Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра топоры, ментофф и дискатеку. Часть 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всем кто жаждит узнать что было дальше – фтыкать сюда.
Доехали до дачи Васьга мы бес приключений, и расположылись там на поспать, благо на дворе уже писдец ночь была.
С утречга вдрук выяснилось что запасы пефка и вотки наши опять исчерпаны, благо рядом была диревня, и пришлось гнать туда. Но это всё хуйня, день прошёл спакойно, если не щитать поход в лес за типо грибами в состоянии минус 1 па шкале трезвасти. Насобирали там в асновном мухаморов и каких-то ишшо нипонятных грибофф которые исдалека вроде каг пиздатые боровики. А сорвёшь его, а там хуюшки галимые. Не гриб, а сплошная наёпка блядь.
Но это всё хуй с ним. Вечером нас Васёг ахуенна порадовал. Сделал хитрое ебало, каг блядь китайский фокуснег. И припёр ис падвала НЕЧТО. Я блядь сперва падумал што ниибаццо самогонный аппарад. Оказалось – хуй там, бульбулятор блядь. Его (ВасьГа) сопственное изобретение. Старый жылезный чяйнег, какието трубочки, пласмассовые бутылки, ёпт. Зато хоть шышек он туда насыпал самых настоясчих, что ахуенно радовало. Просто я этого ВасьГа знаю, он и еловых может насыпать и ниибёт. Или сосновых.
Аснавательно набравшись шышег и вотки (пефко уже успело заипать), поступило придложение сходить ф диревню на дискатеку. Правда каг-то стремали васпаминания фчерашнего дня, но нас там приняли нармально.
Позажигафф с пелотками, и основательно уебавшысь ф какой-то столбиг посреди зала, я решил приземлицца на ближайшый стул. Вотка и шышги сделали сваё дело, и я заснул нахуй. Скока мой сон длилсо – хуй иво знаит, но когда йа проснулся, то понял что апстанофка поменялась. Уже почти никто не танцывал, а фсе толпились в дальнем углу и чё-то там орали. Патом раздался невъебенной силы грохот и свет нахуй погас вместе с музыкой. Судя па звукам там шёл песдатый махыч, а потом  началось Вавилонское блядь столпотворение. Фсе бегают, арут, в окна выпрыгивают (благо этаж первый, бугага). Йа понял, што начался какой-то пиздетс, и хотел было фстать.
И туд я увидел как чё-то со свистом вращяясь пралетело мима маево ебала и въебашилось в стену. Гляжу – топор блядь! Ниибаццо топор!! Здаровый такой, широкий – калун блядь! Я мяхко говоря прихуел, и понял што если щас не дам по съебам, то мне башку нахуй снесут. А судя по грохоту, там ишшо было чем кидаццо. Ближайший путь отступления – было акно. Куда я и кинулся, молясь про себя чтобы пока я вылазить буду мне ешё какой-нибудь полезный сельскохозяйственный инструмент в жопу не вонзился. Выпрыгнуфф, я понёссо не разбирая дороги как блядь тушканчик.
Навстречу мужыг какой-то идёт. Увидал миня и орёт чё-то, я нихуя не понял и просто с чувством послал его па общеизвестнаму адресу. А он миня хуяк- и на обе лопатки, я даже шептуна пустить не успел. А туд ишшо один подходит, и тащут они меня к машыне. Ну думаю писдетс, щяс увезут куда-нито, и отпиздяшат. Гляжу блядь, а на уазеге синяя полоса сбоку….. опять менты блять…..
Вобсчим фсю аставшуюся ночь я провёл на лавке в местном отделении мусорных дел. Причём в позе блять ласточки – фсе руки и ноги за спиной наручнегами сцеплены. Вам то блять смешно, а я думал, шо мне их придёцца ампутировать – затекли шопиздетс.
На следующий день кагда мы снова сабрались вместе, компания была ниибаццо живописная – ёбла разбиты, зубы чериз адин как у дедужко из Бабруйска, который об имплантах не знайет. Забифф хуй на фсе такие заибательские отдыхи, мы пизданули дамой.

Аццкий Сцуко Жгун , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 18:05:17

ну вот и далгажданное прадалжение...

2

ну-ну..., 13-03-2007 18:30:21

2

3

Аццкий_Сцуко_Жгун, 13-03-2007 18:35:32

ну хуле.... как умел так и написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg