Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
. . .трахни , Трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х.. .
Я сидел в очередном кабаке и выпивал как всегда. Вокруг были какие-то знакомые случайные и нет. Мне было хорошо и пусто. Я был уже пьян.
. . .трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х. . .
Синевато-сиреневый туман , окутавший нас был ничто иное , как сигаретный кумар. Он, скачало жадно поглощенный нашими легкими , а теперь совсем уже бесполезный, не доставляющий никакого удовольствия яд, заставлял слезиться глаза, кашлять и чихать. Но мы ни уйдем отсюда. Только в такой прокуренной, полуночной и беззвездной обстановке всем нам обычно хорошо. Мы выпьем еще и закажем водки снова. Только это занятие волнует нас сегодня.
. . . трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х. . .
Было за полночь , на мне синие джинсы и модные опущенные ниже линии роста сзади волосы , я сижу и опять курю. Стало немного холодно. Видимо, давали о себе знать сорок уже выкуренных сигарет , а может это было мое вечное предчувствие , которое никогда ни меня обманывало.
Еще днем я договорился встретиться с одной телкой , с которой познакомился недели две назад в нэте и которую ни видел даже на фото. Но потом мне стало как всегда влом , я ни хотел видеть ее , разговаривать с ней , пытаться ее приболтать. Я написал ей СМС, в котором очень четко изложил эту мыль , завуалировав ее парой тройкой уместных в данном случае отмазок, что-то типа : гуляю с парнями , сейчас далеко и пьяный , давай словимся послезавтра , ну или на следующей недели.
Минут через пять зазвонил телефон :
- Аха-ааэ-м Да!
- привет.
- Привет
- Так что ты там написал ?
- Знаешь, я сейчас очень пьяный , ни думаю , что тебе будет приятно смотреть на такого вот меня - попытался отмазаться я. - давай в другой раз встретимся , а ?
- Ко мне заходила подружка и я тоже уже выпила. Так что это ни проблема. И еще : я ни люблю мальчиков, которые ни сдерживают своих обещаний , я могу и обидеться.
Стоило бы сказать : да , похуй, обижайся сколько, блять , влезет , мне совершенной до пизды, я к великому своему сожалению ни сказал ,а начал тупить :
- Это конечно все решает. Так где встретимся ? У тебя в районе есть что-нибудь где можно выпить ?
Она молчала секунд десять , я даже подумал , что она наконец-то сдохла, ну или уснула там у себя на своем конце воображаемого радио-провода, однако все оказалось ни так :
- Все закрыто наверно уже. Но на твое счастье я дома одна. Приезжай.
- Напиши адрес.
- Хорошо.
. . . трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х. . .
На улице было холодно.
Небо над городом всю зиму затянутое непроницаемым ковром грязно-серых (а по ночам мутно-красных) облаков вдруг неожиданно для всех и для самого себя ни менее, стало прозрачным и голым.
Я поднял голову и ни увидел ни одной звезды. Свет тысяч фонарей , лампочек и галогенов, которыми усыпаны наши улицы и дороги ни давал пробиться тусклому сиянию ночных светлячков - звезд. Бичей , в сравнении с тем тупым напором, жадным , сиюминутным капризом претензионного выкрика-заявки на вечную , трехночночную жизнь. Глупую и бедную , ни смотря на все их богатство. Они умрут через семьдесят два часа. Звезды живут миллиарды лет. Но отчего-то мы ни выбираем звезд, мы довольствуемся накаленной до бела металлической , звенящей и сгорающей самодовольной нитью лампочки. Тупо.
Ветра не было.
Дорога мутила свои дела, я стоял на остановке , даже и ни знаю зачем - в два часа ночи на маршрутку ни сесть. Мне в принципе было все равно на чем ехать , но я все равно стоял на остановке.
Впереди метрах в двадцати стояли две телки, достаточно страшные чтобы тоже ждать маршрутку вдвоем. Минуты через две возле них остановился черный Lexys ни помню точно какой модели , но что тыщ за 50 бакинских косарей - это точно. Водила убалтывал телок минуты три. Они согласились.
Почему машина после того как телки сели в нее развернулась и поехала в другую сторону, я понять могу , но зачем челу , у которого тачка стоит больше денег , чем увидят в своей жизни эти две шлюшки, такие страшные телки я своим забитым никотином и алкоголем мозгом допереть так и ни смог. Наверное на экзотику потянуло.
Поймать попутку ни стоило много терпения и вот я еду. В машине тепло и сухо. Мозги отключаются и время от времени я совсем перестаю ощущать действительность. Фонари , выставленные по краю дороги впиваются в глаза и я их закрываю.
Вот уже пронесся мост , а за ним и та остановка , на которой живу я. Мозг все еще ни хочет думать. Поэтому то и не возникла в нем мысль бросить все к ебеням, выйти наружу и пойти домой. Поэтому же вместо того чтобы доехать прямо до подъезда этой телки , которой я так настойчиво пытаюсь попасть, я зачем то говорю водиле остановиться у магазинчика у дороги , где-то в ее районе. Я протягиваю деньги и выхожу , машина с рыком стартует и ракетой несется вперед , навстречу новому заблудившемуся в уголках своего разума-пространства клиенту.
Взял водки и пиво. Холодное. Но все равно теплее, чем скоро станут мои руки - на улице мороз под тридцать.
Иду. Холодно. А в голове играет это говно :
« . . трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х. . .»
Совсем уместное в данное время суток и моего занятия, столь выдержанное в стиле наших повседневных действий , что я даже ни понял сам как стал нашептывать эти слова все громче и громче.
Подошел к ее дому. Позвонил. Ждал минут пять. Вышла. Стремная. И пьяная - это видно даже мне , аббуханому в гавно.
- Привет. Замерз ?
Я ни ответил.
- Пошли ко мне.
Я промолчал.
Домофон пикнул два раза и я вошел в теплое, тухлое пространство. Ключ, дверь. Кошки.
Блять! У нее две кошки! И штук десять котят! Пизе-е-ец! И почему ?! Почему , скажите мне , у этих шлюх всегда живут либо беременные , либо уже разродившиеся кошки , или сучки-псины ?! Это что, клеймо такое? Знак для всех представителей мужского пола - что вот , брат , шлюшка здесь живет , приходи , еби.
НЕ НАВИЖУ кошек. Котов люблю. Но кошки. . . Терпеть ни могу этих вечно тупящих , заигрывающих , орущих во время течки и подставляющих жопу любому объекту , которого они приняли за кота, тварей.
Мерзко так что я даже немного протрезвел :
- Давай рюмки.
- ага , сейчас!
Она сидела напротив и несла какую-то чушь про своего парня , с которым она поссорилась. Она рассказывала как любит его и как ни может без него жить. Как он плохо с ней обращается , но она все равно его любит. Как он ее ни взял с собой кататься на лыжах , но она все равно его любит. Как он изменят ей , но она все равно его любит. Как он послал ее нахуй , но она все равно ее любит.
Я кивал головой. Отчасти из-за того что мне совсем ни хотелось говорить, отчасти - что и не мог. Водка быстро сделала свое дело и мне было совершенно все равно до того что происходит вокруг.
Постепенно в поле моего зрения попадали разные объекты , присутствующие в ее комнате - старый комп, обшарпанные , возле выключателе замасленные обои, совсем ни новый шкаф для одежды и клеяные потолки. Мое созерцание длилось достаточно долго , а она все говорила , говорила.
Потом мой взгляд наткнулся на ее глаза. Два блестящих мутно-голубых камешка резали меня на части и раздевали. От странного понимая всей пошлости сложившейся ситуации мне чуть ни стало плохо. Она сидела напротив , погруженная в состояние своего безудержного желания. Она говорила о своем парне , с которым встречается уже два с половиной года , а в голове у не была только одна мысль - изменить. И все, больше ничего.
Может быть поэтому она так часто употребляла это ее слово - «понимаешь».
Потом она включила эту песню :
«. . . трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без х. . .»
Куда уж дальше намекать , если все сказано прямым текстом в лоб ?!
Я попытался залезть на нее. Но в голове все время метались мысли то о кошках , то о тупости всего этого говна , которое меня окружало и я отключился.
Она растолкала меня и, думаю, пожалела , что вообще позвала именно меня - ни встало. Полежали минут двадцать. Встало. Трахнул. Пошли покурили. Трахнул. Выпили еще пива. Трахнул.
Она дала мне зачем-то денег и сказала, что нужно идти за пивом. Я искал магазин настолько долго что примерно стал понимать поляков , которых завел в болота Сусанин.
Я , как и они , все время надеялся на удачный исход своей судьбы , но в то же время я четко понимал , что вся эта ситуация происходит ни с проста. Все было задумано и предначертано уже давно. Для поляков - с момента пересечения русской границы. Для меня - с того вечера как я впервые узнал что такое женщина, что такое НЕлюбимая женщина , такая , с которой ты спишь только потому что тебе ни хватит никогда смелости признаться в любви той , одной. Той , которая сделала бы тебя самым счастливым в этой части галактики.
Я взял Tuborg, разбил одну бутылку по пути. Она сказала что Tuborg - любимое пиво ее друга. Выпили.
Когда пришло утро мне не было ни хорошо ни плохо. Я вышел на улицу, было холодно.
Пол восьмого.
Люди шли на работу и мне стало грустно.
Я добрался до остановки , сел на маршрутку и приехал домой.
Первое что я сделал - залез в душ и седел там минут сорок , если ни полтора часа. Я пытался смыть с себя всю эту грязь произошедшей ночи. Я тер спину и бока, но ЕЁ запах все равно преследовал меня весь день.
Если даже тело нельзя до конца отмыть от грязи , то где же взять такое мыло , которое очищает души ?
трахни , трахни меня ,
еще пару часов и я останусь без хуя. . .
11.03.07

Барагоз , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 07:38:29

вот это афтар побарагозил...

2

Зеленый Чванк, 12-03-2007 09:30:23

мда, бля...

3

Mirinae, 12-03-2007 10:19:11

афтар сильна тарапился паведать это миру????
хыхы - хоть симпотишная была или нет?

4

Русскоязычная, 12-03-2007 11:49:10

у афтара взорвался мозг

5

Дикий Мужиг, 13-03-2007 14:55:39

Аффтар!!! Ты явно пессимист и декодент!!!!
Меня лично пьяного фсегда на баб тянет!!!
Надо было эту историю с позитивом!!! И с юморком!!!
В тему йэбли капнуть по-глубже!!! И нетленка готова!!!!
История нормальная, но если у тя так фсё хуёво, кури больше шишог!!!

6

Бабик, 16-03-2007 16:54:10

хороший креатив, считаю, можно на главную было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg