Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Мой Последний Май. часть 1"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
13 мая.
15:12
Я сидел в опустевшей аудитории и тупо глазел в никуда. В голове не было мыслей, кроме одной единственной: "хочу её". Я хочу ее уже давно, и, вероятно она даже знает об этом. Может быть я нравлюсь ей, не исключено. Я многим девченкам нравлюсь. Да, это так, вот только... Есть знаете ли проблемы. Смазливое личико еще не дает тебе шансы быть с тем с кем ты хочешь - тут необходим хруст бабла в твоем кармане. Как альтернатива - бедный студент, но с таким толстым хуищем, что бабы забывают про толщину кошелька. Ни того ни другого. Смазливое личико только... Тьфу!
Знали бы вы как тяжело нравится бабам, но осознавать что дальше флирта дело и не пойдет. Ну как вариант - найди себе тихоню какую-нибудь, которая не посмотрит на твои комплексы и недостатки, а будет любить тебя лишь за твою доброту и большие голубые глазки. Но я, мать вашу, не хочу так! Поэтому до сих пор девственник. 18 лет, 1 курс универа. Ни разу не был с бабой. Скажете не критично? А может быть, только что толку, если комплексов выше крыши.
Девочка, конечно, первый сорт! Тело 5+, личико поставим 4. На нее запали все парни с моей группы, а девченки люто возненавидели ее, окрестив стервой и ботаничкой. Ну по пункту два можно и не согласиться, а вот то что стерва - так и есть. Все-таки я почти уверен, что я ей нравлюсь. И слава Богу никто пока не знает как плохо в моей жизни с деньгами. Я умею напустить туману, из последних сил стараюсь прилично одеваться и выглядеть приятно. Только на это, и на еду и хватает моего бюджета. Шаг влево, шаг вправо - банкрот. Родители развелись и жизнь с матерью, которая работает воспитателем в садике превратилась в кошмар. Денег не стало сразу. Я по жизни и так скромный мальчик, а тут  еще эти проблемы, плюс моя сантиметровая паранойя. Мать ее!!!! ТОлько не надо мне втирать размер не главное, с милым рай и в шалаше, бла-бла-бла. Похоже я созрел для того чтобы повернуть ситуацию в свою пользу хоть на день...

Все что мне нужно: крутая тачка - раз! Мешок бабла - два!

Я много раз мечтал о том, как приеду к универу на каком-нибудь бумере х5, привлекая завистливые взгляды сокурсников. Подойду к ней, заговорю, как ни в чем не бывало, и как бы между делом приглашу куда-нибудь, в самый дорогой ресторан. Она, конечно сразу согласится. А после ужина я повезу ее в свою шикарную хату и буду трахать ее своим тонким хуем, а она будет громко стонать вспоминая зеленые банкноты, которыми набит мой бумажник.

А теперь вопрос на засыпку: где взять бумер + бабло + хату бедному студенту?

Ответ - нигде, если ты не полный отморозок. Я не полный отморозок, конечно, но судя по-всему я дошел до такого состояния, когда уже все равно. Хочу красиво пожить хоть сутки. А потом хуй с ним, будь что будет

Я медленно поднялся из-за парты. Ноги ватные. -"Как же ты, сопляк, собрался исполнить задуманное? Только и можешь мечтать." -"А пошел ты, сука!" разговоры с самим собой - еще одна моя шизанутая фишка.
Все мои одногруппнички - золотая молодежь - разьехались кто-куда. У половины уже свои тачки. Везет же, уродам.
Я вышел на улицу. Веселый майский денек. В мае у меня День Рождения. 19 лет будет. Наверное.
Когда я шел к автобусной остановке я издалека увидел ее. Она шла такая женственная, красивая, манящая. Дух захватывало при мысли, что хоть на одну ночь она отдаст тебе все свое внимание, будет с тобой рядом. Я медленно вдохнул, потом выдохнул и решил окончательно - будь что будет.

23:59
Впервые в жизни выпил снотворное. Не могу уснуть. А завтра надо быть максимально собранным.

14 мая.
9:04
Позволил себе проспать в универ. Все равно сегодня не собираюсь на лекции. Только бы успеть к концу занятий, поймать  ее, когда она будет идти домой. И пригласить в ресторан. Увидев мою роскошную тачку она не сможет отказаться.


10:10
Я подхватил свой небольшой рюкзак и сунул кастет а карман. Кастет у меня уже месяц. Подарил лучший кореш, он его сам сделал, на фрезеровочном станке.
Выходя из дома глянул на часы - загадал желание: "хочу чтобы сегодня все получилось как задумано"
Какая прекрасная погода на улице! Небо почти безоблачное и солнце такое свежее, еще не запыленное.
В воздухе и тепло и прохлада одновременно, люблю весну за такие дни больше всех остальных времен года. А еще у меня весной День Рождения, я говорил?

10:17
В ожидании зеленого сигнала светофора, я вижу как к перекрестку неспешно подкатывает Porshe Cayenne. Загорается зеленый, Porshe останавливается, пропуская пешеходов. Сзади меня толкают люди, они спешат, слышы недовольные возгласы. А я стою и смотрю на машину, на которй я приеду сегодня за своей мечтой. Надо спешить пока не загорелся разрешающий сигнал и Порш не укатил в никуда. И тогда вся решимость испарится и я вернусь домой и буду грустно дрочить там в одиночестве, в сотый раз представляя рядом ее.
Как в тумане я делаю первый шаг, второй, в какой-то момент мне кажется что на полпути меня захлестнет паника. Я подхожу к машине, сжимая в кармане самодельный кастет, дергаю водительскую дверь и понимаю - назад пути нет. Адреналин ударил мне в башку с такой силой, что я чуть не потерял сознание и тут же силы утроились. Недоуменное лицо водилы мелькает перед глазами и я бью этого несчастного мужика прямо в переносицу. Брызжет кровь и я тут же бью снова. Я молча бью его, оскалившись, чувствую, как его кровь попадает мне прямо на лицо, чувствую ее вкус во рту. Краем глаза замечаю что люди все еще идут через дорогу а значит еще горит зеленый, по-ходу никто пока не осознал что происходит. В считанные секунды я наношу несколько ужасных ударов, стараюсь бить в одно место. Навряд ли чувак выживет. Получив первый удар он почти не оказывает сопротивления, лишь успевает схватить меня за правую руку, но после второго удара хватка ослабла (я левша) Он лишь пытается закрыться рукой, прохрипев что-то нечленораздельное. После третьего он теряет сознание, я продолжаю наносить удары. И тут события принимают самый неудачный оборот: с заднего сиденья с ужасающим урчанием от которого стают дыбом волосы, высовывается крысинная морда стаффордширского терьера (я точно знаю что это за собака и чем чревато близкое знакомство с его челюстями). Понимая, что его хозяину приходит пиздец стафф нервно щемится с заднего сиденья, с намереньем разорвать мне глотку... Но ему мешает нехилая тушка хозяина и массивный подлокотник между креслами. Не теряя времени я пытаюсь ударить пса кастетом, он уворачивается и с каким-то немыслимым визгом выпрыгивает-таки с заднего сиденья. Судорожно сокращаясь, он скребет лапами по пузу уже обмякшего мужика, пытаясь как можно скорее добраться до моего горла. Я отскакиваю назад и успеваю пару раз ударить псину. В суматохе я понимаю что машины вокруг уже начинают движение, и делаю ошибку оглянувшись. Я успеваю увидеть лишь перекошенное ужасом лицо девушки-водителя какой-то Тойоты, и совершенно белые лица ее маленьких детей, сидящих сзади. И в тот же миг я чувствую как в правую руку впивается мертвой хваткой стафф, инстинктивно все же успеваю отпрянуть и собака повисает на мне зацепившись зубами за рукав и лоскут кожи. Не чувствуя боли я начинаю как бешеный колотить собаку куда ни попадя. Нанеся несколько ударов, выталкиваю тело водителя Порша на дорогу. Вокруг слышны крики, некоторые останавливаются поглазеть, но никто пока не вмешался и на этом спасибо. Вытолкнув беднягу я продолжаю лупить собаку, она скулит и не разжимает челюсти до последнего, весом клонит меня к земле. Изо всех сил, в отчаянии, я долблю и долблю по ее морде, дробя кости, а потом с мясом отдираю дохлую тварь от руки.
У меня начинается паника, крупная дрожь сотрясает тело. Сажусь в машину, ничего не соображая. Двигатель работает. Кровь на панели, сиденьях, потолке. Из разорванной собакой руки кровь хлещет заливая все вокруг - ПО ХУЙ! . Блядь, как сука тронуться?! Рву селектор автомата, ко мне уже бегут люди, вдалеке слышен вой сирены. УНЕСТИ БЫ, СУКА, НОГИ, ДА ПОСКОРЕЕ!!!
Рванув с места на огромной скорости я пролетаю перекресток, не успев, среагировать, догоняю в задницу какой-то жигуль, поворачивающий во дворы, его выбрасывает на тротуар, прямо на прохожих, но я уже этого не вижу. С диким ревом не разбирая дороги, оставляя позади крики и вой сирен, я несусь от этого проклятого перекрестка прочь.

10:21
Господи, Господи, БОЖЕ!!! Что я наделал?! Как болит рука, ААААА!!! Я заорал. На периферии сознания маячит мысль: "номера! сменить на хуй номера". Номера я припас давно, с месяца 2 назад, когда впервые задумал осуществить все это безумие. Просто скрутил их с утиля на колесах - мертвого Москвича в одном из дворов. Сейчас они у меня в рюкзаке. Отъехав подальше я сбавил скорость, чтобы не привлекать внимания. Сквозь ужасную боль проступила мысль - надо заехать в тихий двор, найти аптечку, перемотать руку, потом сменить номера и к Антохе в гараж, там отмыть кровь в салоне. Свернул во двор, остановился, нашарил аптечку, дернул защелку с такой силой, что все рассыпалось под ноги, достал перекись, разодрав рукав, до плеча плеснул не глядя на рану, выше локтя. От боли потемнело в глазах, покатились слезы. Кое как замотал руку, шевелить ей почти не могу, этот пидорский пес можно сказать позавтракал моим мясом!
Тут мое внимание привлекла небольшая черная сумочка, лежащая на полу под передним пассажирским сиденьем, видно упала туда во время суматохи. Я поднял ее и пошарил внутри. Какие-то бумаги, куча всягого хлама, мелочь, ага, а вот и бабки. Небольшая аккуратная стопочка тысячных и пятитысячных купюр в зажиме для денег. А вот еще пару сотен баксов. Негусто, но пожалуй на первое время хватит. А что у нас бардачке? Я открыл его и запустил туда руку. Бардачок оказался почти пуст, на самом дне я нащупал что-то тяжелое и холдное. Так и есть - пистолет. Не знаю что за пистолет, не разбираюсь в них. Вроде не нашего производства, шут его разберет. Я и не стрелял-то ни разу. Отщелкнул обойму - полная. Снова запустил руку в бардачок и извлек вторую обойму, тут же сунул ее в карман. Я сидел в тихом утопающем в свежей зелени листвы дворике в раздолбанном Порше, сжимая пистолет и спокойствие постепенно возвращалось ко мне. Мне тогда показалось, что не считая покусанной руки, все сложилось не так уж плохо. Я решил выйти из машины и посмотреть, сильно ли разбит передок. Оказалось, что довольно сильно. Не важно, у меня тепрь есть оружие, и новую машину я достану с куда меньшими проблемами. Я снова сел в Порш, посмотрел в зеркало - все лицо в крови, бледное как мел. Мрощась от боли стянул с себя остатки рубашки, вытерся ею. Из своего рюкзака достал чистую, а окровавленную рвань швырнул назад.
Я принял решение брость эту машину и попытать счастья еще. Только голова шла кругом от боли и потери крови. Я поискал на полу и, наконец, нашел обезболивающее. Съел пару колес, остальные прихватил с собой. "Надо бы выпить водки" - мелькнула мысль, это поможет хоть как-то забыть о боли и немного расслабится.
Открыв дверь, я вышел из машины. Бабушки на скамейке у подъезда подозрительно уставились на меня. Странно, что я не заметил их раньше - бабки, народ бдительный, а потому опасный. Надо срочно валить отсюда. Недобро зыркнув на них, я поплелся к выходу из дворика, уже в арке оглянулся - толстый зад одной из бабулек скрывался в темноте подъезда, хлопнула дверь. В милицию пошла звонить, не иначе...

to be continued...

Droo , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 08:19:35

насторажывает натпись "ту би кант..." значет придёцца есчо четать...

2

Check-point, 02-03-2007 08:33:34

написано нормально даже интересно как то

3

зубо-скалил, 02-03-2007 09:46:25

блять.сска.. нах так многа та сутра писать...

4

Фуганок, 02-03-2007 12:06:37

Ты не падонаг,ты атмарозак!!
А таких на нарах пялить будуть..
Но признаться дачитал до канца!

5

КАРАБАС БАРАБАС, 05-03-2007 20:51:51

да уж...

6

TaneZZ, 07-03-2007 09:56:13

чувааак...эт воображение твае всё? чета ваще пиздец полный памоему...

слушай, я тоже студентка...да куча народу страдает от этой идиоцкай праблемы - нехватки бабла!!! я вот лет с 13-14 работать стала...копейки канешна, но хоть от мамека не завишу ф плане шмотак...бати та нет! я раньше жутка парилась..но знаеш, можна ведь вышку палучить и работоть уже нармальна! а буржуев мачить...ну только если совесть позволяет...все равно эта не правильна!!!

7

TaneZZ, 07-03-2007 09:57:38

ХАТЯ ЗА БАБЛО ТАКОЙ БОЛЬНОЙ РАЗГОН...

8

TaneZZ, 07-03-2007 21:34:16

В нашем мире мало дела, много лишних слов.
Жизнь порой к земле нас давит тяжестью оков.
Время хрипло в спину дышит, не замедлить бег.
Вечно с памятью бороться должен человек.

В нашем мире мало дела, много лишних слов.
Сюда пришел ты. Чтобы выжить, будь на всё готов!
Но держись. Тебе не стоит за черту переступать.
Выйдет раз, а на другой могут наказать...
Не завидуй тупо тем, у кого много понтов.
В нашей жизни мало дела, много лишних слов.

Бейся только за себя, действуй, не робей!
В нашем мире много слов
                      и других вещей!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg