Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алло+

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Алло+
-Ты уже спишь? Ой, прости кисочка, хотел встретиться, ну спи, я перезвоню утром.
-Нет, нет, я - нет, я не+.


-Алло!
-Ты еще спишь? Изви+
-Нет, нет! Не сплю, не сплю! А что ты вчера не перезвонил? Ты же сказал позавчера, что перезвонишь утром. Я ждала, ждала. Даже никуда не выходила.
- Серьезно? Но я и звоню утром. Я же имел в виду сегодня, т.е. послезавтра.
- А- а - а +
- Ну ладненько кисуля, мне надо бежать, я просто звоню сказать, что я сегодня, к сожалению, не могу встретиться - дел куча+.
- Понятно+
- Ну давай, я тебе завтра позвоню, ага?
- Ну давай.
- Целую в носик.


- Алло!
- Это я звоню пожелать тебе спокойной ночи любимая. Чтоб ты во сне увидела меня.
- Как во сне, а мы что же, наяву сегодня не встретимся? Я так поняла, что+
- Да что ты, поздно уже, ты же не любишь встреч второпях. Мне ж рано вставать завтра. Сегодня опять не выспался. Мертвый. Давай уж завтра. Я тебе позвоню.
- Позвони.
- Целую.


- Привет. Это я. Прости, что от дел отрываю. Просто мы собирались встретиться сегодня. Мне бы надо точнее знать, а то меня подруга в театр зовет, очень хочется+
- Без меня значит в театр пойдешь? Понятно+
- Вообще то у нее 2 лишних билета.
- Иди, конечно! Я ведь не знаю, когда именно освобожусь, потому не завись от меня, занимайся своими делами. Я тебе завтра утром позвоню. Целую.


- Алло!
- Кисочка, ну как ты там?
- Отлично. А у тебя все еще утро?
- В каком смысле?
- Ты сказал, что утром позвонишь.
- Что серьезно? Ну, я не помню, что я уж там точно сказал. А что?
- Да ничего. Просто хлеба нет, даже позавтракать толком+
- Кстати, на счет еды. Давай в ресторан сходим? Давно что - то не были.
- Давай. Сегодня?
- Ну нет, не сегодня. Как время будет. Договорились?
- Договорились.
- Целую тебя, созвонимся.
- Пока.


- Алло!
- Ну здравствуй, кисочка!
- Привет! Слушай, я уже буквально в куртке стою, сейчас магазин закроется, а у меня опять+
- А, ну хорошо, беги, беги, не буду тебя задерживать, завтра позвоню. Думал в ресторан пойдем, да ладно, в другой раз. Целую.
- Да, нет! Я просто в магазин. Он сейчас закроется.+ Алло+


- Привет, извини, что это я опять сама тебе звоню. Прости, что отрываю. Мне просто надо сообщить тебе номер своего мобильного телефона. Я вот сегодня с карты деньги сняла и купила себе телефон.
- Что серьезно? Молодец!
- Могу в сумочке с собой носить. А то по целым дням, бывает, без хлеба сижу+.
- На хлеб нет, а на телефон - есть?
- Да я не в этом смысле.
- Да ни в каком. Пиши.
- Пишу. Звони.
- Обязательно позвоню, как с делами раскручусь. Может даже сегодня. Целую тебя.
- Ты меня уж насмерть зацеловал+
- Хм, то ли еще будет! Пока кисочка.


- Привет, а я тебе с мобильного звоню.
- Серьезно?
- Да просто хочу проверить, как слышно. Хорошо?
- Отлично! Кисочка, ты знаешь, мне сейчас дико некогда. Я чуть позднее тебе перезвоню, ладно?
- Ладно+


- Алло!
- Кисочка, ничего не слышу! Плохо берет! Ты где?
- Я слышу тебя хорошо! Я в лесу. Я буду дома через час! Слышишь? Я говорю дома, через час буду, позвони мне домой!



- Алло.
- Ты уже дома?
- Да я уже как часов восемь, как дома.
- Серьезно? Значит, я тебя просто не расслышал. Ну что кисочка, когда мы с тобой встретимся? Совсем ты меня забыла!
- Давай, прям сейчас!
- Прям сейчас? Нет, ну, если бы я знал, что ты сможешь прямо сейчас+ Мне тут нужно кое-какими делами заняться. И потом у меня весь день сегодня так. Висок болит, просто ужас. Тебе меня жалко?
- Ну конечно, любимый.
- Так рад был услышать тебя. Давай я тебе завтра позвоню.
- Давай+
- Ну, целую.
- Ну, спасибо.


- Алло.
- Привет киска. Ну что, я приду вечером? Ты как? Соскучился - сил нет!
- Приходи, я дома, конечно приходи.
- Хорошо, я звякну тебе, перед тем как ехать.
- Слушай, а может, не будешь "звякать", а? Давай сразу приходи и все.
- Нет, ну как же? А вдруг я не смогу? Зачем же я буду заставлять тебя ждать понапрасну? Я лучше позвоню заранее. Целую.


- Алло!
- Ну, это я. У тебя ничего не переменилось? Встретимся?
- У меня - ничего. А у тебя, наверняка, переменилось.
- Серьезно? С чего ты взяла? У тебя что, настроение плохое? Обиделась? Ну давай я вечером приду часов в восемь. И все будет отлично.
- Ты, конечно, позвонишь, прежде чем ехать?
- Ну, конечно, позвоню.
- Ну, давай, позвони мне, позвони.
- Целую! До встречи!



- Алло!
- Слушай, я задерживаюсь, но обязательно приеду. Так хочется тебя видеть - сил нет! Я позвоню. Жди.
- Так я всегда этим только и занимаюсь.
- Целую.


- Алло!
- Ну, ты еще меня ждешь или нет? Мне приезжать? Или давай лучше завтра?
- Конечно, лучше завтра.
- А чего ты смеешься? Что смешного?
- Просто весело без всяких причин.
- Серьезно! Слушай, прекрати, хохочешь, как сумасшедшая! Ну да, наша встреча отменилась, а тебе весело. Ничего себе любовь. Ты не понимаешь, я просто мертвый! Так намучился сегодня. Ты же не хочешь, чтобы я пришел и свалился?
- Нет, конечно, я не хочу, чтоб ты свалился.
- Ну и ладно, я тебе завтра позвоню.
- Чтоб сказать, что позвонишь послезавтра? Звони уж сразу послезавтра.
- Послезавтра? Это идея, а то я завтра как рас весь день занят. Целую.


- Алло!
- Привет! Соскучился по тебе - ужас! Представляешь, даже позвонить времени не было. Не обижайся кисочка!
- Молодой человек, я вам ни какая, ни кисочка! Я здесь квартиру снимаю. Вам, наверное, хозяйка нужна? Так она к мужу переехала.
- Что, серьезно? Она, что, замуж вышла?!
- Да, вышла. Запишите телефон+


- Алло.
- Это ты?
- Я+
- Ты вышла замуж?
- Да, вышла+
- Что, серьезно?
- Да, вполне серьезно, с венчанием, платьем и гостями. А что такого, это иногда случается с женщинами.
- А почему же не за меня?
- Так у тебя же не сил, не времени. Ты вечно мерзнешь и плохо спишь, и постоянно мертвый.
- Но ведь мы+. А как же мы? Что случилось?
- Ничего, я просто решила, что тебя больше не существует, остался только голос+
- Но ведь я же люблю тебя!!!
- По телефону?
- Нет, по жизни! А ты разве меня нет???
- Я не помню, но голос мне твой нравится+
- Ну и дела.+ А кто твой муж?
- Сосед по лестничной площадке.
- Что серьезно+?! То-то я смотрю, номер похож.
- Он пришел чинить мой телефон, когда я его об стенку разбила+
- А+поэтому я не мог тебе дозвониться. Я пытался несколько раз. Правда, правда!
А твой мобильный телефон, он еще существует?
- Он тоже разбился?
- Серьезно? Я по нему тоже звонил.+ Уронила, что ли?
- Да уронила+ на асфальт+ прямо из окошка+
- Понятно+ Окна, наверное, мыла?
- Ну, конечно же, окна, что же еще?
- Так тебе можно звонить сюда или нет?
- Да - да, любимый, конечно, сейчас. Ой, прости, это я не тебе. Ты что-то спросил, извини, я не расслышала!
- Да нет, это я так+ Просто не уверен, можно ли звонить сюда.+ Все же семейный дом.
- Ты прав, как всегда. Не стоит. Я сама тебе позвоню.
- Правда, кисочка?
- Ну, конечно.
- А, когда?
- Как-нибудь. Ты жди+ Пока!

ИСТЕРИЧКА , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 12:55:43

што значад плюсы - не понел... тегзд размещон исключительно из-за заебатых опзатсев...

2

Пилотачник Я, 15-03-2007 13:01:16

эта баян. йа йиво ужо хдета читал или па телику видел. бля буду

3

Зеленый Чванк, 15-03-2007 13:11:07

плюсики какие-то...

4

Mirinae, 15-03-2007 13:51:27

учитесь типа как правильно ставить абзацы, гыыы

5

Air_For_Life, 15-03-2007 13:52:32

- Алло.
- Алло.!
- Алло..
- Алло:)
- Алло......
- Алло...............

(с)

Дура, мы тибя потеряли.... нинада такое больше писать. у миня молзг ранимый и слабый на подъем. Пожтому боюсь ни выдержет больше такого наплыва хуерги.

6

будда,блять, 15-03-2007 13:55:26

истеричко!
не надо таг изуверски страпонить мозги!

7

Саныч!, 15-03-2007 14:19:02

Ниибаца ни понял

8

инапланетный разум, 15-03-2007 18:49:37

блять шо за хуйня? мозг сламал после 3 апзацеф, даже скролить ни стал астальной текст....

9

ЖеЛе, 15-03-2007 19:15:03

15-03-2007 13:52:32  Air_For_Life  [5]

- Алло.
- Алло.!
- Алло..
- Алло:)
- Алло......
- Алло...............

(с)  *** - Алло, это Чванк? Чванк - пашол нахуй...

10

Бабик, 16-03-2007 16:18:40

что значат эти идиотские плюсы, кто-ниубдь понял? Я нет
хуета хует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg