Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закалялися бабосы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы приехали в этот большой город вдвоем со своим другом. Кто бы сказал зачем. Всю свою основную, сознательную жизнь мы прожили на крайнем севере для нас уже 0 по цельсию, жара, а тут –5, ит с камфэтэбл. Реально много людей, пиздежа, шум гам, роскош, опять же девки не только якутской внешности.
Четыри класса мы закончили и сразу в оленеводство подались, типо олений пости по тундре, яранги разбирать, сабирать, а тут сука технический прогресс нагрянул. Привез за двести олених рогов, один пришлый Гоша смартфон. Разобрались мы с ним, слава Богу не все еще мозги рыбьим жиром заплыли, и поняли, что кроме крайнего севера дохуя ещё земли неосвоенной есть. А так как в большом городе, как мы потом узнали от нашего главного шамана, есть у нас можно сказать родственик дядя Изя, так его город и стал первой точкой нашей дислокации, приют от 50-и градусных морозов.
Дядя Изя добрый старик, сперва охуел от двух лбов в оленьих унтах и шубах, мы еще сука год уже не брились, последний раз мы побрились, когда к нам Гоша приезжал, что бы торги с ним правильно вести, и лохами в его глазах не казаться. Ну а потом дядя понял, что поезд в нашу сторону отходит только один раз в месяц, а самолет вообще один раз в год летит, и если он нас не приютит, то мы на его лестнечной клетки быстро ирангу соорудим и свое нижнее белье развесим. Делать нечего и что бы не пугать своих соседий дядя Изя пустил нас жить в свою хату.
Помешенице так себе не разложиться как следует ни портки посушить, но мы народ непревередлевый, для нас и темнушка, и сартир, дом родной, тем более, что раньше мы этой роскаши в глаза не видели. Сядешь на толчок обнимишь сосуд с водой сразу тундра вспоминается типо скачешь ты на олене, да еще срать успеваешь.
День живем, два, освоили технические блага, пульт от телевизора, телефонный справочник, унитаз, рукомойник и балкон, пора осваивать близлежащую территорию.
Мы к деду, мол покажи раскажи как люди у вас живут. Ну а он видно шипко умный был повел нас сразу по музеям, выстовкам, театрам. Нажрались мы этой жизни, ажно челюсти сводило, дед виду не подавал, что мы его заебали, а мы тоже что он нас, и что после таких близких родственных отношений мы сами съебемся с его глаз.
Через некоторое время дед и говорит:
- Вы вообще надолго сюда, когда обратно поедете?
А мы ему:
- Мы тут зимовать собирались,
Тогда дед говорит:
- Ну коль так, вот вам газета «Аренда, продажа недвижимости» быстренько её изучайте и делайте выводы.
Почитали мы эту газетку, потом на самокрутки отправили и поняли, что хата у деда дохуя стоит и можно продав её нормально заработать.
В очередной раз повел нас Изя в кльтпоход по городу и так удачно сложилось, на кладбище, показывал могилы знаменитых людей потом несколько могил какихто теток своей слезой окропил, сказал:
-Скоро и мне здесь лежать, я уже и местечко приготовил.
А мы пока по парку кладбищенскому ходили, дрын подобрали. Сделаем деду приятное, зачем могилке пустовать, огрели его нежно и в яму земелькой засыпали и плитой железобетонной задвинули.
-Спи спокойно дорогой дедушка, пусть земля тебе пухом будет.
Хату выгодно продали. После этого стали мы бизнесменами, покупаем, продаем, загубим отберем.
Ники свои сменили. До этого нас Чук и Гек звали, а теперь Абрам и Берёза.

З.Ы. Потом пути наши разошлись Абрам стал Чукоткой с Челси рулить (видно к букви «ч» прикипел), а я просто рулить.

Коля фсех на калл , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 09:41:31

"а патом они пошли в графы, а мы в актёры"(с)...
дрочерские фонтазеи...

2

эстончеги, 17-04-2007 09:44:16

тут

3

эстончеги, 17-04-2007 09:46:10

гавнисче

4

Буфетчица Маруся, 17-04-2007 10:22:50

великий корзинный ваятель!

5

Чмопиздрокл, 17-04-2007 21:05:59

какая то ацкая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg