Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Миняешь крышку, выводешь вал..."

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро в нашей диревне начиналося ахуенно песдаболическим восходом.
Па полю, густо удобренному гавном, пердя копатью, накручивал келаметры Коляноффский тяжог. Я сидел в каляске и пажовывал свежинькай агурчег, абнимая бутылЪ самагонной вотки. В бочину давили ибучие удочки, а в башке крутилась халодная попка ленки, медлинно, но упорно передавая импульсными сигналами утреннюю каманду "половой службе" перейти в состояние полной боевой.

За пультом управления тяжега сидел Колян, дёргая ручки сципления, накручевая дросель и прочую койкакуйу хуепоеботу мотоциклетную. в общим рулил так, шо гавно из пад калёс летело. Речка была аж за 3 келаметра ат диревни. Мы... нет.. точнее этот апездол, адин, ришил срезать келаметр напрямиг нахчеризполегавна. Ну мне чо? Мне пох, я дремлю в каляске, ему ведь гавно мять. Правдо поле то, казённое, чи калхоз, чи хуйего фермерское угодье, в рот его чих пых, кароче там можно капусты напиздить...

И тут йобана врот зверь-машина-трактор-мото-тяжог начало калбасить шо пездетс.. Тяжог задёргался, зачехал, внутри что-та забулькало и он, издафф паследний чих пыхЪ здох нах и замер. Сердце йокнуло. Мы пасреди гавна пишком песдавать хуйзнамосколько да исчо па гамну да исчо тяжог толкать.. перспектива ахуительная. Калян выпал из седла, и палез капаться в сердечном механизме нашего спасеньйа.

Секунд через 30 Калян выдал: "Тут бля хуйня така.. но делофф на пять минут.. Хуля тут думать.. Миняешь крышку, выводешь вал.." Потом палез  в бардачог дастал крышку, вал, лёг в гамно и принялся чинить тяжог.

У миня в башке клубились мысли: "Нахуййа я ниастался в диревне с Ленкой, она ведь просила чтоб я астался у нийо на тёплой печи. Ну и што шо зубы кривые, шо жопа халодная, зато сиськи бальшие. Нахера мне эта рыбалка в 5 утра?"

Ачнулся я ат тяжких раздумий через полчаса. Этот апездал всё бормотал шото, лёжа в гавне.. как же ано ваняло сцуко. "Миняешь крышку, бля, выводишь вал, бля, 5 минут, бля.." На этих мыслях пашол дождь. Стало сафсем херова: темно и холадно, а исчо сверкала молнийа и гримел гром. "Готична",- падумал я. Мы застряли пасреди поля с гавном, на катором неделю назад пиздили капусту, и нас самих чуть не атпиздел петрович на свайом "танке"...

О гавне фспомнешь - срать захочется...
Вы видели начало блокбастера "Термнатор вазвращаеццо"? Мне кажеццо я знайу какое будет там начало... Бэкграунд:"Сверкание молний, раскаты грома, идёт дождь, двое на тяжоге в гавне по уши.." Небритый и очинь качественно отрендеринный киборг-терминатор Петрович П-1000 рассекает гавно на своём суперзвездолёте без окон без двирей праизводства МТЗ (минского тракторного). В руках сжимает элемент подзарядки на основе С2-Н5-ОН, периодически подзаряжая свои батареи через устройство ввода-вывода на передней панели лица... Близится канец тяжогу и его пелотам...

Но вдруг откуда-то из лесу (сука откуда, бля, лес в поле хуй его.. но тогда не до этого было) выбегает, тряся своими огромными сиськами с дикими криками голая Ленка в кирзачах, держа в руках керасиновую лампу...  "киборг" хуеет от этой картины.. мы тоже.. Как вдруг земля пад ногами начинает трястись шо пипец, гавно вздыбливается, земля разверзается, вылезает на поверхность ахуительных размеров халоднайа жопа, заглатывает ленку, киборга ака петровича, его звездолёт ака батлкрузер и.. От ужасающей картины я просыпайусь в халодном поту везде, ва всех местах, даже на яйцах. На печи, слева от миня, лежит Ленка. Из её аткрытава рта жутко ваняет гавном и доноситься громкий храп. За окнами темно, льёт как из ведра, грамыхает и сверкает. На палу свернувшись калачиком, лежит Колян, обнимайа крышку и вал от разобранного тяжога. На столе тускло горит керасиновая лампа освещая недопитый элемент питания терминатора П-1000, купленный у онного...

Мораль: лучше астаться на тёплой печи и ебать Ленку с кривыми зубами, холодной жопой, но бальшими сиськами, чем ехать в 5 утра с Каляном через поле гавна на раздолбанном тяжоге и в перспективе быть съеденным халодной жопой ахуительных размеров...

Идите в пизду!
Ваш Ежи.

ЕЖИ , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 12:53:18

неизвестное наречие олбанцково вкупе с калобанальной историей привели афтара туда, куда привели - в карзинку...

2

Пилотачник Я, 15-03-2007 12:53:20

написана также как и мой. гы

3

Mirinae, 15-03-2007 14:21:20

афтару приснилось какая-то хуйета...
превед "Сидящему на печи"...залезь туда и не выглядывай из-за толстого Ленкиного ачка...
нихуя не интересно - афтар нахуй заслал это? ты это сам четал? или хотел просто о своем ебанутом сне поведать миру?

4

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 19-03-2007 20:58:49

гаго, ты?

5

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 19-03-2007 21:00:55

дрочир, блять. Учись у камрада
19-03-2007 20:55:20         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [261]

http://udaff.com/korzina/68460.html

Ахуеть каменторезка...

6

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 19-03-2007 21:03:46

блять, смиялсо!!!

7

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-03-2007 21:14:23

Афтар малалетний дрочеропидар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg