Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший денек.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
хуятор. СС.

Хороший денек.

Денек обещал быть погожим и жарким. Совсем как на родине, в горах. - Подумал Тигран. Поднимаешься с пропитанной соленым подстилки выходишь из дома и перед тобой сколько хватает глаз расстилается фантастическая панорама хребтов и ущелий. И сам воздух кажется звенит в ожидании чудесного чистого дня. Сейчас же воздух звенел пожалуй только гудками автомобилей и ранней бранью соседа по квартире. Тигран поднялся и прошлепал в ванну. Окунув лицо в пригоршню ржавеющей воды, Тигран в задумчивости покусал ногти и направился в кухню. Там уже буйствовал Вазген. Вчера, когда Тигран уже засыпал усыпленный опием, сосед притащил какую то соску. Драл он эту дурочку всю ночь и вот уже с утра таская по кухне перепуганную сучку, он кивком поприветствовал Тиграна. Сучку звали Мариной, Вазген уже ширнул ее, и теперь развлекался пиная ее из угла в угол. Ну что же, отлично еще одна клиентка, а там и друзей приведет. Растет бизнес! Аллах с нами. Тигран отобрал женщину и выдал ей на клык. Спустив в ее измочаленные космы, он глотнул ледяного холодильного пива и засобирался к Байрасу. Байрас держал небольшой базарчик на котором нашли свое дело многие родные из их селений. Порой правда приходилось избавляться от местных бабок, что так и норовили занять клочек территории и торговать там своей огородной петрушкой. Тут рецепт был простой либо бабка отдав всю выручку возвращалась домой и больше не смела показывать свое тело на территорию рынка, либо бабка покидала территорию рынка и домой не возвращалась. Тут законы суровые, либо ты со своими, либо пиши пропало.
Тигран накинул черную куртку, сунул ноги в истоптанные кроссовки и вышел на улицу.
У дороги он поймал такси, за рулем улыбался желтозубый осетинец. В дороге разговорились, осетинец оставил телефон и естественно денег не взял. Сразу видно горой за наших пойдет.
Байрас встретил широкой улыбкой и с ходу сунул Тиграну плотный косяк с травой. В вагончике уже попивая чачу, Байрас предложил закупить новую партию. Интересовался сбытом. Сбыт идет, вот сегодня еще сучку подсадили. В общем - хорошо. Договорились о встрече на послезавтра. Покидая территорию рынка Тигран решил купить сигарет, оттолкнул сопляка на велосипеде, сученыш, лезет вперед - очередь блять! Хуй тебе а не очередь. Купив сигарет Тигран решил прогуляться по городу. Хорошо на душе. Своих много, помогут подняться. Проебали русские еще один город, идут долбоебы спешат куда то трудятся блять на благо родины. Какая вам в жопу, родина – здесь уже наша земля. Главное деньги делать и вас идиотов покупать в случае чего, а нет так и джихадом припугнуть можно. Брат Тиграна воевал в Чечне, сам же он воли к перестрелкам не ощущал во и приехал в Россию. Тут же благое дело, все пути открыты. Еще месяцок посуетиться и можно родных сюда перетягивать. Квартиру купить, машину. Присмотрел Тигран Мерседес зеленый, красивый блять, глаз не оторвать. Даже магнитола уже пизженная есть. Так что скоро все будет.
Дома уже было пусто. Вазген отвалил к пушеру задвигать геру. Поспав пару часов Тигран забил косяк и раскурившись стал подумывать о вечернем досуге. Позвонил знакомым телкам, но те отболтили, ну и хуй с ними. Захватив нарды по мышку, Тигран пошел в соседние гаражи там знакомые дагестанцы занимались рихтовкой. С ними Тигран и намеревался провести вечерок. За анашой, пивом и веселыми перебранками под Алика Баранегова пролетело около трех часов. В кармане куртки задергался мобильник. Телки освободились и приглашали Тиграна с другом забрать их у известного места.
Заскочив домой, Тигран захватил немного герыча и переобул кроссовки на туфли. Как никак к девушкам идет. Выходя их двора он на подсознании заметил что со стороны гаража рихтовщиков доноситься шум драки и матерная брань. Тигран встрепенулся и бросился к гаражам. Добежать ему не удалось. Навстречу из за поворота вылетел гладко выбритый парень и наотмашь ударил Тиграна в грудь чем то тускло поблескивающим. Тигран охнув, осел на землю. Тот час появились и другие. Они пробегали мимо него, некоторые пинали его куда не поподя, кто то орал что-то про Россию. Один из парней остановился, наклонил к Тиграну блестевший в оранжевом свете фонарей череп, посмотрел на него холодным колючим взглядом, и процедив сквозь зубы – Ззздохни сцука, вогнал тридцатисантиметровую отвертку прямо Тиграну в глаз.

— хуятор. СС. , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Торгаш с рынка , 12-07-2006 11:54:05

хуякс

2

Звер-хамякк, 12-07-2006 14:40:21

пра скинофф?
пеши есчо. яд не пей но держы ф тумбачьке

3

HIMIC, 12-07-2006 15:27:52

Хуяк! Патом прачитаю!

4

mictian, 12-07-2006 16:31:51

Смерть хачам!!! А скины рулят!!! А отвёртку не в глаз, а в жопу надо было он бы не подох, но помучился сцука!!!

5

нахуй я тут BOB ( в вписцду всех других бобов!!), 12-07-2006 19:38:39

пиздец мало того что араб он есцё и наркоман!!

6

уважатель, 13-07-2006 11:06:50

Зачот сцука зачот .Блять нормально пиздить хачиков и мочить их сцук надо просто пипец .Пидоров . Уебанов .А вот со скинами перебор реально.Хотя хача нормально сцука так ему так атверкой его атверткой сцука в глаз во воторой потом в сердце в грудь в легкое потом молотком по черепу что бы мозги видно было

7

Unknown, 14-07-2006 06:59:34

V desyatke nah

8

Разрыватель пелотак, 14-07-2006 09:52:40

Тигран Хуян - чурки не руские сцуко ЗАЧОТ!

9

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 14-07-2006 12:20:10

ХУЯСЕ ))
ТИГРАН ГУБУ РАСКОТАЛ - ГЛАЗИК ПОТЕРЯЛ (С)

10

Gravedog, 14-07-2006 13:40:36

Heil Gitler Зачот,сам когда-то бритым был.Даеш больше каментов и в нетленку.

11

чел Пути, 28-07-2006 00:04:37

аффтар мыж люди блять а не звери.
с чурками нада па другому.
па умнаму.
што ты лична аффтар сделал штоб бапка не на рынки питрушкай таргавала а сидела дома с внуками.
фсе рынки нада аттать хачам . русскаму западло занимаца такой хуйней.
пусть чурки работают кругласутачна за  пахлепку блять. если будут абвешивать - пиздить нагами у фхода ф рынак. кагда пиристанут абвешивать прадалжать пиздить от нехуй делать.если кто выебнеца - атризать хуй и кидать сабакам. фсе деньги утром и вечером забирать и раздавать пинсианерам и кристьянам каторыи это фсе вырасчивали.
хачам разришить при сибе иметь только адежду биз карманаф и картачку о приписке к месту работы прищытыю к адежди.. паспарта изъять. пражывание на рынки пад прелафком.
за выход с рынка - пиздить ногами от того места где поймали до фхода ф рынак.
за наркотики водку сигареты и матерные слова вешать вниз головой на неделю у входа в рынок

12

перецниибаццо, 05-11-2006 17:30:29

сцуконах!МАЛАДЕС афтар!гордею за Рассею!
мачи пидараф,ибаных наркадилирофф!!
зачОт!

13

Еблатрон, 11-02-2007 14:51:24

Молоток аффтар, давай еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg