Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мы выбираем не тех мужчин?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Название:

Почему мы выбираем не тех мужчин?
Автор:Красавица Зелепупка

А вот интересно, почему в жизни так получается, что мы выбираем не тех мужчин,
Неправильных? Вспоминая свой опыт общения со многими мужчинами, я могу сделать вывод о том, что женщине, как правило, попадаются одни и те же мужчины, даже не похожие внешне, но сродные внутренним содержанием…если у них конечно есть это внутреннее содержание….
У меня никогда не было недостатка внимания мужчин….но как правило либо это внимание пресекалось моим отношением или их ко мне…с одними мне было скучно, другим со мной…но чаще меня боялись мужчины…почему? Я не страшна собой, очень милая , приветливая, всегда улыбающаяся девушка, молодая , умная , со мной не стыдно выйти в люди, приятно пообщаться…во многих вопросах могу дать фору любому мужику…но в личной жизни нет покоя….
Моя первая настоящая любовь….мужчина моей мечты, молодой человек 30 лет…само знакомство было столь необычным, что влюбилась с первого взгляда…со второго начались косяки…Я будучи девушкой неопытной в интимных вопросах, и девушкой которую растили как принцессу, учили этикету и т.д…было просто уму непостижимо самой инициировать отношения….но….сердце пересилило разум…первый звонок, первая встреча, первый поцелуй….когда дрожат колени….вот тогда то и понимаешь , что этикет и рамки приличия не действуют в личных отношениях….Я все ему прощала…походы налево, звонки в пьяном виде….отсутствие романтики, отсутствие самого….Вот что делает чувство с людьми. Встречи проходили тока по ночам, в его роскошном Мерседесе…редко, только по его желанию, звонил когда хотел, приезжал когда хотел…Но тогда мне было все равно, я ждала его звонка, ждала встречи….теперь я его иногда вижу….как он проноситься мимо на своем спортивном мотоцикле или новом Кукурузере..
Даже сейчас спустя 2 года после знакомства он мне сниться…глупо это все, но как же влияют на дальнейшее формирование личности вот такие чувства, неудачи, растоптанная гордость, обида в столь юном возрасте для девушки….
Потом я встретила его……… конечно тоже полюбила, но не так сильно, а какой то новой любовью...чистой…А он был женат и недавно родилась дочка у него…его полюбила я за то, что он был не такой как все ….он был мечтой...именно тем мужчиной, которого каждая женщина хочет видеть рядом с собой…внимательный, аккуратный, культурный, умный, грамотный…но женатый...как то раз он сказал что, очень бы хотел что б я стала его женой…но ….не могла же я ему сказать разводись и я отдам тебе все на свете….
Казалось бы …какие разные мужчины….но поступки одинаковые…владельцу Мерседеса я не стала отдаваться, для меня в машине первый раз было слишком унизительно, а когда я призналась ему он исчез….Женатик тоже не особо хочет общаться говорит дела у него…
Вот такая вот штука…господа…..все Вы такие разные, но такие одинаковые…
Все таки единственный вывод, который я сделала это никогда ни при каких
обстоятельствах не говорить мужчине правду и никогда ему не признаваться в любви….
Так и хочется сказать фразой из к/ф “Москва слезам не верит” я так его любила, потом жутко ненавидела, потом дела все что бы он узнал о моих успехах и понял какую девушку он потерял…Вы знаете, у меня неплохо кстати говоря получается, осталось только открыть свой бизнес купить мерин и все будет ок!
И тогда ему не придется прятать меня от мужских глаз, что б не увели, как это он делал всегда, а будет сам смотреть и восхищаться, но скорее всего ничего уже не измениться….ведь я скорпион, а они , как говорят обид не прощают…а чувства берегут…так и я не могу простить , гордость второй раз переступить, а чувства в сердце сохраню….и буду ждать того единственного...любимого….желанного…

— Красавица Зелепупка , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Ахуевший дибил, 12-07-2006 20:07:06

девушка ты просто пилотка ты с этой целкостью так и до старости протянеш нах!

13

старый хрыч, 12-07-2006 21:00:42

спасибо...не всё ещё гавном сделалось в этой жизни

14

Диверсант, 12-07-2006 22:34:05

Письмо будущей элитной проститутки

15

какое же это гавно, 13-07-2006 04:39:52

в литературном, конечно, смысле. ты думаешь, нам это интересно? в космополитен, в натуре, напиши. дура.

16

Заибалло, 13-07-2006 08:43:09

Могу бесплатно сделать тебе дефлорацию. Гарантирую безболезненность и ананимность

17

уважатель, 13-07-2006 11:15:44

Блять номано ну конечно блять романтики нихуя нету но излилась номано ./Просто у нее не было нормального падонка и все Попадались какие долбоебы .Тебе надо было раньше на удафффчик рулить тут нормальные пацаны с романтикой у них все в порядке с фантазией тоже .А вообще вот сцука из за таких зажратых чмов ка тот пидор на мерсе и тот женатый пилотки зачастую и не дают сцука  .Нахуй так портить пилоточку.Теперь у нее мнение что сцука все такие и нихуя никому не скажет .Короче дефффочка Падоооонки УРАААААААААААААААААА тусуйся тут и удача гарантирована

18

13, 13-07-2006 14:00:15

о боже. дефлорацию мозга ей делать надо.

19

идиот, 13-07-2006 15:17:04

Блондинка с отрицательным IQ

20

РобЗомбе, 13-07-2006 16:40:30

Афтар - гуимпленн?

21

Иде фикс?!!, 13-07-2006 17:12:54

Это была попытка провокации? Бля, не поверю, что есть такие дуры на свете - ведь знала же куда хуярить это творение, значит и на сайте бывает...

"...но в личной жизни нет покоя...." - похоже, что именно в ней у тебя полный покой..

Бу-Го-Га!!!

22

Критик, 13-07-2006 20:55:05

Вот уж глупо плакаться на этом сайте.
Но мне кажется, что нельзя прощать скотства по отношению к себе. НИКОГДА.
Лучше жить со своей любовью не встречаясь с предметом любви, и быть счастливой от того что он где-то ходит по земле и доволен жизнью чем унижать себя. Как правило мужчины ведут себя с нами так, как мы им позволяем, именно поэтому многие на первом же свидании пытаются затащить в постель, хотя на лбу не написано что ты не страдаешь от отсутствия секса.Этикет. Лучший способ проверить мужчину и понять что он из себя представляет - это выпить с ним. И тогда становится ясно, каким он будте по жизни. Если выпив он преращается в скотину, тогда нужно бежать от него. А если он не теряет нити разговора становится нежным и снисходительным, значит это то что надо.
Самое главное никогда не оправдывать скотства, никогда себя не винить, не думать о том что ты во всем виновата, они это чувствуют очень хорошо и привыкают к этому.
А вообще красивой и умной самодостаточной женщине в наше время очень трудно найти себе мужчину, а точнее полюбить. Я думаю в Вас все так, милая девушка, просто кругом одни уроды.

23

Критик, 13-07-2006 20:57:53

Заибалло

Могу бесплатно сделать тебе дефлорацию. Гарантирую безболезненность и ананимность

Хоть текст и можно считать провокационным,но лучше вы себе сделайте обрезание, говорят с обрезанным становятся офигительными любовниками, так как чувствительность притупляется и пилят часами!!!

24

Сцуко, 14-07-2006 00:58:53

Ебать тя в рот сцуко те шо бля делать нехуй. Скоко ж те бля лет?
Дафай пилотку фсем и фсехда и ниеби нам мозги!

25

ну блиадь , 14-07-2006 06:41:02

Ну и хуйня . же

26

ну блиадь , 14-07-2006 06:42:17

Все кто ниже пидары

27

Unknown, 14-07-2006 06:53:03

KG/AM

28

Люся каторую ебут, 14-07-2006 10:13:00

Ну,галубушка ,пока у тибя мысли а машинах,а ни а дядьках
Ничего лет черес 10 фсё прайдёт,ты станеш бальшой ,может умной,хатя вряд ли
Чтобы дядёк стал успешным - нада выйти замуж за студента,поматать сопли на кулак лет 15,работать как скаковая лошадь,аблизывать ево са всех старон,сделать ево успешным и уверенным в себе,а патом он купт Мерина или чтонибудь другое
А так у тебя патребительский падход к дядям,ани это ни любят,ты,видемо,дурочка

29

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 14-07-2006 10:19:00

Люся каторую ебут
"поматать сопли на кулак лет 15,работать как скаковая лошадь,аблизывать ево са всех старон"

ты таг и сделала?

30

Gravedog, 14-07-2006 13:45:43

Блять,опять дамский клуб на удавком. Заибало,блять.

31

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 14-07-2006 14:22:22

Gravedog
я типе давно сказала - йаду высшего сорта выпить!

32

ergom, 14-07-2006 17:43:58

подростеш по умнееш

33

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 01:52:41

12-07-2006 15:12:47  Дикий Печенег

Ты дура, короче. Больше ничего сказать не могу.
+1

34

Крепкий Член, 15-07-2006 13:06:28

напиши мне свой телефон, деточка.
и у тебя будет фсе ф парядке.

35

m_pilot, 15-07-2006 13:17:48

это реально не то место чтоб за жисть чепятать,
поищи в яндексе клуд одиноких сердец...
удачи

36

Питання, 16-07-2006 00:10:56

зря вы все п издите
прикольно написала
старалась
выложилась
очень искренне и жизненно

бля, падонки хуевы

просто узнаёшь когда себя на месте кого-то из персонажей, то интересно читать

зачот от меня и ниибет

37

Главный Годяй (пешу ис дома, пароль на работи, п, 16-07-2006 12:24:24

По-ходу - гавноююю Не четал. Каллеги, сей высер - гавно, да?

38

Разрушитель семей, 17-07-2006 10:07:30

Гаго,ты?

39

Русский , 17-07-2006 19:47:45

НАх на ксмополитен! Пелодочная гадость!

40

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 16:15:14

аффтар - тупой как бревно!
каменты на уровне

41

PlasticLatexSilicone, 28-07-2006 14:20:05

чё-та... дохуя... троеточий...

42

штучилла, 10-08-2006 14:24:24

Ты Люся дура.Лизала лизала и окромя эрекции ни хуя не нализала.а потом он купит мерс и скажет-на хуй с пляжу.так было и будет, поэтому не хуй никого лизать, пошли все в хопу, пусть сами лижуться как нибудь, акробаты, блин...а девочку жалко потому что наив.мужики, сделайте ей романтические вещи аккуратно

43

штучилла, 10-08-2006 14:26:38

а все такие прям в натуре подонки, прям сразу дура.пробляди конкретные нужны? чтоб детей ваших выблядками воспитывали, и то не факт. Идите вы на хуй, такие мужики.в каждом должна быть хоть капля романтики. иначе пипец нам всем вымрем на хрен.поняли?тренируйтесь

44

штучилла, 10-08-2006 14:29:56

критик и шпендель вроде мыслят остальные-дерьмо.стояче-ходячие хуи.блядь, ходите с вывесками, чтоб вас в толпе было видною Представляю бурю возмущений и матов, которые на меня польются, а по хуй. Если урод человек, так я так прямо и сказала-уроди ниибет. Кстати, ниибет, привет

45

штучилла, 10-08-2006 14:30:50

а икар по ходу оригинальный. Можно я сопру этот прикол?

46

Жаукаифф, 16-08-2006 11:02:48

Песдец, IQ= -100
Дафай свойу пелодку фсем и непесди а фсягой хуйне сдесь.
Жиланный хуй, чтапесдец уссацца.

47

Алый, 07-09-2006 07:24:10

Материться, как вы, господа, я еще не научился. Но читать смешно. А про девочку скажу - все нормально. Время лечит ВСЕ. Будут еще и мерседесы и мужики. А сама опыта хоть наберется. Надо же его как-то получать!

48

senyK, 13-10-2006 06:41:53

ты глянь сцуко какава благоротна куртизанка(блять)савссем рамсы попутала куда строчит

49

АЦЦКИЙ ПИТРАСЯН, 25-10-2006 22:25:59

Я блядь ненавижу таких вот ебанутых тварей!!! иди ты нахуй аффтарша... еби себя!!! из за таких как ты нет жизни нормальным людям... сцуко!! Я ТЕБЯ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ!!!!

50

перецниибаццо, 05-11-2006 17:20:29

жутка панравелись тушевныи муки,падрачил (между нами:ты целка?)

51

Доктор Гассельбахер, 16-11-2006 21:36:00

афтарша дешевая шлюха и любит выебыватся! Пикассо чмо и педарас

52

Доктор Гассельбахер, 16-11-2006 21:37:06

Из за таких как ты многие мужики в депрессухе сидят, сука! стерилизуй себя чтогб не могла таких уебанов как ты на свет рождать...

53

Сучара, 17-11-2006 02:07:58

ахтунг блять!!!!!!!!! Космополитн? Лиза?

54

Ну ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ !!!!!!!, 22-11-2006 17:25:04

ДАЙ МНЕ !!!! Я хороший, не такой как они !!!!!!

55

Вася, 03-12-2006 13:42:48

Всё будет нормально.Не ссцы пацаны ещё есть только надо поискать лучше

56

Целка-патриотка=)))))), 16-01-2007 22:36:21

все они одинаковые,козлы,бля!!

57

Вася Клюй, 20-01-2007 00:41:19

не пездите

58

Saviola, 11-02-2007 03:06:15

Все мужики казлы - слышал тысячу раз и хуйле?

59

Hanger, 14-02-2007 22:28:28

Да ну тебя нахуй, пелотка малолетняя. Учись грамотно миньет делать, а не по клаве стучать.

60

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 23:04:25

Девочка, В жизни надо быть сукой и стервой. А об тебя просто вытерали ноги! Приезжали и трахали когда хотели, а ты без слов раздвегала ноги! Короче ты просто дешёвка, подстилка! И девушка которая себя совсем неувожает, НАУЧИСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

61

захуярила, 04-01-2011 23:38:44

идите вы все на хуй просто вы не любили и не знаете когда крышу сносит
МУДАКИ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg