Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток-шоу «Ширстяные Долбоебы»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие таварище батаники. Статья пра звиркофф вызвала ниадекватную риакцию у наших фтыкатилей и мы ришили пригласить в студио вирховнага жрица звирькофф, ширако извеснага в узких кругах пана па кличке Ширстяной Далбаеб.

Видущий: Зраствуйте, Далбаеб. Можно вас так называть?

Ширстяной Далбаеб (далее Гость): Называйте миня как хатите сиводня, мне похуй, ибо у миня празник.

Видущий: и пазвольти узнать, какой.

Гость: мне сделали выгаднае придлажение, а какое, ни скажу (гламурно краснеет и тупит глазки).

Видущий: а можна сразу интимный вапрос.

Гость: можна, можна, тока быстрей, срать ахота

Видущий: а пачиму у вас такой гнусавый голос и впавший нос.

Гость: это паслествия маей бисшабашной молодасти. Хуле нам ширстяным тада похуй было. Сичас толька с гандонами.

Видущий: Уважаемый гость, а у нас для вас сюприз.

В студию впрыгивает Плишивая Звирушка, вся в гавне.

Звирушка: Далбаебка, как я па типе скучала. Даже абасралася от радасти.

Гость: пашла вон, пративная, из тибя, красавецы, я три года личился бальными уколами и нивкусными таплетками. Толька заклинаня Шиптуна спасли миня от тваей любви.

Звирушка: Прасти миня, засранца, я был маладой ибливый далбаеб, вот и накрутил на хваста.

В студио ниажидано из-за кулис впрыгивают зверьки всех мастей и расцветок.

Бурная авация са стараны зрителей. Они всают и хлопают в ладоши, некатырые в угаре уже начинают бить арматурой и битами звирьков и соседей.

Началось хард-риалити-шоу.

Аставайтись на нашем дискавери

Пикассо , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 18:06:48

наш пастрел везде паспел - и на главную и в карзинку...

2

ну-ну..., 13-03-2007 18:30:33

фтарой

3

CKотомудилище, 13-03-2007 19:59:56

пъедестал

4

CKотомудилище, 13-03-2007 20:00:09

хуйта кстати

5

Арчибальд, 13-03-2007 22:32:44

А почему в корзине? На главную!

6

РобЗомбе, 14-03-2007 15:23:52

Ворр должен сидеть в тюррьме (с)

7

Muxa, 18-03-2007 03:33:28

Сидьмойнах! Рикорт

8

Muxa, 18-03-2007 03:35:08

Говнецо-с...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg