое ей маложирнее. Беспесды лахишна комрады- она сама сука все сливки сожрала,а на продажу принесла хуйню на бля кокосафом масле. А чем бабужко бледнее,слабенькое такое на вид,тем молочко нажиритей,тем больше слой сливок вверху у горла бутыли. Жир же в деле производства манаги играет ключивуйу роль,главную можно сказать скрипку в этом сказочном квартете:гас,тас,трава,молоко!!!

                  Ну значит приобрел у истощенной бапки молока и бес происшесбий прибыл к месту проведения репетиции этого чудо-квартета.            Первым делом освободил тас из заключения,если бы бы только видели как он рассцвёл,как солнце заиграло на его цветметафских боках! Он рвался в бой,готов был своей люминиефой жопой сесть на синий цветок гаса.                  Я вылил в него все млеко из пластика и включив гас поставил нагреваться. Следом засыпал травы,прикрыл крышкой и уселся за столом погрузившись в чтение. Временами я отрывал жопу и помешивал адское варево. Прошел чаз,пора было закруглятся. 

              Охладив и хорошенько отжав сырье,получил я грамм 700 густой зеленой жижи.
              Не долго думаю я выпил половину и принялся отмывать многострадальный тасих. Прошло минту пятнадцать.
                Ну и ??? Думал йа,где бля приход. Решил покурить и вышел на балкон. Я курил и разглядывал деревья,почему раньше мне они казались просто деревьями,щас это были ДЕРЕВЬЯ с большой буквы,какие красивые листья,напоротив детский сад,в беседках вечерами собираются подростки или синелопые граждане. И в этот момент там в одной из беседой ктото пел песню,бля вот это певец,я слушал забыв про все,пока сигарета не обижала пальцы.

Волна теплого удовольствия стала подниматься с низу все выше и выше по телу,и быстро достигла головы,балкон малость накренился и я поспешил съебать назад в квартиру. Бля пошла еще одна волна,много сильней первой. Это дал толчок никотин. Сердце забилось с бешеной скоростью,в голове затрещали извилины и глаза стали вылазить из орбит. Мысли полезли из всех щелей,и главная была нахуй я стока выпил? Навалилась ужасная паранойя,казалось соседи все знают и уже вызвали суки минтаф. Я сидел за столом,даже не сидел,а уже лежал на столе. Все окружающее пространство исчезло,было чувство,што во всем мире осталась только кухня на которой я сижу. Вокруг меня клубился туман и я начал ощущать первые симптомы невесомости. Во рту была пустыня,но я не мог сделать два шага до газовой плиты на которой стоял чайник. Пространство вокруг сильно исказилось,вдруг я почувствовал удар и сильнейшее ускорение откинуло тело назад и я с силой вцепился в края стола. Бля я летел на звездолете ,меня швыряло из стороны в сторону. Стали вытягиваться руки,я чувствовал их пластилинавасть и гуттаперчивость. Все вокруг летело и вращалось вокруг своей оси и на некоторое время я полностью потерялся. Когда я смог понять где я и што я,то не чувствовал своего тела и выловил нехуёвый шухнях,што меня парализовало.! Стал щупать руками тело и шевелить пальцами ног. Вроде живой. С трудом встав на полусогнутых я добрался до чайника,похлебал густой воды упал на пол. И снова меня начало нещадно глючит,казалось все пиздец,пришла смерть. То я щупал сердце,то нитевидный пропадающий пульс. Снова стало глючить на тему полетов во сне и на яву. На потолке показывали трехмерные то мультфильмы то кино. Я этой трансляцией беспезды нехуёво увлекся и провел на полу созерцая потолок еще около трех часов. Стало понемногу отпускать и еще гдето черес чаз я сильно голодный смог провести ревизию холодильника. 
          Оставшееся молоко я уже благоразумно разделил с другом и мы неплохо поржали в тот вечер. А такие передозы ф топку.      30.04.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 01.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-05-2007 10:05:37

и норкоманов и креативы о них - фтопку...

2

эстончеги, 01-05-2007 10:06:19

2нах

3

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:24:22

Шышки

4

Чмопиздрокл, 01-05-2007 11:18:54

didn't read this shit

5

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 01-05-2007 12:16:03

Вот это букф.
Прочитал.

6

Воспитатель дебилов, 01-05-2007 12:42:49

ответ на: ЖеЛе [1]

>и норкоманов и креативы о них - фтопку...
Трава не наркотик,это средство расширения сознания и познания себя и окружающей действительности!!! Вот героин да ф топку,а тгк не тронь!!!

7

Johnnie Walker, 01-05-2007 12:44:20

А вот и вип палата пажызненнаво пацыйента...
- Сёдня чо в сталовай молоко давале?
- Панятна, панятна...
- А клизму прадалжайти(с)

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-05-2007 13:44:36

отвар из шышег, я даж рецепт знаю поэтаму пачитайу.

9

Воспитатель дебилов, 01-05-2007 13:55:36

>отвар из шышег, я даж рецепт знаю поэтаму пачитайу.
Целебный я вам скажу напиток,при соблюдении дозировки,оказывает благотворное влияние на организм. Уж по любому лучше чем синька!!!

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2007 18:39:02

пра звездолёты
зачет

описано с чувством 5*

11

Обьебос, 02-05-2007 02:59:38

ты сгущенки забыл добавить))))

12

Mirinae, 02-05-2007 07:54:53

пра манагу...низнакомо

13

Sim$koy, 02-05-2007 09:37:48

350 грам манаги припить и быть в сазнании нириально. Афтар,ты варил сено гыгыгыгыыы

14

gadinka, 02-05-2007 11:19:24

зачот
дайте две

15

Воспитатель дебилов, 02-05-2007 12:41:03

ответ на: Sim$koy [13]

Я варил дикушку. Для средней полосы это нормально,может и вообще не вставить. Не чуйская долина бля.!

16

Sim$koy, 02-05-2007 13:58:58

ответ на: Воспитатель дебилов [15]

Нираз варил ботву,самый беспонт без разбора на "с шышками" и "без" и больше 150 грамов пить не рикаминдавалось(дастаточно и 100),а после приправления парой косичков  о трезвом рассудке доутра забывали всей тусой.

17

Sim$koy, 02-05-2007 14:09:39

А тут,с шишками да двухметровая,да тока бошки в мишок паабдирал и сварил из мешка меньше литра. И из такой ботвы сварить дрянь что можно по 350 грам припивать? Брось продукт пириводить,пусть кто паграмотнее сварит

18

Воспитатель дебилов, 02-05-2007 14:37:46

Я и сам грамотный. Ну и приукрасил немного. Да все варил не только шишки. Но йа в свое время злоупотреблял этой поебенью так што сто грамм не вставляло уже. Да и повторяю как попадешь на нее. Это ж дичь ёбти!!!

19

Sim$koy, 02-05-2007 15:02:39

Ну и приукрасил немного. Да все варил не только шишки.(с)
Еще пара постов и выясница что ниварил вабще и пишет креосы патамушто мама наказала и гулять нипускает гыгыгыгыыыы

20

Воспитатель дебилов, 02-05-2007 15:31:21

ответ на: Sim$koy [19]

Бля ты меня раскусил пиздец!!! Че делать теперь??? ЫЫЫЫы

21

Dancing, 09-05-2007 02:40:59

че за хуйня.
а несколько выварок ебануть нада

22

Одесская дрочня напильником, 06-07-2007 17:00:00

ыыыыыыыыыыы
жгешь
воспитатель,не знаю почиму но когда читаю твои рассказы поднимается настроение.
даже лучше что ты не на главной, там бы засрали придурки без чувства юмора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg