Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я тебя люблю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Я тебя люблю» - вот вы, часто слышите эту пофигень? Часто ли парень, засовывая вам хуй по самые гланды, говорит «Я тебя люблю»? Или, раздирая вам жопу до крови, намазав свой типа ахуенный хуй каким-то крайне не ахуенным дешевым детским кремом, он говорит вам «Я тебя люблю»? Вот мне никто не говорил этих слов. А мне на самом деле похуй. Ну, так что такое любовь? Короче, дети мои, учитесь на моих ошибках. Моя статейка не предназначена для пидаров и лесб, а так же для тех, кто не умеет любить, а умеет только ебать. Поэтому, голубки и ебальщики, покиньте этот ресурс, а лучше бегите отсюда, пока я вас не засекла и не выебла в жопу.
«Мужчинам нужно только одно» - девушки, забудьте эту фразу! Им надо три: пиво (если мужчина не пьет пиво, значит, либо у него язва, либо он полный лох), бабу (если он не встречается с бабами, то на это есть три причины: либо он еще маленький, либо он полнейший лох… ну либо пидор) и стакан (ну, некоторые из горла пьют, например…).
«Все мужчины изменяют» - и эту фразу тоже забудьте. Не все мужчины изменяют, а изменяют лишь те, которым бабы дают.
«Все мужики - козлы» - вот с таким вот утвержденьем у вас никогда не будет нормального мужика.
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - это фразу придумали сами мужчины, чтобы их почаще кормили.
«Если мужчина в двадцать пять еще девственник, значит, с ним что-то не то» - вот эт правильно. Значит он просто-напросто полный, очень полный, наиполнейший ЛОХ! Ну или пидор.
Ну, выше написанное эт так, типа предисловия. Так… че там у нас? А, эта, хренотень, типа, Лубо-ов… Любовь это – сильное эмоциональное чувство… Всем знакома фраза «Любовь зла, полюбишь и козла», соотвественно, полюбить можно любого человека (даже Удава, Гы-гы :). Любовь это – сильное эмоциональное чувство, направленное на абсолютно любого человека … Я чет слышала, что когда влюбляешься, то есть и спать не хочется… из этого следует: «Любовь это – сильное эмоциональное чувство, направленное на абсолютно любого человека (пидоры не в счет), выраженное недосыпом, болями в животе» (не ест человек, и все… типа любит :) и иногда возникает обострение заболевания - гастрит… Значит, любить – вредно для организма. Когда влюбляешься, то где бы ты ни была (на работе, учебе или отдыхе), ты все время думаешь о Нем. Значит, любовь понижает умственную деятельность (ну конечно, не учишься, блин, не работаешь, не смотришь новости, а думаешь ток о Нем, любимом придурке). Значит, любовь отрицательно влияет на нервную систему человека. И если вы следите за своим здоровьем, ни в коем случае (!) не влюбляйтесь. Так как гастрит, язва, нарушение умственного развития с приходом этой долбанной влюбленности вам обеспеченно.
С уважением, akonitin

Akonitin , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 07:26:35

бабо(?)-креатив в самом незамысловатом исполнении...

2

Олег Покс, 19-04-2007 09:17:02

Какого полу,афтор, будете?  Или сами затрудняетесь ответить?
На Удава наезд ... всех в одно стойло с последующим перекрашиванием и обезичеванием... непонятно. Вроде слова правильные есть (хуй, жоппа и т.д.) а смысл ... а смысл где?

3

Mirinae, 19-04-2007 11:22:27

афтар падрачил и пастиг высшую суть?...блять мне вас ни панять

4

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 11:47:57

Ф топку,залить дешевым детским кремом,запекать до готовности,подавать с пивом. ЫЫЫЫы Бля надо ценить во фкусно жрать штоля нацарапать!!!

5

СрачьНахенг, 19-04-2007 12:22:12

ответ на: ЖеЛе [1]

Незамысловатом?? Да мозг закручивается в спираль на последнем абзаце от поиска смысла.
Даже не карзина - стайл, а ужос!

6

Валюнья, 19-04-2007 14:18:23

не со всем согласна из тезисов. любовь для организма полезна, доказано наукой! тема хорошая, исполнение не понравелось

7

Валюнья, 19-04-2007 14:19:09

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

что,  другие колонки попасть уже отчаялсо? давай, прилумывай рецепты, готовить я люблю

8

Air_For_Life, 19-04-2007 15:43:35

дура, жыни сибя на тралейбусе

9

эстончеги, 19-04-2007 17:11:40

пащитать штоле скока рас ф техсте пидар встречаится.нне нунах низачот

10

menopausa, 19-04-2007 18:10:09

да, согласна. я от любви худею и худею, а он сука толстеет и толстеет. но я его и толстым люблю.

11

Sim$koy, 20-04-2007 14:46:04

Им надо три: пиво (если мужчина не пьет пиво, значит, либо у него язва, либо он полный лох), бабу (если он не встречается с бабами, то на это есть три причины: либо он еще маленький, либо он полнейший лох... ну либо пидор) и стакан (ну, некоторые из горла пьют, например...)(с)
...............
1)Алкоголь не патрибляю потому как предпочитаю куда более интиресные способы испортить здоровье
2)Низнаю чем привлечь внимание бабы-доярки да и гавно месить по деревням без мазы
3)Ну блять без стакана то никакой мужик ниабайдется! Прям рождаются с доказательствами принадлежнасти к мужикам:стаканом и болтом гыгыгы

12

DictatoR, 23-04-2007 17:46:56

Хуита.
Аффтар пидераст.
"«Я тебя люблю» - вот вы, часто слышите эту пофигень? Часто ли парень, засовывая вам хуй по самые гланды, говорит «Я тебя люблю»?" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg