Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История беспесды реальна, произошла вчера… а сёня пообедав тока что, решил написать креос. Вообщем фтыкаем господа паддддонки…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё началось когда я ехал на собаке к се домой с работы, начит еду, втыкаю в ушах трансуху, сплю наполовину, тут бля в кармане завебрировал телефон. Ну хуле, надо трубу брать, друган звонил.

Я, чё звонишь?
Прива, дело есть
Говори
Тут тёлки на хату приглашают, пойдёшь?
А ты ещё спрашиваешь, конечно, тока счас забегу домой за гандонами. (я же не ахтунг, что бы ёблю проебать, ну если тока МЮ не рубиться с Челси или F-1 по ящику показывают).
Всё в 9 вечера у Танюхи встречаемся
Ок, договрились.

После этого спать уже не хотелось, больше вспоминалось нахуя я час назад на работе свою коллегу по работе выебал, (а хуле делать то было, ну встал у меня на неё, в кабинете ни кого уже не было, ну выебал…) пришлось дома подкрепиться.

Пришол, разделся, за стол, штрафную за опоздание сука ещё и закусить не дали. Вообщем вечер двигался к своему логическому завершению, как бля позвонили в дверь.
Открываем, сосед пришол бля, с криками типо после 11:00 ни хуя шума быть не должно, ну бля слово за слово, хуём по столу, друган хватает пивную бутылку и еблысь мужику по башке, с криками – пошёл на хуй чурбан ебаный (хотя я не понял почему чурбан, он же русский беспезды, ну по пьяни всегда легко спутать). Лана закрыли дверь далее гулять, а точнее уже по комнатам разбегаться, раздеваю подругу, спускаюсь ниже… вообщем картина маслом: подруга лежит у неё ноги под 90 градусов к верху, моя голова между её ног, она стонает а может уже и кончает (хуй поймёшь, наебашился я вчера дай боже, да ещё трава пиздатая была, крышу с первой затяжки сорвало) и тут в мою, бля ёбнутую голову пришла мысль, вспомнил я одни прикол, который в своё время мой друган сделал со своими соседями, которые жили этажом ниже. Далее по действиям: в момент отрываю свой язык от её влагалища, вскакиваю с кровати и вырываю из под неё подушку. Голым несусь в сортир, закрываю за собой дверь. Не знаю о чём подумала подруга, но мне было по хуй, я же знал что я делаю… хе-хе.

Прикол называется «Заставь сортир блювать» хе-хе-хе. Описываю для ахтунгов и им подобных, исполняется над соседями которые живут под вами и не очень хорошо знают физику.
Действие первое: поднимаю крышку унитаза, мочу очко водой.
Действие второе: кладу на очко пару слоёв газетки, и сильно прижимаю очком унитаза.
Действие третье: убедившись что всё сделано на совесть, бью со всей силы по отрытому очку унитаза…

Сразу слышутся крики внизу – бля чё с унитазом, милая кто тебя обосрал? И т.д…

Объясняю, т.к. сосед приходивший к нам с притензиями и получившие по еблету, жил прямо под квартирой подруги, я решил сделать этот прикол, по окончании которого унитаз что находится снизу фонтанирует со всем дерьмом и прочими прелястими из своего очка 
Видимо деваха его бля садилась на сортир когда я взмахнул подушкой и когда она сидела на очке её снизу обдало свежее выжитом дерьмом из толчка. 
Бля я ссался и срался ещё с час, рядом с подругой, которая ни хуя не понимала.
Ну на этом вечер не закончился, тока я залез на обиженную, непонятно почему подругу, (ну извини что не дал кончить тебе, оборвал перед самым оргазмом, потом ещё доведу не раз…) начинаем трахаться…

Тут бля слышим невъебенный грохот, все выскакиваем в комнату и видим следуещее зрелище… Дверь в квартиру выбита, на пороге стоит тот самый мудило муж, которому часика три назад мой друган въебал по башке бутылкой. С нами ребятами выбежали и подруги, соответственно голые тоже как и мы, а этот мудило на нас чешет с криками – ну чё мудилы доигрались? Пизда вам – ну про себя думаю – пизда тебе мужик – сам тену руку к стоящей на столе вазе с цветами, (тежёлая она бля была шо писдец) которые я успел по дороге купить и подорить хозяке квартиры, которую успешно и ебал тока что. Тока этот уебанок подошол ко мне, как друг с боку дал ему в еблет с голой пятки, ну на этого кабанчика не очень подействовало, не успел он повернуться к другу, как раздался звук бьющейся вазы и это тело, весом кило 120 рухнуло на пол. Это уже я постарался.

Вообщем вынесли мы это тело на улицу нах, благо весна уже тепло, почти . Сами вернулись домой, хуй занет как дверь то поставили на петли, и собрались в зале все. Выпили все по водочке, и решили раз уж все вместе, то давай ебаццо вместе.
Устроили групповуху што писдец, все переебались, и легли спать. Уже светало, на часах было 5:30, через пол часа мне вставать на работу.

Вот приехал на работу, сижу в удафф.ком фтыкаю, ни хуя не понимаю что от меня хотят на работе и что я здесь делаю, вообще где я? Вспоминаю ночь, того мужика, подруг и тот безумный секс который у нас был. Хочу сказать спасибо вам две подруги, давноя так не ебся, наверное уже ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ.

Лана всем удачных вечеров, удачных разводов пялоток и побольше впячатлений!

Андрисло Ковшич Бомжич , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 18:33:36

пту-стайл в свайом зачаточном состоянии...

2

Укуреный_странник, 15-03-2007 21:09:22

Гы...

3

Air_For_Life, 15-03-2007 21:18:50

еблан. Научись пЕсать  языком нармальным, кретин, ане писать слова "ПЯЛОТКИ"  дундук.

4

ПАРКЕТ, 15-03-2007 23:51:17

мудак ты переебанный.из-за таких как ты охуевших идиотов,люди носью поспать не могут.но ни че тебе придурку когда нить уебут хорошо.

5

КАРАБАС БАРАБАС, 16-03-2007 01:05:10

напиздел, птушник.

6

Дикий Мужиг, 16-03-2007 14:07:40

Ф кабинете коллегу отьёб,иба встал на неё?-А если б в этот момент рядом был мужиг и ф кабинете никого, то и его бы!
Патом об унитазе во время секса думал?-ахтунгом попахивает!
И ваще - больше реализма!
Такое ощущение, что у аффтора строго образное мышление(мычлит картинками)!
А шутка про унитаз  - полная херь! Если аффтар знает з-ны физики, то должен понять что его действия  ни к чему не приведут(иначе бы при каждом слива фсех бы заливало)

7

йфя, 16-03-2007 14:18:25

в пту-физика? да,ну нахуй.
Устроили групповуху што писдец, все переебались(С) А говоришь не ахтунг?

8

Херохуй, 24-03-2007 00:34:14

хых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg