Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полкин лежал на диване и пил пиво перед телевизором, щелкая каналы: футбол, реклама, футбол, бокс, реклама, фильм начался какой-то – нормальный пятничный вечер. Жена на кухне болтала по телефону с подругой и попутно готовила ужин, не мешая идиллии.
Звонок телефона раздался в момент, когда очередная бутылка пенного напитка закончилась.
«Неужели Танька напиздИлась?» - мысль показалась нереальной.
- Але, - Вася приподнялся с дивана, - Надь, Танька перезвонит…
- Нам не нужна Танька – сухо сообщил мужской голос, - И Надек тут нет. Полкина Василия Николаевича пригласите.
- Это я. В чем дело?
- Мы хотим вам предложить сняться в кино.
- Это че, программа розыгрыш? Идите нахуй, пожалуйста!
- Нет, не розыгрыш. Если вы согласны, то мы вышлем вам контракт и сценарий.
- А зарплата? - Василий вытер со лба пот. -  Меньше чем на двести не соглашусь!
- Триста, в контракте все прописано.
- Что за кино, хоть смысл донесите, - Полкин решил выебнуться (может оплату поднять получится).
- Смысл прост: Весь мир – матрица; Все создано машинами, люди – подпитка для искусственного разума. Машины кормятся энергией людей и живут этим. Есть кучка энтузиастов, которые противостоят компьютерам, а вы, выпив синюю таблетку вместо красной, становитесь избранным воином в противостоянии. Понятно?
- Ага, только вопрос: зачем машины матрицу создали, если им и так нихуево?
- Опять эти русские размышления свои… - Дальше голос говорил в сторону от трубки - Все, из России все!!! Наших возьмем. Ривза может?
Пошли гудки. Полкин понял, что лежит на полу. Над ним стояла жена:
- Обожрался, сволочь! Ужинать иди, актер хренов!!!
- Сгинь матрица… Роль на триста баксов в месяц просрал …


Красноармейск, январь 2007 г.

СКАТИНИН , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 09:48:37

вачовски, ты?...

2

эстончеги, 17-04-2007 09:49:06

2ыи ф кине

3

эстончеги, 17-04-2007 09:51:21

пра жон нибудим больши четадь ниверные они

4

Буфетчица Маруся, 17-04-2007 10:35:03

Про красноармейского нео

5

Mirinae, 17-04-2007 11:39:51

о, забыл аткаментить ранее, хуйня вопщем - 2* чтоле
хоть четабельно написано, но мало и тема гавно

6

МаХенаторный Камбенатор, 17-04-2007 15:20:59

может здеся нахать?

7

ПакЕтеГ клЕю, 17-04-2007 16:43:45

прекольно вопщим. сам правда не был в матрице.

8

Чмопиздрокл, 17-04-2007 20:39:39

ответ на: ЖеЛе [1]

>вачовски, ты?...

гыгыгы


афтар, нахуя ты свой шедевор 3 месяца жал? адин хуй веть карзина-стайл, гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg