Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круть.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хачю, дарагие друзя, паднять беспесды злабадневнаю тему всиобстчей крутиздны. Каторая миня ф паследние время заибала шопесдетс! Йа шагу нимагу ступидь, штобы ни нарвацца на мегакрутова хуиплета. Причом ета асобинность чилавеков ни зависид от ихней палавой, прафисиональнай и сациальнай ариентации! Туд ни работаюд апсалютна некакие правила, нормы павидения в обстчестве, в калективе. Есть толька адин прицип – Йа крутой, мине всио похуй! Чемжи вызван такой всиобсчий психоз? Папробуем разабратса.
  Сваю мадель паведения бальшинство птушнегов  бирут из тиливизионых пиридачь и телифильмов, в каторых все гирои круты ниибацо. Палитики и бизнесменты ни стисняясь пиздят миллиарды вечназеленых денек и за ета называюцо алигархами. Ани пакупают футбольные команды и праститутаг афтобусами. Эти же дилавые люди, удачна спиздиф полстраны, патом учафствуют в разных риалитишоу и засирают мазги риальным пацанам, застовляя их занимацца разнай хуйней.  Сраные менты из сериалаф иездиют на  ахуенных тачилах, ебут все правила на свете, патамучта каждый знаит, што менты – крутыыыые! Все телепелотки – ниибаца красиваи и нидаступные. Они ибут жбан всем акружающим, разводят лахов на лавандос и ета сщитаетса блять крута. Карочи, вся ета хуета прет из средств масовой  информации и разъедаит ниакрепший мосх всивазможных птушнегов.
  А патом палучаетса такая вот хуйня.
  Захател ты, скажим, пазнакомитца с пелоткой. Тупо снять иё на улитсо и прагуляфшись нимнога в сторану сваей бирлоги, впирдолить ей па самые памидоры. При этом патратифшизь исключительна на певас. А вот хуй! Паскольку па праведенным нидавна исследываниям бальшинство пелотог ниставо ни ссиго лихко могут просто послать тибя на хуй! И ета в лутшем случае! В худшем – заибешся бабосы стигать за вазможнасть присунуть. Можна падумать, у ние там всио залатое, блять. Но самае интереснае, эта то, что пелотки апсалютна не баятца пасылать нахуй савершенна низнакомых чилавекаф! Йа в ахуе! А патом мы удивляемсо, блять, апять маниак пагубил невинное пелотко! Какой нах маниак, базар нада фильтравать проста и ниибет. И отдаватца риальным пацанам па перваму требаванииу. За певас. Каг магсимум!
  Или вот, например, афтамабиль. Средство, блять, пиридвижения павышиной апаснасти. Йа имея стажъ больше 13 лет, баюс выизжать на улитсо. Патамушта все педоразы накупили праф и ганяют па гораду каг иобнутые. Насмотрятса пиндосских фильмав, типо «Токийский дрищь» и хуярят на сваих ТАЗах, блять. В нашем гораде адин иблан вхуярилсо в столп асвещения на скорасти окала 150, тачилу разарвало напопалам, блять. Иму пизда. Жене пизда. Ребенок в рианимации, ни знаю выжил-ли. Пездец! Хуле, раз ментам можна в сириалах нарушать правила, мы чо, лохи чтоле?
  Канешна бальшинство случаеф праевлениия крутизны случаецо в магазинах и апществинном транспарте. Йа наблюдал такую картину в магазине иконом класса «Магнето». Накупателей было двое – пелотка и петеушнег маиво возраста, тоисть окала 30. Им касирша, заебаная за день, чета там отказалась падрыватся взвешивать, типо не баре. Ибать! Четут начилось! Кагбутто праизашел ваенный канфлигт в азиатскам регионе! Пазавити мениджира! Вам всем пездетс! Да вы низнаити, хто мы! Вышла пелотка с табличкай «продавес» и сказала, типа я директар. Иба-а-а-ть! Лутше бы ни выхадила. Йа думал у этих ща приступ ипилепсии начнетса.
И, признаюс вам чесна, таг мне захателась им па иблетам настучать…. Слава йайтсам, был по трезвяку.
  Истчо вызывает апасения павсемеснае упатребление певаса нисавершеналетними. Хуле, пасчитал адин рас – 8 раз ибашит риклама певаса за адин блог! Канешна пить певас пачотна, но на ниакрепший мосх пиздюкоф эта аказываит хуиное ваздействие. Ани патом аднакласникаф пиздят наглушнину, дедофщину в школах устраивают, блять. Имбецылы хуевы.
    Вывад. Общетсво без цвитавой дифференцации штаноф – абречено! Далой парочнае влияние зомбоящика! А начинать саветаю с сибя, дабы не упадаБЛЯТЬся….

Денис Григорьев , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 22:41:49

ученик викенха... каторый про каен песал...

2

A Lex, 30-03-2007 01:24:36

купи галубые штоны.

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2007 08:49:10

хрень какаято

я тож выебываюсь, када продавцы хуйней страдают

а в кафк стекло в тарелке было, вызвал директора, та дико извинялась , в качестве кампинсации за абед неплатили

4

Эвенгар, 31-03-2007 19:39:12

Мне понравилось. Покрайней мере смысловая нагрузка присутствует.  Зачед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg