Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

уд1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За окном стоял туманный мартовский вечер, было грустно. Провайдер опять подвел, посему инет не пахал.
Я лежал на диване и думал, чем бы общественно полезным себя занять, жена ненадолго ушла к подруге, поэтому идеи типа пригласить телку или накуриться отпадали сразу. Тут мой взор упал на телевизор, стоящий в углу.
- А почему бы собственно и нет? – подумал я , - сто лет его не смотрел, может чего интересного покажут?

Щелчок кнопкой на пульте и телеящик оживает..

- Купите эту беспесды нужную весчь и будит вам щасте! – вещает с экрана имбицильного вида мужичок, плешивый и с большим пивным пузом,- а если вы закажите ие пряма сичас, то на халяву палучите  еще насадку тада щастья будет проста шопесдец…
Рекламировалось какое неизвестное науке устройство, позволяющее худеть, лежа на диване и обжираясь чипсами. Решив, что столько счастья мне не нужно я переключил канал. На другом канале шла реклама, парочка типов,с лицами не отягощенными интеллектом занимались любовью со снеговиком, периодически выкрикивая «Айс – не айс», затем появилась надпись «Дирол. Айс - и ниибет!». В следующем рекламном ролике две божьи коровки бодро совершали на машине акт коитуса, машина качалась, как будто была резиновой… «Пежо, создан для ебли!», откомментировал  ситуацию высунувшийся из окошка водитель.

Решив не забивать мозги, в конце концов для этого есть жена и босс на работе, я вновь щелкнул кнопкой на пульте. Следующий канал оказался музыкальным, на сцене аритмично дергается какой то мутный тип, весь покрытый дешевыми татуировками, с телом как у дистрофика или наркомана после ломки…

… Пелотки любят Тимоти
… Уепки любят Тимати
… И всяческие пидары тоже любят Тимати…

Первая и последняя фразы явно не стыковались, из чего следовал вывод, что этот самый Тимати бисексуал или полуахтунг… Поразмыслил, я решил, что полуахтунгов не бывает в принципе, парень либо пидор (как в данном случае)  либо нет, а раз он – ахтунг, то и смотреть на него не  стоит…

Следующий канал, на этот раз НТВ…
- И мы вновь в студии,- радостно вещает упитанный ведущий в очках ,- это «Свая Егра», фенальный раунд»… Присутствующие в студии зрители радостно захлопали и загалдели, очевидно им за это хорошо платили.
- Спонсор нашей сегодняшней программы компания «Эрих Шмаузе», ниибацо крутейший производитель пишущих  принадлежностей и прочей поебени. «Эрих Шмаузе» – все будет заебись»… заученно отбарабанил ведущий, все опять похлопали, как идиоты.

- А сейчас мы с вами уважаемые игроки выберем тему нашего раунда, перед вами десять возможных тем, убирайте те, которые вам в хуй не впились…
- Игрок номер один?
- «Бобруйск!»... 
- Отлично!- ведущий нажал какую то кнопочку на пульте и указанная тема исчезла  с экрана…  - игрок номер два?
- «Нештяг и его разновидности!»
- Тема съебалась в ужасе! Игрок номер три?
- «Зачотные пелотки!»..
- Ахтунг! Пидары рядом! – заявил ведущий, в зал вбежали трое охранников, игроку номер три по быстрому разбили табло и на пинках вынесли из студии..

-Итак у нас осталось только два участнега и тема сегодняшнего фенального раунда «Сиськи!»… Напоминаю, что самый пиздатый участнег получит супер-мега-приз! Золотую пелотку ручной работы, украшенную россыпью драгоценных камней от нашего спонсора!  «Эрих Шмаузе – все нештяг и ниипет!»…
Внимание, вопрос. Какого размера грудь Памелы Андерсон?... А пока наши игроки задумчиво чешут репы – реклама на НТВ!!!

… Трое подростков сидят на радуге и курят коноплю.
- Пацаны, а может радуга – настоящая, а конопля херовая? – задумчиво говорит один, тут же радуга под ним проваливается и с криком «Ебанарот», парень куда то улетает. Доносится смачный удар, крик стихает. Двое оставшихся с радостным видам делят коноплю незадачливого товарища…
«Скитлз – кури не выебываясь!» - звучит голос за кадром.

Следующий ролик, на этот раз без людей, видимо пиарят пиво. Чей то нудный речитатив повествует о том, как некие челы собрались потусоваться на шашлыках, а один с чего то заявил дескать, все пидарасы, а он Д’Артаньян, типо шашлыки уже не тема, а ниабацца фуа-гра – совсем другое дело. Наглому челу тут же разбили об голову бутылку пива и отходили шампурами… «Клинское – беспонтовое общение!»  - возникла надпись на экране.

Реклама закончилась и в телевизоре вновь возник ведущий шоу «Своя  игра».
- Итак, время вышло и я предлагаю ознакомиться с ответами наших участников. Игрок номер один? 5 размера? Увы это неверный ответ.. Ставка? Ва-банк! Нда игрок номер один может смело идти нахуй…
-Игрок номер два? НЕЕПИЧЕСКОГО! Это правильный ответ. Сумма? Ва-банк! И игрок номер два становится победителем и получает кучу бабок… До встречи через неделю…

Нда, сто лет не смотрел ящик, и еще сто лет не буду….

jjj , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2007 20:13:42

ник, название крео, содержание - фсьо находицца в гармонии...
какой цельный афтар...

2

Johnnie Walker, 09-04-2007 20:15:32

ура - ф карзине абнавления!!!

3

Johnnie Walker, 09-04-2007 20:19:37

а чо у вас тут есть норматив по количеству крео ф карзине в день - такое то нахуя? да ш ф карзине... Есть какаянть концепцыя карзины или это "фсе, што не вошло в другие категории..."?

4

эстончеги, 09-04-2007 20:19:38

3

5

ЖеЛе, 09-04-2007 20:27:55

ответ на: Johnnie Walker [3]

>а чо у вас тут есть норматив по количеству крео ф карзине в день - такое то нахуя? да ш ф карзине... Есть какаянть концепцыя карзины или это "фсе, што не вошло в другие категории..."?
*** не знаю зачем... наверно штоп других графаманов пугать...

6

эстончеги, 09-04-2007 20:34:47

низнаим пра аткаментить ниможим

7

эстончеги, 09-04-2007 20:35:02

чо

8

Johnnie Walker, 09-04-2007 21:03:05

ответ на: ЖеЛе [5]

настаящщему графаману - зафсигда везде ништяг(с) - их этим нипраймьошь! можит напалмам?
люблю, как гриццо, запах напалма (ф карзине) паутру...(с)

9

эстончеги, 10-04-2007 06:34:41

письма пишыти а хуле ога

10

эстончеги, 10-04-2007 06:40:08

нахуй и фпездублять

11

эстончеги, 10-04-2007 06:54:12

проста ХУЙ тада

12

эстончеги, 10-04-2007 06:57:45

ф12нах

13

эстончеги, 10-04-2007 06:58:05

и похуй

14

палавой мусар, 10-04-2007 18:38:24

Аффтар не пизди.Кагда идет свая егра,певас исчё не реКламируйут.Вот.

15

палавой мусар, 10-04-2007 18:40:16

эстончеги развликаютсо.

16

эстончеги, 10-04-2007 18:42:46

ответ на: палавой мусар [15]

превед камрат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg