Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кино (Петр Хвост)

Сегодня мы с Паштетом пошли в боулинг.
Т.к. в боулинге естественно все было занято и надо было ждать часа 2 мы зарулили в кинотеатр и затарились попкорном, пивом и прочей ерундой.
За первые 3 минуты попкорн и пиво закончились, и нам стало мучительно скучно.

Спустя еще 10 минут Паштету приспичило в туалет.  На экране как раз все шло к постельной сцене и Паштет решил проблему наиболее радикальным способом, говоря проще решил пи-пи в бутылку из под пива.  Однако Паштет не учел , что постельные сцены на экране вызывают прилив крови к означенному органу и намертво застрял в узком бутылочном отверстии.

Я как назло не обратил внимания на это его противоестественное занятие, а с интересом проделывал дырку в пачке от попкорна. Думал вот сейчас Паштет попкорна попросит, а я мимо тещиного дома без шуток не хожу. Успел просверлить и засунуть прежде чем понял бедственность его положения.

Мое хи-хи сотрясло здание кинотеатра от подвала до купола, так что аж пыль полетела, а на экране замерцали складочки и рябь.

Мой смех привлек не бабушку вахтершу, но Таньку с ее младшей сестрой 6 лет отроду.
После мимолетного приветствия  девушки плотно нас окружили и не сговариваясь синхронно кинулись в атаку.  Танька на пиво, сестренка на попкорн!
Мы  Паштетом не сговариваясь заняли оборону и прикрыли руками все самое ценное, издавая не то всхлип, не то стон , т.к.  понимали, что попали мы оба и не известно кому будет хуже – или меня убьет Танька за педофилию, либо Паштет эрекция которого и не думала проходить при виде Таньки будет сначала кастрирован Танькой а потом убит за педофилию. 

Ситуацию усложнило, то что жлобяра из переднего ряда, который тоже видимо испытывал сладострастную эрекцию повернулся и метко заехал сначала мне потом Паштету в глаз. Точнее Паштету в нос, но не в этом суть.

Теперь у Паштета капало из носа, а руками он мужественно защищал бутылку с пивом.
Мне было не лучше.  Девушки  казалось смотрели на нас с небольшим укором – типа не делятся, утираются…. Мда…

Все бы наверно устаканилось, но тут пришла чуткая охрана, привлеченная явным членовредительством и недовольного жлобаря вывели из зала.
Посмотреть как выводят жлобаря собралось сразу человек 30 и мы с Паштетом невольно почувствовали себя в центре ненужного внимания.

Какая то добрая тетка решила утереть Паштету кровоточащий нос.
Паштет был горд или хотел быть незаметен и решил замотать головой и пригнуться.
Мальчику плохо!  доктора! – завопила добрейшая тетка.
Танькина сестра в это время деловито пыталась добраться до попкорна, а я так же деловито пытался этого не допустить, борясь с этими маленькими, но могучими руками.

Внезапно кино на экране погасло с жутким грохотом и хохотом.
Где то, там совсем рядом с нами ощутимо катался по полу кинооператор, который как посетило подозрение наблюдал всю эту ересь от начала до конца, сидя в полутора метрах от нас…..  Продолжение следует …..

Петр Хвост , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:32:13

перванах и тут

2

ВАПРОС, 10-07-2006 13:44:19

пра паход двух друзей-ахтунгов ф кено, причом у адного пипис паместился в бутылке ис пат пива.

аффтар выеби себя бутылкой на хуйу у друшка!

3

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 13:49:56

Первонах в карзине - как муха на гавне, жужжит и радуется...

4

Стоша Говназад, 10-07-2006 14:18:18

маленький чорный БУ-ГО-ГА !
Апаздал и абосрать пыжысся, Тормаз

5

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 14:54:27

10-07-2006 14:18:18            Стоша Говназад

  Куда мне до тебя, Стоша Говнозад...гыыыыы...я лучше ключ подам.......

6

л, 10-07-2006 15:58:33

хуйня!

7

ЗалуПенФФюрЕр, 11-07-2006 16:25:44

заибиЦа пагуляли =)) поеблись выпили подрались ......че еще надо ?

8

huek, 11-07-2006 23:37:06

зачот

9

Gravedog, 12-07-2006 12:56:28

Да,говно но почитать можно. С юмором написано. Афтор,тренируйсо и все получится.

10

дл рпимнгзщщшгн, 16-07-2006 13:28:09

фдисятке.
нечитал.

11

Люба, 31-05-2009 23:28:46

абасрать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg