Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стена

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Небо открылос новым огнем утренней зари, понеслось пение птиц. Наступил день на пятку ночи. День извинилса. Ночь обиженно перемнулас с ноги на ногу. Распрощавшись, они разошлись.
Бледная лиловая полоска на небе растворилас. Не стало полоски. Очень жаль, что нестало. Прогулявшись по крышам домов день уткнулся в стену, высокую стену. Теперь уже он переминался с ноги на ногу. Размял суставы, плюнул на ладони и начал карабкаться. Выше, выше. Толку не было. Стена очень высока. Спрыгнув на землю, выругалса, весь запачкавшись в грязи. Подумал немного. Посмотрел на стену, посмотрел на землю, на крыши. Нет людей. Странно, в это время он всегда встречал прохожих!? Отвернулса от стены. Начал любоваться природой, играющей в его лучах. Время шло. Вдруг что то толкнуло его в спину. Невероятно! Сзади он упиралса опять в эту стену. «Наверно не заметил и начал пятиться» - подумал день. Отошел немного. А в это время, однако, должны быть уже люди. День заскучал. Ему так нравится поигрывать женскими волосами вместе с солнцем и ветерком, давнишними его знакомцами. Но ветерок сегодня улетел куда то по делам. А солнце было не в настроении и периодически пряталос от него. А когда выглядывало, было неулыбчиво, и день не стал заводить с ним разговор. Спина опять уперлась во что то твердое. Гадкая стена подпирала его. Очень как то ето срано, когда нет людей. День очень общительный по своей натуре и компанейский, не то что ночь. Она вечно вздрагивает, когда ее окликают. Она одиночка. Прислонившись к стене день размышлял в полудреме. Но ему все время было как то неудобно, такое ощущение, что стена отталкивает его. День не был романтиком и конечно же не верил, что неживые предметы могут сами по себе испытывать эмоции. Но стена его пугала как живая. День встал, стряхнул с себя сонливость и пошел прогуляться, не оглядываясь на стену.
    Вася проснулся, встревоженный каким то смутным желанием. Оно и раньше нет-нет да и появлялос в нем. Встал, умылся, оделся и пошел. Он пошел не на работу, как обычно, а куда то совсем в другую сторону. На улице было серо, никогда еще не выходил он из дома так рано. Он не понял почему идет именно туда и почему так спокоен и уверен, что ему там место. В серых одеждах копошились люди. Их было много. Такое ощущение, что все люди города собрались. Почему то Вася не ощутил беспокойства. Не заволновался от нестандартности происходящего. Люди упирались ногами в землю, а руками в стену.
Вася постоял 5 минут, взвешивая внутренние ощущения: беспокойства нет, он знает, что делать. Подошел к стене и, упершись ногами в землю, навалилса на стену. Сколько здесь людей, они все одеты в серое. Вася посмотрел на себя. Странно, он тожа сегодня весь в сером. Проходит время, люди все стоят. Вася тоже, он не чуствует усталости. Только периодически делает полшажка вперед, стена как будто отодвигается. Он этому рад. Он вносит свою лепту в общее дело, в правильное и нужное дело. Он понял, зачем все здесь.
Мы двигаем стену.

Калготта , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 08:22:31

это супер-кибер-панк... я ничо не понел... но на всяк случай разместил...

2

Check-point, 02-03-2007 08:26:31

на всякий случай аффтар убейся об название

3

зубо-скалил, 02-03-2007 09:45:09

и на всякий случии выпий иаду..

4

Олег Покс, 02-03-2007 10:49:25

02-03-2007 08:22:31  ЖеЛе 
А ты что, главный по карзине?

5

Air_For_Life, 02-03-2007 12:26:53

норкоманы что ле?

6

Олег Покс, 02-03-2007 12:34:21

отлично. Чуть подрехтовать и в нетленку. Пиши еще. тока не в карзину.
Тут и нахуй не пошлют по человечески.

7

Олег Покс, 02-03-2007 12:34:52

шесть звезд за оригинальность и творческие муки.

8

Puzo, 02-03-2007 13:01:32

Проэцируя идею креоса на ресурс можно заключить, что постоянное увеличение количества засланных крео, типа "мне не понравилос", способно снизить цензорную планку Удава. ГУГУ
Афтар, старалсо.

9

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 14:17:45

Согласен с Поксом: Действительно - 6*

10

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 14:18:28

Удивляюсь почему в корзине?

11

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 14:19:49

Вася - Чванг

12

тормоз, 02-03-2007 16:41:47

афтарше зачот

13

Joderador13, 02-03-2007 20:08:39

хорошо, очень хорошо написано. красивые метафоры. на фоне того что приходится читать на ресурсе в 95 случаях из 100 - шедевр. пиши еще, по хуй что в корзине...

14

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-03-2007 18:21:20

Красиво,но на мой взгляд - слишком нудно.4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg