Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слесарь Петров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор ШмонZо – Слесарь Петров

-Ну-ка дай мне молоток,- сказал слесарь Петров, приделывая что-то там под раковиной.
    Я стал размышлять над тем, что он сказал. Слово "ну-ка" было в общем-то мне знакомо и обозначало нечто вроде... нечто вроде слова, обозначающего побуждение к действию... Вроде бы так. Еще оно как будто бы имело функцию привлечения внимания и... и еще какую-то функцию, только я забыл какую. Ладно, неважно. Вот слово "дай" было мне совсем непонятно. Я принялся листать всякие словари и справочники и наконец в английском словаре прочел, что "дай" - это значит умирать. Ну, умирать так умирать. Раз в словаре написано, значит так оно и есть. Дальше было слово "мне". Тут я совсем зашел в тупик, потому что этого слова не было даже в Большой Советской Энциклопедии, а у кого я ни спрашивал, что значит "мне", все только отмахивались, а некоторые даже грязно ругались. В конце концов я спросил об этом у слесаря Петрова, и он ответил, что "мне" это значит мне, то есть нечто, указывающее на того, кто это слово произносит, и ткнул при этом в себя пальцем.
    Тут мне все стало ясно. Хотя, если честно признаться, я не совсем понимал, почему слесарю Петрову так захотелось, чтобы его убили, и зачем было просить меня об этом на каком-то ломаном англо-русском диалекте, когда можно было выразиться простым человеческим языком. Тем не менее я все же решил не отказывать слесарю Петрову в его последнем желании. Пошарил в кармане и обнаружил там какую-то непонятную штуку с деревянной ручкой и приделанной к ней железной болванкой. Взвесив штуку в руке и сочтя ее достаточно тяжелой, я стукнул этой штукой слесаря Петрова прямо по волосатой башке. Слесарь Петров с удивлением посмотрел на меня и тут же умер. От диабета, потому что в детстве очень любил варенье.
    А что такое "молоток", я так и не узнал.

— Доктор ШмонZо , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:32:46

апать первый и ниибет

2

ВАПРОС, 10-07-2006 13:47:00

блять, аффтар сцука йумарист-имбицыл.

3

гастарбайиер, 10-07-2006 16:35:04

ааааа ... ээээээ...
хто здесь!?

4

Максимко, 10-07-2006 18:07:15

Конспектируй Петросяна. Тебя у него по части йумора еще учиццо и учиццо.

5

НаРот МСКЛям, 11-07-2006 02:03:22

5

6

Гавнюк, 11-07-2006 04:03:15

яб тибя сцуко уибал па тваей тупой башке нах!

7

Ахуевший дибил, 11-07-2006 17:09:15

че за нах бля заепался читать эту хуйню фсё пиздес марсианы атакуют!

8

Убийца Травы, 13-07-2006 16:40:33

Похоже на Хармса. правдо не абизательна слизано, хотя чтото похожее есть вроде...

9

Anti-Freeze, 22-09-2006 13:03:57

Блять, ну что за хуйня...

10

Jam, 27-09-2006 15:48:29

Засиратель мозгов!!!! Посидел б подумал ченить  по песдаче, трутнеподобное!!!

11

перецниибаццо, 05-11-2006 18:00:39

пейздато,младец,прикольнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg