Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

повисть о настоясчем человеге

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одним тупым весенним днем решыл я покотацо с гары на лыжах…заодно неправильные крепы к лыжам надо было сдать съездеть…благо снек ещо был..и бороздить жопай голую землю перспективы не было…так что преисполненный счачтья я поехал быстро….правда совершил на выезде из дома аш две раковые ашипки…а именна…выехал поздно и непасрал…..последствия чего начали сказываца уже в электропоизде….ьлооо…день был реально тупой фсраку...приехол в йахрому......смотрю...автобуз черес 2 чеса.....йооопт...чо делать.....ну чо...пежком....иду значт...прошол километар.....на клапан как надавило.....думаю...йопт благо отошол уж от деремни и кусты рядом..только поттираца нечем......ну ничо....усмирил революцию и пошол дальше сдерживая давление......
прошол 100 метров...думаю...ну все...дальше поля..лес далеко...если чо....буду как наладони...лаадно главное не думать о том что так хочеца срадь...мож забуду пройдет...в сарачанах все сделаю...хотя лучше остановить машину и доехать пока жыв....думаю...ну вот пока пойду...отановлю вторую-третью проежающую машину-доеду...денег нежалко....проехала куча машин...я не остановил ясен пень и десятую...жаааба душыт...мол типа чо..говно мя остановит что-ли......иду......прошол ещо километра 2........чую..опять бунт зреет....созрелл...ьло а я думал что сильнее чем в первый раз уже не надавит.....остановилсо думаю...промелькнула мысль про неостановленные машины...думаю..пофек остановлю хоть пицот купонов отдам... благо были да и жаба отпускать чото начала... толькоб провез шафер меня остающиеся километра 3 да сарачан.....дорога ещо падла извилистая...гору видно а не дойти никак все какбы далеко..подумал про тачки и забил на них.....жабка ....рядом с дорогой кювед...тоесть дорога идет местами какбы по насыпи высотой метра 2....ничо отойду думаю присяду не так палевно будет...посмотрел обстановку....думаю...хм...не... всетаки палевно....да и вообще чем подтирацо...никакой мукулатуры...лапухов...ничего вокруг на тысячи километров....стою в полупанике сдерживаю напор...и тут пришла мысль...я ведь еду заодно сдать крепы лыжные которые не очень подошли а в них есть маленькая инструкция....из божественно белой бумаги....думаю...ну если прям конец наставать будет...пущу в оборот...в магазе скажу что мало того что неподходют...ещо и инструкцый нед....прокатед....и тут раз так и отпустило....не совсем..остаточное давлението осталос...ну ничо думаю дойду.....пошол дальше....уже давно показалас гора...думаю скоро буду..все хорошо..там классные сартиры....иду...порой про машины подумываю...порой про заветное желание СРАДЬ!...но тут же запрещаю себе даже мысли....нормально иду....остается тристо метров....и тут я понимаю что наступает тот самый конец которого я так нехотел.....так...думаю надо идти быстреее....машыну уже както несолидно тормозить......иду.....постепенно осознаю...ьлоо...а ведь давление растет....плохо.....остается 200 метров.....тоесть чуть больше одной становки......я уже вижу остановку у сарачан..........с ненавистью вспоминаю автобуз которага нед....а ещо постепенно приближаюсь к остановке что предыдущая перед остановкой у сарачан....я на нее смотрел ещо издалека...думал если чо...за остановку в кювет...не очень палевно....хотя как знать....нуладно думал авось непонадобица...про предыдущие ведь думал а непонабились.......и тут ИБАТЬ как надавит...думаю НЕД Я ДОЙДУУУУ!!.....хотя тутже понимаю что без шансов........пытаюсь перейти на бег...но пробегаю 10 метров какраз до этой предпоследней остановки и чую все...прорвет черес пару секунд.....куртка цука снизу затянута тоже мать ее помогает....мысли смешались...толи я про ненависть к себе думаю что не поехал на машине...толи я автобуз нелюблю заточто он не приехал.....толи про инструкцию которая вотвот в ход пойдет и отмазу....вижу впереди в 50 метрах тесторанчик там же есть САРТИР и ниибет что общественный....но вдруг улавливаю главную мысль....ЕПТ ДА КЛАПАН ЖЕ ЩА НАКУЙ СОРВЕТ КУДА Я ПОТОМ ПОЙДУ ВООБЩЕ, О ЧЕМ Я ТУТ НАКУЙ ФИЛОСОВСТВУЮ, БЛЯ БЫСТРО В КЮВЕД!!!!!!!...в этот же момент на дороге случаеца пик движения....все едут мимо....я пытаюсь вести себя спокойно.....но вдруг как начинаю резко прыгать в кувет за остановку...срываю все обмундирование....благо защиту на жопу неодел)))))) пампирс ипучий...и тут мигом понимаю...ьлоо...очем я мудаг думал...это бля самое палевное место на планете.........только присел итут выстрел возносит меня на вешину блаженства...но тут же я возвращаюсь в вонючую действительность...сижу сру.....машины надо мной проезжают некоторые даже притормаживают....ЕПТ НЕИБЕД МЕНЯ...я им ручкой машу......а сам СРУ!!!!!....просралсо....думаю...так...ну и чем жопу подтирать будем...вокруг какой-то мусар...бутылки...думаю..так...на них этикетки....епт полиэтиленовые.....ничо нед...думаю...ну ладно инструкция живи...жалко тебя.....ещо приселто я в жилой зоне, благо никто никуда мимо не шел....подумал...аккуратненько семейники натянул...штаны.....и пошол медвежьей походкой...старательно ее скрывая...в сарачанах извел всю бумагу в 2-х сартирах....зато семейники свои никапли незаляпал))))))......ьоже мой....общественный сартир, а чувствовал я себя когда наконец дошол лучше чем вообще когдалибо....туалетную бумагу я был готов менять на тысячи рублей за полметра...ьлаго это серое золото там бесплатное и его было достаточно....вооот такие пирожги......дальнейший день прошол успешно и назад я возвращалсо тоже пешком ибо автобуса опять небыло.....посмотррел на место боевой славы..поржал...бывает же...

Засранчего , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 13:03:33

хуйня из серии "каг я абасралсо"...

2

Smith8008, 31-03-2007 13:05:33

тынц

3

Smith8008, 31-03-2007 13:06:00

чмопиздрокл сидит и плачет

4

Слава-байкер, 31-03-2007 13:51:51

Если у тебя денег на дорогу до Сорочан не было, то какого хуя ты туда поехал! Там просто покататься 800 рублей стоит(за подъёмники минимальная оплата), вот поэтому и обосрался, что не по Сеньке шапка. Пёхом там заебёшься подниматься - склон длинный, в "Кант" тебе надо ездить, там у речки есть укромные места.
А ещё лучше, ну их нахуй горные лыжи, купи лучше беговые и ездий Зябликово(МКАД) - посёлок Володарского.

5

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 23:48:34

а вы маладой человег хуле пиздите....чото вы походу шоколадным глазом четале.....написано што перерыв в автобусах был.....так что это не потебе шапка-читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg