Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трофим и черти

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каждое утро к Трофиму приходили черти. Они Щекотали его своими мягкими хвостиками, как котята, и смеялись.

Ёб вашу мать, - говорил Трофим и просыпался.

Ёб твою мать, - говорили черти, и рассыпаясь веселыми детскими голосами упёздывали внихуя.

А Трофим, как всегда, шел в жопу, минуя нахлынувшую тоску

Всходило солнце и пиздец, как шпионский радист передавал давно знакомое сообщение - 07 - слышу сигнал

Значит я на службе, - говорил себе Трофим, - внутренний голос повторял ему, да,  сука ебаная, ты на службе.....


Jozeff 2007

Jozeff 2007 , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 12:55:14

чо сказать - низнаю... АМ - нисамненно...

2

Smith8008, 31-03-2007 12:56:10

Война и мир б\п!

3

СанёК , 31-03-2007 12:58:31

Да ещё и КГ

4

Smith8008, 31-03-2007 13:21:25

Кста ЖеЛе  на странице написано дальше а дальше нихуя нет ибо все крео в резюме к нему идет...

5

Mirinae, 31-03-2007 13:37:31

сколько невыраженной боли в произведении, сколько сил собирает в себе главный герой, он герой воздержания своего, закрыт в клетку как будто зверь и мечется, вспоминая свою мать, детство, как он маленькмй с игривой на лице улыбкой держался за подол маминой юбки, иногда приподнимая его, и говоря заветные три слова, как учил его отец - герой войны, прославленный во вражеских аналах красный разведчик...как афтар соединил все эти черты в одно единственное гавно - непонятно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg