Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дайте мля «слабому» сказать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Типерь сцуки внемайте бля! Придставьте што вы лежите на кравати, и ахуительная телка бля превязала к ней вашы паганыйе валасатыйе канечнасти. Ахуительная телка – эта йа. Типерь раскажу, как фсе наченалось бля. Эту сцука лекцейу лижать и в глоза сматреть!
Мельон лет назад бабы были сильным полам бля. Кароче, матреархат. Клевое было время, мужыков пароли, драли бля за воласы и вытаскевали кешки пряма из ональнаво атверстийа. Патом снемали скальп, паджаревали яйца и зоставляли это жрать тех, кто был сриди следуйусчих… Ну ладна, это уже другая история… Ибались, жрали, ахотились, гнали самагон и мишали мускатный орех с кифирчиком.
Кароче, в адин прикрастный день (кагда какая-то сцука мушского бля пола абрикла фсе чилаветчество на пастипеннае диградираванийе, штобы черезц мельон две тыщи лет наша ебаная зимля привротилась в сплашной ибанат, пидарский рай и наибательство) мусчина ахуел и дал омозонке по морде. Как это праизашло он сам не дапер, и патом весь день высунув язык драчил. Стех пор кашдый убогий паганый падонаг начал бить сваю телку до полусмерти. Так устанавился ебаный уродский патреархат. Мудачье бля. Канешна, бабы пытались и по яйцам бить, и по башке, но за это палучали вдвайне сельнее. После нескальких тысяч бабских жертф матреархат (а бабы были сельнее иза таво што нам дано коешто што вам тупагаловым боранам и не светит – спасобность хоть што-то сазидать бля, довать новуйу жызнь, бес нас вы не тока были бы мудилами-задротами, но и вабще не радились бы бля, рсмнажались бы пачкаванийем, что как раз вам больше всего патходит аднаклеточные вы маи, прастейшие бля) сминился патреархатам (казламордым недачилавекам с мизерными мазгами далась власть иза ниправильна распридиленнай шлюшкой-преродой силы на мужыцкие лапещи). Женсчин заперали дома, нихера не пазваляли, а сами ебались с кем папало, курили гашишь, глатали ЛСД, нахвотались зоразы, и от них радилась куча токих же аслов, как они (ваша асловатость ростет с каждым пакаленийем, я ахуеваю). Кароче пездетц, бабы ничо не могут зделать, из пакаления в пакаление их ибут, маральна и фезически, имейут, васпитывайут в них нервных закабаленых будусчих нивест. Бабы же в сваю очиредь мужыков вынашывайут, ражают, выкармливайут, васпитывайут, вытерайут их слезы кагда им больно, терпят от них издиватильства, пабои, аскарбленийа, а исчо кормят, абстирывайут, праважайут на пакой… Сцуки вы бы и дня биз нас не пражыли! Вы нисомостоятильныйе, биздарныйе, обсолютна нетворческийе, упертыйе и фсе заадно бес мазгов!
Тем времинем, кросивые бабы вдахновляют художнекоф, скульптароф, орхитектороф на саздание шидеврав (исчо адно даказательство таво, что вы фсе убогийе жывотныйе – в вас кросаты бля никокой нет, адни рожки да хуй с яйцами. Тьфу бля!). Некатарыйе евреи мужыки, асцобенна устойтчивыйе к влийанию тупова сваиво пола, чонить умнай придумывают. Пра евреев я ваапще атдельна раскажу бля.  Земля катицца по наклоннай. Этат неисбежный працесс (сцукоплянах казлы мужыки до чиво давели планету бля) чуть-чуть затармаживайут актрисы тиатра и кено, реткие песательницы и шлюхи. Но фсе ровно, как тварить, есле вакрук и старыйе мотерыйе падбитыйе бабы, и казланогие тупыйе хахоли (нинавижу бля!!!) ибут в ухо и пездят што нада висти сибя скромна как настаясчей прынцессе бля, штобы какойнебудь абсосаный мудило фзял тибя в жены сцуко. Мужыки до сех пор верят в прынцесс, и скатины риально их палучают: им нада штобы ана была кросивая и жилательна не савсем уж тупайа, штобы умела гатовить, стерать, уберать, штоб некогда ни была усталайа и всегда роспалогала к таму штоб паибацца, штоб не мишалась пад нагами и ни надоидала, штоб еще и ни от чиво в пастели не отнекеволась. Бабы уж давно ни верят в прынцев: и тупой бландинке йасно, што идиальных или хатя бы на десить км преблежонных к идиалу мужыков не нойдеш нихуя. Даже не стоит искать… встретиш вот ничо таково хрычя, подумаеш уже: вот за этим не зоржовейет, и нихуя: чериз время фсе ровно открываицца васша пратухшая душенка, васша мелачная алчнойа стириатипнайа сущность. Сриди вас нет исключений! Фсе меры для вас: хуй (в см), сила (в каличистве пабитых баб), деньги (доллоры США).
Поэтаму атвет на вашу самую роспрастроненнуйу хуйню и обсалютный бред сивово хуя што баб нихуя не нойдешь зноменитых учоных фелософов и песателей – пашли нахуй сцуки! Учите бляди историйу и сасите друг друга! Пездетц до чиго же может давести мнаговекавой ананизм… Вы толька и делаите што каждый день ставете идол сваиму валасатаму феалетоваму весящиму хуйу! Каждый паганый день вы смотрете на свайу уротскуйу рожу и думаите как нинавидите баб за то што они тупые, каторыйе аднаврименна стем што бляди исчо и не дойут и не бирут, а патом бирете бритву и палируите сваи мерские валасатые рожи до блеска. Нинавижу и тех кто не палирует, ибо вы падонги думаите што тока бабам нада штобы мужыки адили глаткие как бошка сцуки гарбачова а вам это нах не надо и вы пазваляите сибе зарости до састаяния сабачьей шерсти. Да нихуя вы не ибете чо нам надоа! Скока веков живем бок о бок (кашмар!) а вы исчо ни поняле чо нам нада! Ахуеть! Вот эта железнайа логика бля! Вы ажидаете атсоса на 23 февроля претом што этат празнег не для пласкастопных пездаболов а для зощитнегов атечиства прасти госпади! Из ненавести к вам пахатливым звирям две старых телки-фиминистки (тупое неарганезованое двеженийе, боряцца за равнаправийе а на самом деле наченать надо стово штобы яйца отризать) саздали для женсчин свой празнег «саледарнасти трудящихся баб»! Кагда наступаит этат зноминательный день вы лезите на стену от йарасти што вам жыдам прейдецця чото сваей бабе дорить а исчо и не дай бог мыть пасуду патчкать ручки сваи кремом для автозагара намазаные!
Кстате, исчо пра деньги: бабы пре большем каличистве мазгофф зоробатывайут впалавину меньше чем сцуки мужыки каторым фсе в их ванючий рот клодут и даже розжевывайут, каторым фсе слишком лигко даецца…
Нет, падонги, я ничо не имейу против ни вас, ни ваших хуев. Но об адном вас прошу: хватит пездеть!!! Заебалась уже камментиравать ваш анонистский бред… Мне нравяцца ваши воласы на роже, руках и ногах, мне нравицца кагда вы ходиете в белой мокрай от пота майке, мне нравицца чуствавать ваши тежолые грабли в любом месте мойего тела, но ей богу… Чем больше вы роспрастроняите свайу ванючуйу вирбальнуйу и письменнуйу антиженскую зоразу, тем меньше у женсчин жилание ибацца!
Вы радились от нас, от нас зовисило ваше будусчее, от нас оно и зовисет по сей день. Вы пренадлижите нашей пезде – и это знаит самый прожжоный идиолаг ананизма. И паэтаму скока не бисись – власть в руках пелотки, соски, сосалки, сосульки, морковки, кошолки, свистульки, шалавы, бляди – короче, как вы скоты нас ни завите, хаха!

ярко выраженная женщина , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 12:50:14

это дажы не олбанскей... это просто куча ашыбок и хуйни...
"я ничо не имейу против ни вас, ни ваших хуев" - фшколу, бля...

2

Smith8008, 31-03-2007 12:51:34

Нахать в корзине пачот!

3

Smith8008, 31-03-2007 12:52:51

ЖеЛе снова трезвый, женоненавистник...  Такую нетленку зарубил...

4

Mirinae, 31-03-2007 12:56:59

"Тем времинем, кросивые бабы вдахновляют художнекоф, скульптароф, орхитектороф на саздание шидеврав (исчо адно даказательство таво, что вы фсе убогийе жывотныйе - в вас кросаты бля никокой нет, адни рожки да хуй с яйцами."(с) - афтар ты же вроде про баб, какой хуй, какие яйца?

5

Mirinae, 31-03-2007 13:00:07

а афтар бабопидор - тогда ясно...четать не стоит - все то же самое нытье

6

Слава-байкер, 31-03-2007 14:01:00

Я мнение авторши уважаю, ну хули с того толку. А на баб можно и издалека дрочить!

7

Ctrl+Shift, 31-03-2007 14:09:06

Раз уж Вы подняли такую тему, то могли бы изъяниться на русском. А вот эта псевдоолбанщина... незачот в общем

8

Фантомаз, 31-03-2007 16:24:14

возбуждает

9

бывший, 31-03-2007 22:49:50

Мало пиздили.

10

Puzo, 31-03-2007 23:46:29

падруга атбила потцана? гы

11

Олег Покс, 01-04-2007 10:42:05

лублу карзину, но не до такой степени что б столько хуеты осилить. Звыняйте, афторша. Не сомневаюсь в Вашей гениальности и что было очень интересно. Могу предположить - нетленка или выше уровнем.

12

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 10:54:52

Какой гротеск!.. Какой надрыв! Каждое слово- фрикция!

13

не девачка (с мАсквы), 02-04-2007 20:59:48

бабы дуры не патамучта бабы, а патамучта дуры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg