Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рогатая Шмара

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
она смотрела на облака, эти плывущие по небу фекалии господа, своими остекленевшими, стеклянно застывшими в вечном прощании-досвидании, лежа отгрызанной бошкой на подоконнике. Черно-белый телевизор на кухне сменял настроение тухлого воздуха кадрами ВОВ, бесцветные в своем слепом отчаянии солдаты крича-дёра-горло "Ура!", словно ритуальное заклинание, ложились своей бесцветной кровью и мясом своим бесцветным и костями своими трижды бесцветными на жертвенный алтарь ненасытной капризной суки Победы. Старая проб**ть, сопя перебитым носом, слизывала сопле-кровь со своих сисек, призывая к ментальной жатве, сжимала их костлявыми пальцами, совершенно не чувствовала боли...

На самом деле этот телевизор не работал. Он был еще более черно бел, чем всё, что когда-либо показывал вместе взятое. Эта машина мгновенных фото-смертей так и дрыхла бы своим гроб-сном в бесконечную даль, мощеную кусками якобы невинных тел недолюдей, не успевших пи***нуть ни слова в пользу мотыльково-недолгого сияния своих "частичек божественного", своих иронично бессмертных нах*й никому не давшихся душ. Те, чьи руки не атрофировались, кто мог протереть глаза, не могли даже слёз выдавить, глядя на всё это дерьмо...

Дерьмо невесомое плавало в густо-ядовитом тухлом воздухе, дерьмо назойливо хлюпало под ногами сомнения в полезности схематично рассписанных сокращений мышц покойного обывателя... Что-то не так? Дерьмо пёрло изо рта при всякой попытке сказать что нибудь члено-раздельное, как то задать вопрос, ответить на приветствие, пожилать приятного аппетита....

Счастья им и успеха, то есть - СДОХНИТЕ БЫСТРЕЙ!!!

= тема явно нуждается в помутнении = причем речь идет о помутнении тотальном = не жди моего извинения = разум отрыга вагинального = дыре в моей твоей и их голове = предательски Помню тааак, как это было вчера
я обгрыз все углы моего стола

Жаль нет гранаты
Запхать кесарево ей в брюхо без наркоза
И выдернуть зубами чеку из пупка
Опять эта сука не надела кое что...

Только Хрипни - он появица!
Черный врачЪ
Анестезиолог с ямайских дачь

Его звали Бобби...
кличели Марля

И он, словно черный небесный архангел
делал нам дымовую анестезию. Когда дымовая завеса спала, под грохот ядерных петровских грибов-колоколов, МЫ ЕЯ НЕСМЕЛИ БУДИТЬ. Рогатые младенцы, словно уличные фонари, красную смерть излучая, анально выделяя трупный зАДА яд... Но ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ОПОСУМ УМРЁТ
ЗЕМНАЯ НАЦИЯ НА ХЕР ПАДЁТ

зеркалом духа отраженной = даже дьявол не предъявит обвинения мне = я не козёл морали прокаженной = гниение плоти и мякоти стылой = щиплют запахи кисло ядоцветия = отравы свалившей кобылу = белую как мой бездушный оргазм =

...не судите, да не судимы будете... впрочем и это не факт, но звучит успокаивающе... хотя бы... просто мой хороший товарищ и однокурсник хотел, что бы я никогда не ссал (не боялся!)...

Да, конечно! Простите! У меня в жизни случилась одна вот такая проблема:... Суть в том, что я ненавижу весь белый свет! Я бы хотел взорвать планету земля и угробить всё живое и не живое, и пространство и время, как говорится... Я мыслю в самых мерзких сатанинских (литературно, разумеется, я не сектант) масштабах... Я готов день изо дня крутить из кричащих от боли людей фарш. А стало быть я пишу то что согласно этому. Я не пойду прортив своего существа, чтобы стать "дауном-индивидом", как делают многие... извращенцы.

ля-ля-ля... черви лезут из меня....
ха-ха-ха... моя плоть - гнилая труха...
ад-ад-ад... мои мысли - трупно-гнилый яд...

А ответ на твой вопрос очень прост, дорогуша!
Я - Е * А Н У Т Ы Й!!!!!!!!!!!

Я, отродье адовой бездны тьмы и зла, хочу сделать заявление!!! Если эта тёлка, воставшая зомбяком сопливым из под земли нервной, по кличке морковка, притварившись оранжевой шпионкой с катаной, приехала сюда что бы меня убить? А я голый стою в комнате ярко освещенной спиз**ным у ментов прожектором, всюду трупы людей изрубленные на куски кусочки топором, который у меня в руке, и сам я с ног до головы обвешан гранатами мой член окольцован чекой одной из гранат... ДА! Если я и проиграюсь своей судьбой на фарш в этой перестрелке я этих свиней сам перегрызу всех, а случись так, что меня окружат и завалят, Я ВЫДЕРНУ ХУ*М ЧЕКУ ИЗ ГРАНАТЫ и всех полачей своих кровью умою кислотою серной злобы... я порубаю их сталиким идолом с топором, огненной смертью мясного внутреннего взрыва оглушающего меня наглухо и порожающее взрывной волной внутреннего освобожденного гнева, не буду даже их права и обязанности в предстоящем бесконечном аду для их душ пляской беспощадной рыжей смертью... Адов огонь, что меня поглощает в образе рыжеволосой смерти (ожоги 3-ей и 5-ой степени) призрак садистки из преисподней, одна из старших демонов, приближенных к великому и вечному князю тьмы, или педр*лой Сатане, отказавшейся однажды от страха встречаться с девочкой, после чего в гневе вернулся домой, оттрахал и зарубил свою сестру 3-ех лет отроду и перегрыз ей горло, он взял в коридоре пожарный топор и пошел разрубить эту разрубить эту наглую суку переростка из тьмы бесзаботной андерграундной конуры в энергетических отсеках матрицы страхов и боли имплантированной в черепа первых людей свиньями мутантами из будующего?

Нет?

Джингл БЕЕЛЗЗ!!!!
ДЖЫНГЛ БЭЭЭЭЭЛЗ!!!!
ДЖЫНГЛ ОЛ УВЕЙЗ!!!
БЁРН ИН ХЭЭЛ!!!!
Ю МОТХЁР ФАКЕРС!!!!

chesterfield , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 08:16:29

да уш... жаль нет гронаты... прав афтар...

2

Олег Покс, 29-03-2007 09:21:57

ЖеЛе, верни поклонникам афтора Бабусятку Пиздохуя!
или сам за него пиши...

3

будда,блять, 29-03-2007 09:39:53

рекомендовано для прочтения в психбольницах и на кафедрах психопатологии мединститутов. дремучая шизофрения, блять. жездь оцинковка.

4

ЖеЛе, 29-03-2007 09:56:42

ответ на: Олег Покс [2]

так я ниумею... я умею просто "плохо" песать... а "отвратительно" - это особый дар нужон...

5

Олег Покс, 29-03-2007 10:28:35

ответ на: ЖеЛе [4]

буду ждать касатика Бабусятку...млин.

6

Слава-байкер, 29-03-2007 11:14:08

Эй, Желе!
А где вчерашние два рассказа про то, как один школьник обсирался?
Гениальные вещи убираешь, а хуйню всякую печатаешь!

7

Слава-байкер, 29-03-2007 11:14:10

Эй, Желе!
А где вчерашние два рассказа про то, как один школьник обсирался?
Гениальные вещи убираешь, а хуйню всякую печатаешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg