Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влес по грибы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте дорогие детишки!!!

Мы решили рассказать вам сказочку, ебливые засранцы. А сказочка будет пра аднаго маленького мальчика. Ему было 25 лет и у него Он больше не рос…. Он очень валновался и па тихай ахуивал от сваей биды… И пошёл он как – то в лес по грибочки бля. И стал сравнивать своего приятеля с ножками тех же пиздатых мухаморoff. И результаты его не утешили значит… тагда он стал драчить, чтобы как-то поднять настроение и себе, и мухоморам. И вдруг… он исчез совсем напрочь блин видимо в пизду. Тагда он решил папробавать тех самых мухамораф чтоб как-то прийти в себя и придставить себя бабой што ли, хули хуй-то исчез мать иво! Значит сожрал он парочку, и тут… он ПОПЁР бля, попёр, прямо ни в сказке сказать, ни пером описать, но почему – то в землю. Видима не на каго было направить сваи силы, ни стаял понимаишь он савсем. А мужик стоит и орёт( его кстати Валерой звали все, хотя по паспорту он был Григорием ) орёт он на весь лес – помогите, помогите вашу мать пися в землю ушла, а назад не идёт. Ну дак вазмущённые звери и травки всякие гаварят а ты папробуй наслаждение палучить, хули мож в паследний раз такой бальшой канец у тебя! Ну попробовал Валера разевича ну ни хрена не выходит…, а звери ему говорят – Да ты это самое, не особо – то дёргайся, а так плавненько, спокойненько…

И настала блин зима ( дело то по осени было, да и Валера долго мозгу ебал).

Зимой типа холодно и нада как-то сагриваться не только Валерке но и зверям. Вот они и решили устроить глобальную тотальную общелесную еблю. Согрелись бля!!! До самой сраки, но только звери… У Валерки Он в землю ушёл метра на 50. А он ещё в маечке и в шортиках, ну как здесь бля не замёрзнуть. Да тут ещё звери его в задницу долдонят. Ну как тут не затосковать и не пожалеть, что у тебя такой гигантский отростак? Стал Валерий малицца божинке, типа верни мой хуй пусть малинькый но в штаны зато помищался или уж пизду на крайний случай подсоби!

А тут дровосеки, ну лес заготавливали… ( это боженька намутил, пообищал – наибётись доталова). Значит заметили они Валеру, подошли поближе и как давай выпадать( они – то накуренные были, дровосеки как ни как, они блин все накурятся сначала, а потом в лесу прутся да до зверей домогаются) это как у тебя получилось так? – спрашивают они у Валеры. А он гаварит хуй иво знает в смысле хуй мой знает у него спрасите он скажет. Тут этот великан оживает и говорит Валере – пошли – ка братец домой, там поди Мама уже нас заждалась, волнуется небось, ты погляди уже весна… прикинь какое утешение вся твая семья и саседи найдут в моем лице. Я видь хачу только ласки и любви. Но тут один особо накуренный дровосек принял валеркино хуище за змею и изрубил на куски. Весь лес плакал и бился в истерике, как же мы ибацца нынче будим? Давай Божинька пиздун хренов нам ищё один хуй и не меньше прежнего, хули мы уже в зависимость попали от тваих падарков. Бох немного ахуй(ел) от такой наглости, но всё же смирился и даже решил памочь бедным лесным жителям. Но на сей раз он решил им воздарить

просто хуй без всяких валерав, пусть радуюцца зверушки и миня вспаминают. Но хуй-то хуй, сами понимаете, не каждому нравицца , а хочицца чего-то более экзотичного, ту же пизду например. Напрягся значит Всевышний, пошаманил малеся и намутил хуй – самотрах ( на батарейках ( правда солнечных ( Бог физмат закончил, умный бля…пяздец))) и пизду скороходную (на колёсиках ( зимой можно лыжи пристёгивать или сноуборд), с пультом управления и кондиционером). Тем самым божинька всех ублажил, аш самаму завидно стало. Он решил дать тестовое время всем ненаибавшимся и через 7 дней апять забрать сваи причиндалы, хули такие сакровища аставлять каким-то недоноскам, ани ведь ничего делать не будуд, а токо ибацца. А раз ибацца, значит дети. А раз дети, а хули нам стоко детей? Нет!!! Либа придумывайте как трахацца без детей либа за 7 дней будьте добры натрахайтесь до сыта, и я забираю сваё дабро. Хули вы савсем ахуевшая стала живность токо ибацца, а апщественные дила кто будит делать? NNGFYbhf ! - взматирились звери, а Валерка пириводит – так всё опщчество токо про иблю и думает и все виликие дела только ради ибли и савершаюцца. Неправда што ли? Природа, мать ийё! А Бог им в ответ – я бля сколько живу, ещё не помню таких зверей ебливых, так что трахайтесь вы по-прежнему друг с другом. А у меня ни хрена больше не просите! Но тут Валера как пизданёт од души так – а с моим – то корешем отрубленным чё делать то а? Я бля не согласен с таким положением вещей! Ты мне ебать тебя в сраку или новый сообрази или старый прицепи на место понял нет? А то мальчишек подведу и пообщаемся ага? Бля буду пассажиры! Но не понравилось Богу такая речь и он привратил его в резиновый член и падарил одной девке штоб та ни скучала. Звери пошли по берлогам пороться, дровосеки за пятками на яму. Так и разришилась стория сея.

Мораль сей сказки такова – не ибитесь зря! И где попало, и с кем попало!!!!!!

Ждите ещё сказок, детишки, мать вашу!!!

Заявочки и пожеланьицца направляйте на skazzki@pisem.net

— Галубыйе пидары , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg