Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О единстве всего

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скажем пьет бомж кокаколу. И я пью кокаколу. В аспекте "пития кокаколы" между мной и бомжом нет никакой разницы (чтобы различать "меня" и "его" нужна некая граница, но между нами нет границы). Таким образом можно рассмотреть единство всего, чего угодно. Я трахаю бабу, мой пес трахает сучку. Между мной и моим псом в аспекте "траха" нет никакой разницы - и он и я трахаемся. Точно так же можно найти общий аспект между пидаром и натуралом, между победителем и побежденным, между черным и белым. Для всего можно найти некий общий аспект, в том числе и для противоположностей.
Аспект в данном случае - эта некоторая точка зрения, в которой противоположности не отличаются друг от друга. Скажем "черный" и "белый" - и первое и второе объединяются словом (аспектом) "цвет". "Победитель" и "побежденный" можно объединить словом (аспектом) "действующие лица" (т.е. победитель и побежденный - "действующие лица" некоторой ситуации и в этом аспекте между ними нет никакой разницы).
В идеале должен существовать некий "супераспект", в свете которого все многообразие явлений и вещей становится одним. Как говорится "в начале было слово". "Слово" в данном случае и есть тот самый супераспект. Человек познавший сей супераспект станет просветленным и буквально равным богу. Ведь если все суть одно - то между любым человеком и богом нет никакой разницы. Вот только бог осознает единство всего, а человек отделяет себя от всего. Именно по причине этой "отделенности" психушки забиты сумашедшими, тюрьмы - зеками, наслилие, войны, глобальное потепление и т.д., достаточно посмотреть новости, чтобы понять к чему привела эта всемирная шизофрения.

Моральный Уродец , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-04-2007 13:13:43

Канечно...

2

КАБАН, 08-04-2007 13:13:45

Христос Васкрес!

3

ЖеЛе, 08-04-2007 13:14:00

вопщем, афтар, я васпользовалсо тваей логикой и скажу тебе - ты - пидор...
ну как тебе такое "единство всего"?...

4

КАБАН, 08-04-2007 13:14:07

бля, дед аткуда не вазьмись....

5

КАБАН, 08-04-2007 13:14:39

ща напишу в карзину шота, вылажишь Талян?

6

Умалишённый, 08-04-2007 13:46:20

Я тоже в психушке сидел, спал на обоссаных простынях и вшей нахватал. Ненавижу всех, хочу чтобы Россия погибла вместе со всем населением!

7

ЖеЛе, 08-04-2007 13:54:56

ответ на: КАБАН [5]

гавновапрос... токо корзинный "стиль" тож саблюсти нада... быгыгы...

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2007 14:47:36

афтара душит жаба, што он въёбываед на 3х работах и пьёт пендоскаю кокаколу и бомж каторый нихуя неделаед тоже пьёд кокаколу. и таг во фсём, КГ/АМ!

9

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 16:20:24

У нас бомжи пьют "Максимку".

10

эстончеги, 08-04-2007 16:22:30

тут моск нужен штоп панять.ниасилили

11

Русскоязычная, 08-04-2007 16:27:14

ну да..
если афтар трахает сучку, а не человека то для него нет
никакой разницы

12

38абкуреныхпапугаив, 08-04-2007 16:30:54

Нихуя желе и не нахнул в корзине...

13

Моральный Уродец, 06-06-2007 11:02:55

пестдец .. клоннах.. это не мой крео :-(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg