Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без комментариев.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кто измеряет объем счастья на одну душу? Кто имеет на это право?
Разумно ли вспоминать бога в этом случае?
Часто дума: как удобно что кто-то придумал бога. Как удобно, веришь или нет, а ты вроде как и не один на планете. И всегда есть кто-то невидимый и бестелесный,  кого можно запросто обвинить во всех проблемах и неудачах. А потом или поблагодарить за решения в твою пользу, или снова обвинить и разочароваться, но потом снова проситься в его объятья.
Я все думаю, кто отмеряет счастье человеку? И не будет ли то, что сейчас кажется концом света, завтра – самым счастливым днем в жизни?
Или то, что сейчас кажется пределом мечтаний – завтра представицца блеклым дождливым днем?
Как все сложно… а ведь человек сам создает себе проблемы.  Убеждаюсь в этом прямо сейчас. И что с того? Знаю, что разрушаю и творю своими же руками одновременно, а не могу остановиться.
Если человека долго убеждать в чем-то, он начинает верить в это сам. И воспринимать сказанное как свои собственные мысли. Так вот похоже меня убедили в том, что я сильная. Я поверила. Только вот я все равно не могу справицца. и..нунах! я же сильная.

Ты дома сейчас. Хорошо. Ты спишь. Это еще лучше.
Ты спишь, и не знаешь, что плевать я хотела на все твои запреты и все равно вишу в аське. И все равно разговариваю с ним.
Да, мне хорошо в пастели с тобой. Да, я обожаю твое тело. Но какой ты еще ребенок. В 38 лет, ты еще не понял, что женщине нужна своя тайна. Да, я люблю тебя. Каждую твою морщинку, каждый твой снисходительный взгляд  на мою  неумелость, каждое твое взрослое прощение моих промахов. Я обожаю твои руки на себе, твои губы  везде, где только можно. Я грежу о вечерах проведенных у телевизора. Обо всех не посмотренных фильмах, в то время как мы говорили обо всем.
Но, пойми, я не могу быть вся твоя. Тогда меня просто не будет. Я не хочу растворяться в тебе. Я хочу оставаться собой. Я не готова отдать себя без остатка. Но это не значит , что я не люблю.
Наверное правда – весь мир театр. Только я не актер в нем. Я единственный зритель. Скажи – могут ли существовать отношения, рассчитанные до мелочей одной из сторон? Или нет – могут ли существовать чувства, если кто-то заранее может предугадать реакцию на, казалось бы рассудочные, движения, яко бы, души?
Когда я стояла за перилами, а ты на цыпочках крался в комнату, лишь бы меня не побеспокоить, ты верил и не верил, что я способна прыгнуть. Скорее верил. Просто ты не знаешь. Что я в тот момент думала не о наших, в конец испорченных на тот момент отношениях. Я думала – как я буду смотреться в гробу с размозженной головой. Не хотелось бы быть не красивой.
А потом, я плакала, сидя на кровати, смотря в стену. Я говорила такие слова и таким тоном… Шекспир выглядит юнцом. Ты, ты можешь поверить, что я взвешивала каждое слово своего слюнявого бормотанья, и я знала твою реакцию на мою пафосную речь. Я поверила сама себе.
Смешно…Каждое взвешенное слово пало на благодатную почву. Смешно…
Ключи?? Какие на фиг ключи! Какие на хер ключи ты требовал с меня! От машины? Да запросто, я бы не прятала их, я бы отдала их прямо с начала скандала. Если бы не это дебильное, «но». Видишь ли, я принципиальная. Ты уйдешь, только когда я сама отпущу тебя. А я еще не решила отпустить. Я еще не нашла тебе замену.
Забавно, ты ни когда не интересовался моим прошлым. До некоторых пор. Пока не понял, что для меня существуют и другие кроме тебя. Несмотря на всю твою неуверенность в себе, ты все же думал, что малолетняя дурочка привязана к тебе одному. Настораживающая наивность.
Уже год как у меня злые, взрослые глаза. Но тебе же все равно. И пусть. Пусть будут. И не удивительно. Ты не видел других глаз. Ты не знаешь. Какие они, другие…
Так вот, ты уйдешь если я позволю. А позволю, когда найду тебе замену. Когда найду еще одного, с не растерзанной душой. С душой, которую я захочу изорвать в клочья.
Тебе не повезло. Я изорвала душу этого, из аськи, раньше, чем поняла, что уже сделала это. Тебе придется потерпеть еще.
Не ищи ключи.
Я выкинула их давно.
Похоже я долго буду искать.
Другого буду искать. С целой душой.
Ты потерпи.
Я все равно не отпущу тебя.

Потеряжжжка , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2007 14:27:51

вот уж хуй!...

первый каментарий - это запомни свой ник, блядь... я, блядь, не ннялся разыскивать в пользователях кто ты такая...

втарой каментарий - пешы исчо... но штоп на главную выйти - хуйню не пеши...

2

матроскинЪ, 18-04-2007 14:33:58

хуякс!

3

эстончеги, 18-04-2007 14:46:26

3

4

эстончеги, 18-04-2007 14:50:47

ответ на: матроскинЪ [2]

палетсрушнегаф на кол

5

Mirinae, 18-04-2007 14:53:28

кстате хорошо, кстате вапще хорошо...в карзине этому не место адназначно
"Забавно, ты ни когда не интересовался моим прошлым."(с) - я фсигда интересуюсь прошлым, чтобы понять на что способна
афтарша пеши исчо, я низнаю пачему ты ф карзине...выделяй апзацы

6

эстончеги, 18-04-2007 14:57:36

What is our life? a play of passion(с)да уш

7

эстончеги, 18-04-2007 14:58:57

нашу душу парвать не хочиш?мы сагласны

8

ЖеЛе, 18-04-2007 15:06:19

ответ на: Mirinae [5]

ну и што в этом чистой воды "бабо-креативе" тебя зацепило?... хотя ты и сам начинал с соплей... гыгыгы...
здесь чистой воды "не понравилось" из-за темы "я страдала-страданула"...

9

Mirinae, 18-04-2007 15:07:52

ответ на: ЖеЛе [8]

>ну и што в этом чистой воды "бабо-креативе" тебя зацепило?... хотя ты и сам начинал с соплей... гыгыгы...
>здесь чистой воды "не понравилось" из-за темы "я страдала-страданула"...
да, страдала - хуйня ет....а как она душу мужу или там кому рвет - ет граматна

10

Mirinae, 18-04-2007 15:12:30

кстате слово "страдать" нинашел в крео...

11

эстончеги, 18-04-2007 15:14:31

мы тожи страдали

12

ЖеЛе, 18-04-2007 15:20:20

ответ на: Mirinae [10]

>кстате слово "страдать" нинашел в крео...
*** это творчезкая митафара...

как и слово "блядь" в маих каминтариях - не негативное отношение к афтару-бабо, а экспрессивное  слово, усиливающее негодование по поводу патраченново времени по вине таво самаво бабо-афтара...

13

эстончеги, 18-04-2007 15:24:25

апять песдят пелотки пра то шта оне мегапёзды

14

Валюнья, 18-04-2007 15:25:37

Шекспир выглядит юнцом - разве что не умеющим говорить юнцом, бугаго
сопли в сахаре, надрыв неявный, шансы есть, пеши

15

Александр Второй, 18-04-2007 15:25:45

Если у ЖеЛе под крылышгом, значед пра любоффьь....

16

Mirinae, 18-04-2007 15:32:38

ответ на: ЖеЛе [12]

>>кстате слово "страдать" нинашел в крео...
>*** это творчезкая митафара...
>как и слово "блядь" в маих каминтариях - не негативное отношение к афтару-бабо, а экспрессивное  слово, усиливающее негодование по поводу патраченново времени по вине таво самаво бабо-афтара...
нет ну дык я и считаю что если крео про страдать без употребления слова "страдать" напрямую или там йих заменителей, то одним художественным касиком меньше

17

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 15:33:20

эхехе, повзрослеешь поумнеешь, наверное...

18

Mirinae, 18-04-2007 15:35:05

все таки блять че-то есть правильно-жизненное в крео

19

Mirinae, 18-04-2007 15:42:47

правильно:
"как удобно что кто-то придумал бога."(с);
"что плевать я хотела на все твои запреты"(c) - вот так запретишь и словно зеленый блять свет тебе включается, чтобы нарушить запрет
"Я думала - как я буду смотреться в гробу с размозженной головой.Не хотелось бы быть не красивой."
"Несмотря на всю твою неуверенность в себе"(с) - неуверенность порождает ревность, слепоту блять и т.п. - там правильна написано

неправильно:
"Уже год как у меня злые, взрослые глаза. Но тебе же все равно. И пусть. Пусть будут. И не удивительно. Ты не видел других глаз. Ты не знаешь. Какие они, другие..."(с) - пра глаза хуйня ето и пра целую душу

рвать целые души больна на самом деле

20

Mirinae, 18-04-2007 15:44:00

нада была назвать праизведение - "Каг закалялась сталь" - бугага

21

ЖеЛе, 18-04-2007 15:48:39

ответ на: Mirinae [19]

ну можно канешно (от нехуй делоть) поизыскивать чото в отдельно взятом креативе, но есть ли смысел?... если креативов - как грязи... и токо единицы удержывают внимание четателей...
ктонить обязательно (кто захочет пострадать, или находящийся в лехкой депрессии) отдаст должное данному криативу...
к тому же (если заметили) я хоть и орал, но рыкамендавал песать есчо... токо тему сменить...

22

Mirinae, 18-04-2007 15:49:01

ответ на: ЖеЛе [8]

>из-за темы "я страдала-страданула"...
это ты такое мнение слажил прочтя (я, кстате тоже) - на самом деле пишет, что мол ей-то все заебца....будет мучить...может там маниакально бессовестное животнае сидит, гыы

23

Mirinae, 18-04-2007 15:53:58

презнаю - миня аткравение цепануло пахоже:
"Я думала - как я буду смотреться в гробу с размозженной головой.Не хотелось бы быть не красивой."(с)

24

Грохман (регу праебал), 18-04-2007 16:56:43

слюни=сопли=бабокреатиф

25

Puzo, 18-04-2007 18:06:43

Леся - ты? хуясе... гы-гы..
таг оно и есть, и хуле типерь?

26

Johnnie Walker, 19-04-2007 13:19:08

это добротная качстная карзина ИМХО - с претензией амбицыями...

гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg