Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про децтво и дружбу с пепелацами.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля навеяло креативами кавото про назат в децтво.
Предлагаю саздать рубрику, называцца будед Настальжи.
Децтво у меня было наиахуеннейшим, всё своё время проводил на улице с кучкой такихже апездолов как и я, бля времена перестройки хуле! (даж помню автоматы с газировкой)
Мы бля страдали откровенной хуйнёй от блять взрывания шыфера (нихуя не Клавы Шыферр) в кастриках с поцыками до бля набранных вадой стеклянных бутылок, обычна изпад вотки.
Про бутылки с вадой в кастре это пиздец какойто, многие наверна так делали было сцуко как на вайне нах (бутылки так вьёбывали шо пиздец просто: охуенное облако пара, похожего на дым, куча стёкол летит в разные стороны) Долго так продолжацца немогло, патамушта было много раненых. Мы прекратили занимаца этой хуйнеё с бутылками как после одного такого взрыва одному пацанёнку горлышко отлетело прямо в яйца.
Хуй знает чё с ним произошло, но стех пор он больше не гулял.
Следуешим невъебенное занятие было связанно с автомобилями Советцкова хуяторства.
Бля как мы надними издевальсь...
От скручивания колпачков с ниппелей мы тащились недолго, новое занятие после того как колпачёк был скручен, в ниппель втыкалась спичка и калесо с ахуенным свистом сдувалось (да бля. Прям как резинавая бабо) и так со всеми четырьмя калёсами.
Спички нужны были для того штоб калесо спускалось, а мы уже стаяли за углом и ржали над ахуевшим владельцем который выбегал ва двор в трико с атвисшыми каленками, инагда даже выкручивали ниппеля, а хуля атличная запчасть для лисапеда.(двухкалёсный пепелац с ручной тягой)
Потом это нас заебало, (я насобирал гдета 3х лтровую банку ниппелей и калпачков)
Стали хуярить в глушак яблоки, картошку и прочую паибень.
Сначало астарожна па одной и потом зырили как яблоко вылетает, но чёто было неприкольно и в глушак уже ебашилось по десять а то и двацать яблок.
После такой нашпигованности многие тазики не заводились, а у тех каторые заводились яблоки нихуя не вылетали, вылетал капот и из под него валил дым. Гыгыгы сколька неприятностей мы приносили местным автовладельцам, пиздили зеркала, отдирали значки с капотов и багажников.
Кароче всего непиричислить (лазили по заводам, сдавали металл, пиздили из столовых хавку), было пиззец как весело…
Прадалжать долго и пиздато, но бессмысленно.
Децтво хуле, ностальжи….
11.03.07 Штурбан Фюррер SS Грохман

Штурбан Фюррер SS Грохман , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-03-2007 19:33:49

этот "ктото" напесал уже 4 части креативов с ностальжами... пасему ты с рубрекой слихка апаздал... пасему пабудь пака в карзинке...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-03-2007 20:13:07

зазырь картинку в профайле!
над чем думать? Стоит песать нормально, и бес хуйни,
а чё такое с этим индиго?

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-03-2007 20:21:08

неажыдал увидеть здесь, мне не пришло даже легендарное "Мне не понравилось"
Желе ты за Удава? обьясни...

4

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 11-03-2007 21:28:28

в дисятке и сасите вы все хуй лузеры

5

КАРАБАС БАРАБАС, 11-03-2007 23:00:24

а мне понравилось, такой же хуйней страдали. можна сделать вівод, что большая часть ресурса 79-85 годов рождения. хе-хе

6

vinil, 11-03-2007 23:57:46

гы гы... свое вспомнил - та же хуйня

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-03-2007 01:31:24

Всем кто вспомнил, паржал и кому панравилос спасиба и риспект!!!
децтво это наши лучшие распездяйские годы.

8

Mirinae, 12-03-2007 07:30:03

неплоха, про бутылки с водой не знал

9

Владимир Ильич, 12-03-2007 09:28:05

ты же писал шо ты гений.

10

Дикий Мужиг, 13-03-2007 15:00:35

Ф дисятке!
Кто не успел - пусть сосёт!

11

Группа "В Ухо", 13-03-2007 16:53:05

Грохман-ты уебан. Тебе самое заебись в корзине.

12

Джеки Чванк, 16-03-2007 01:46:05

а мы свинец плавили... пиздец скока драк за миталл было! Ахуеть блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg