Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да-а-а, какой только хуйни не читали на удаве! А такое попробуйте, чтобы ножи на вашей мясорубке нахуй затупились! Хи-хи.


Жил на свете один еблан. Не то пидар, не то планктон офисный, факт, что дыра в штанах на жопе. Ходил с зеленой головой по лесу и желуди собирал. И удумал он порешать свой больной вопрос. Один ведь в лесу, блядь. Одинешенек. И так думал он сильно и напряженно своей головой зеленой, что сон ему приснился про это.
А приснился ему лес. Да не простой лес, а весь запутанный лианами. А на самом деле не совсем запутан он был, да и не запутан совсем, а это одна ниточка только была, что должна привести его к разрешению его вопроса. Но нужно же начать откуда-то, то есть конец найти какой-то, хвостик что ли. Глянул вниз этот черт, себе под ноги, и увидел конец, схватился за него и давай тянуть. Так затянул, что чуть не охуел. Проснулся.
«Вот хуйня приснится», -  подумал. Встал, посмотрел себе под ноги и опять конец увидел, хвостик, тобишь.
«Пиздец, -  думает, - так хуйня еще и наяву!»
Схватился за хвостик и потянул. Веревочка образовалась. А веревочка-то тянется и тянется. Длинная такая выходит, шопиздец. Давай ее на руку наматывать. Так мотал, аж устал. А тут и второй конец виднеться начал. И как заорет голосом человеческим тот второй конец:
– Да пошел ты на хуй, еблан зеленый, че творишь нах!!!!!!!
А этот первый, с зеленой головой, глазени выпучил, да че на факты их выпучивать-то – реальная голова на том конце пиздит. С глазами.
- Да отстань ты от меня, хуйня зеленая. Блядь, как заебали вы уже все, устал я от вас, - грустно так сказала голова.
- АААААА! – заорал с зеленой головой. – Ни хуя я тебя не отпущу теперь. Теперь я тебя поймал.
    Посмотрел на пойманную Веревку черт этот с зеленой головой и говорит ласково так:
- Теперь ты со мной будешь. Знаешь, мы с тобой теперь вместе будем. Скучно мне тут одному в лесу. Попиздеть не с кем. А ты, смотрю пиздеть красиво умеешь, как я прямо. Знаешь, - и Зеленый любовно обнял Голову у себя под мышкой, - мы, можно сказать даже на одном языке пиздим с тобой, слова похожие знаем. Ты сам откуда будешь?
- Ой ты, блядь ты Зеленая, может слова похожие мы с тобой и знаем, но пиздим мы на разных языках. А разница знаешь в чем?
- В чем?
- В том, что я – на своем языке разговариваю, а ты – на чужом.
- Как так «на чужом»?
- А так. Язык этот я придумал. И слова эти я придумал. А ты пользуешься ими и думаешь, что такой же как я. А хуй тебе! Ты не такой как я!
    Оглядел Зеленый Голову. Да, не такой.
- Да вижу я, что ты не такой как я. Я круглый и голова у меня зеленая, а ты длинный и голова у тебя такого же цвета как и туловище – цвета кофе с молоком. Во блядь, красиво как сказал!
- Да ты, блядь, лингвист прирожденный, как я посмотрю. Ну да ладно. Раз поймал меня, говори открыть беспезды, что за беда тебя одолела. Помогу может чем, видал я таких, как ты.
- Видал! Да не пизди!
- Много таких видал, блябуду. Уже и подзаебался нихуево, если честно.
    Вот тут-то Зеленый и охуел!
- Да я тут ужо с четверть века живу, и никого не встретил ни разу!
- Да потому не встретил, что дальше своего хуя не видишь. Вот не приснился бы тебе сон, что ты себя ха хуй потянул, ты бы и хвоста моего у себя под ногами не заметил! Пизденыш обиженный, блядь, одинокий!
-… (напряженная работа мосга)
- Да не думай ты, уебок, все просто. Цепляйся за мой хвост, я притащу тебя в одно место, тебе там понравится. Там таких как ты – ждут как раз. «Соплеменнички, блядь» - это уже Голова вслух не сказала.

Ехали не долго.
Приехали.

- Что-то тут болотом попахивает, - с опаской озирается Зеленый.
- Да ты не нюхай, - Голова говорит, - привыкнешь. Я понатаскал тут таких как ты, привык уже. Хотя, если честно, не думал, я, что такая вонь будет тут стоять! «Фу, блядь, ну и смрад развели, уебки» - этого Голова тоже вслух не сказала.

Проходят лесок, потом еще лесок. А ноги-то все во что-то мягкое проваливаются. Не цинково. Страшно Зеленому. Но делать-то что? Всё не один! Всё компания! Один уже был, теперь хоть «в люди», хоть в какие!

- Да, - говорит Голова, - ты не ссы, они такие жо как ты. Одиноко им было, период что-ли такой переживали. А тут они нашли свое. Хотя задумка была другая, да видно в дуршлаге дырки со временем просверлили, кому заняться не хуй чем, да лезут, блядь так, настырные, нах! Пытался я запаять, да куда! Видно где-то промашка вышла идейная, хотя… ну да ладно…  - и протягивает Зеленому халатик черный такой с семью дырками – две для глаз, одна для носа, одна – где рот, одна для правой руки, одна для хуя и одна, последняя, очень важная – на жопе.
    Зеленый призадумался, спрашивает:
- Это, чтобы дрочить? - показывая на дырки для правой руки и для хуя?
- Вот поцовей, и этот туда же! Да, дрочить!!! Во рту дырка, чтоб в рот давали, в жопе – чтоб ебали, баклан ты!
«Да, это местечко точно для тебя, э-хе-хе», - этого Голова вслух тоже не сказала.
– Ты знаешь, - продолжала она вслух, - здесь ими так и пользуются в итоге, но я задумал их совсем для других и, видимо, мало естественных процессов. И знаешь, пришлось такую хуйню выдумать, потому что без халатиков сюда не заходят. Правда, некоторые масками обходятся, а самые похуисты очками. Без очков никто, это уж факт! Но тебе для начала - только в халате. Вот, смотри, объясняю –
глаза – смотреть, можно и одним, но лучше в оба
дырок для ушей нет, слушать не нужно, здесь все увидеть можно
нос – дышать пока смотришь
рот – зевать, пока скучно
правая рука – заметь – одна – чтобы писать. Да не ссать, а на клавиши нажимать, да не много, потому и рука одна
хуй – вот это ссать
ну а на жопе – так это срать.
Всем объясняю, блядь, только что-то у многих запоминалка ни хуя не работает. Может, хоть ты сможешь, хотя тенденция уже видна…. Э-хе-хе…
    Озадаченный и приунывший Зеленый плетется, боясь глаза поднять. Страшно уже шопиздец.
    Вышли на полянку, наконец-то! А на полянке той – шо на помойке, тока мусора нет, а просто разного много. Вроде еще к делу пригодно, только нахуй никому не нужно! И движется всё. Живое, то есть. Но в очках. В темных. Некоторые в масках. А в основном в таких же черных халатиках.

- Ну, заходи! – и Голова исчезла.

Уёпки, которым мазгов не хватило, могут идти на хуй
Остальные уважаемые фтыкатели - на свой счет не принимать

pl_maria , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 08:20:52

хуйовая канюктура?... или чото глубокомысленное?... вопщем - сдеся этому какрас таки место...

2

3,14здец, 29-03-2007 08:31:44

ой...какая бредятинка

3

Mirinae, 29-03-2007 09:20:50

" Да не простой лес, а весь запутанный лианами. А на самом деле не совсем запутан он был, да и не запутан совсем..." - че-то я запутался нахуй

4

Mirinae, 29-03-2007 09:24:44

" Глянул вниз этот черт, себе под ноги, и увидел конец, схватился за него и давай тянуть."(с) - это наверное сказка про репку...про зеленую...тока почему-то начинается нехуя не са слов "Посадил дед репку."(с)...значит пародия на классику?

5

Mirinae, 29-03-2007 09:28:15

"Вот тут-то Зеленый и охуел!" - я тоже прихуел над диалогом Зеленого со своей головой...песдетс голова=репке, которую зеленый вытянул...а я-то грешный думал, что он за хуй себя потягивал, так нет же - это он только во сне делал - ахуеть можна

6

Mirinae, 29-03-2007 09:31:44

" халатик черный такой с семью дырками - две для глаз, одна для носа, одна - где рот, одна для правой руки, одна для хуя и одна, последняя, очень важная - на жопе" - нууу...вот и воняет на болоте, хуле (для глаз можно и одну заюзать - для одно, для носа - тоже нахуй?)...пачетаем дальше зачем они...

7

Mirinae, 29-03-2007 09:34:00

"хуй - вот это ссать" - добрая афтарша ссать разрешила, молодец...так че воняет-то на болоте? не понятно...

8

Berg, 29-03-2007 09:36:20

а, блядь, да это в корзине... я уж испугался, что обновления

9

Mirinae, 29-03-2007 09:37:56

"Уёпки, которым мазгов не хватило, могут идти на хуй" - я понял, я понял, это про Зеленого Чванка хуйня написана, я сразу понял когда слово "зеленый" первый раз встретил...только причем тут "болото" и "голова" и "халат" и там вначале "тянул за что-то" нихуйа не понял....но афтара грех нахуй на придуманное болото не послать

10

38абкуреныхпапугаив, 29-03-2007 10:41:13

Может мы просто не допоняли афтара?ну короче как я понял хуйня стандартная...

11

чмы, 29-03-2007 15:07:31

афтар иди нахуй. мирину пачетале

12

Слава-байкер, 29-03-2007 19:48:16

Автор сего произведения крайне неуверенный в себе человек, посылает на хуй ещё не прочитавших эту хуйню людей! Автор дрочит и за деньги берёт в рот, а посему пошёл-ка он на хуй сам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg