Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе приществие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Возрадуйтесь, ближнеи! - заорал священик дурным голосом, перданул для отсрастки и продолжил проповедь уже более спойоным тоном.
-Где бы нам не приходилось странствовать, всегда надо уделять время молитве и онанизму, дети мои. Все наши потуги объебать самих себя давно вышли из моды...

Благообразные старушки, чопорные мамаши с сторого упакованными в костюмчики детьми – все они со страхом наблюдали взбесившегося священника у алтаря. Его тень на стене приобрела рога. Слюной брызжа и пиная ногой кафедру, священник нёс отменнейший бред...

Внезапно прозвучал выстрел. Паства завизжала и в панике двинулась было к выходу из церкви, но оцепенела и заткнулась. В церковь медленным шагом вошёл Иисус, неся в руках как младенца дымящийся обрез. «Дьявольскому отродью в храме моём не место,» - тихим спокойным голосом произнёс Он. Затем провёл рукой над скрочившимся трупом, труп моментально исчез. Так же спокойно он перезарядил дробовик и ловко, как кошка, запрыгнул на кафедру.
-Да прийдёт моё царствие! - начал он новую проповедь...

.Машины горели, танки ещё к обеду ввели в город. Президент по телевизору обещал сбросить ядерный заряд на жителей, если они не прекратят эти безобразия. Однако, жители прекращать не собирались. Им положительно нравилось ходить по улицам с лицами отрёшённх от жизни долбоёбов, кормить бродячих кошечек сотвояремыми из воздуха котлетами и делать вид, что царство божие наступило...

«Я хочу к маме!» - кричал сорокалетний сопляк.

Пан Каховски , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2007 19:58:50

тижолые норкотеги...

2

КАБАН, 07-03-2007 23:56:08

нет слов.
да не наркотеги это, ...это другое....

3

Air_For_Life, 08-03-2007 09:03:49

Это песздец тяжолые наркотеги бугагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg