Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2,5 сотки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мерзко и беззвучно пустив шептуна, дед Онуфрий пошел гонять ребятню, помогавшую собирать часть урожая на его двух с половиной сотках. Именно это – две с половиной сотки, а у соседей - три, сделали из деда терминатора. А из ребятни беззаботно загонявшей козла в его огороде - того парнишку, которого терминатор хотел превратить в говномесиво. Только грозный робот своей цели так и не добился, а дед-шептун добился...
Самодельный глушитель на его ружье 16 калибра четко отработал свою миссию - слышны были лишь гулкие шлепки тел, которые секунду назад были ловкими паучатами, карабкавшимися по забору. Неспешно закурив беломорину дед Онуфрий пошел делать контрольные удары прикладом. Злобно-радостный шептун без особых затруднений в очередной раз вырвался из деда.
Следующим утром Онуфрия разбудили сирены ментовских машин. Журналист областного телевидения, никогда прежде не видевший такого, с интересом разглядывал один из трупов на соседнем участке. Заметив следователя, тележурналист с трудом оторвался от завораживающего зрелища и пошел к менту, на ходу распутывая провод от микрофона. Так и не распутав провод, он начал интервью:
- Расскажите нашим телезрителям, что же здесь произошло - слово «телезрителям» у картавого юноши получилось особенно хорошо (чтобы его выговорить лицо скривилось в ужасной гримасе).
- Это преступление уникально для нашей Мухосранской области, - следователь едва отходил от перепоя, источая аромат еще совсем свежего перегара, - во-первых, рекордное количество убитых, во-вторых рекордный срок раскрытия – почти сразу.
- Скока убитых, кто задержан? – тележурналист имел мало опыта общения перед камерой, поэтому часто срывался на бытовой язык.
- Убито семеро подростков, по одному на каждом садовом участке, предъявлены обвинения всем семерым владельцам, так, на всякий случай – последние слова следователь сказал еле слышно, скорее себе, чем журналисту.
Дед Онуфрий умер после обеда. Он долго вынашивал план по расширению своих угодий. Старик наивно полагал, что садовые участки забирают у убийц и отдают ударникам соцтруда. Как только ментовский уазик набитый растерянными дачниками тронулся в сторону города, дед побежал в ближайший магазин. Не закусывая, залпом он выпил бутылку и сел ждать, когда придут и скажут: «нате Вам, Онуфрий Акакиевич». А метиловый спирт ждать не стал…

ПровинциалЪ , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 22:39:05

ну так - мысль вроде была, но в процессе исполнения патерялась...

2

A Lex, 30-03-2007 01:23:17

2

3

эстончеги, 30-03-2007 12:26:52

ф3

4

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 23:49:13

заебись! 5

5

КРЕСТ, 17-12-2008 15:43:38

ура! я ф десядке!

6

ИндоКитай, 31-10-2009 01:14:43

Зря в корзину-то. Неплохо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg