Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пизданутый Отрок -  Разговор.


- Что с тобой?
- Со мной? Ничего. Я не смогу объяснить тебе. Я сегодня с утром понял. В чем смысл. Смысл моей жизни. Ты знаешь в чем смысл твоей? Да, у тебя жена, 2 детей. Ты заботишься о ней, о детях. Детей надо поставить на ноги. Ты знаешь. Но ты мечтаешь, что в старости у тебя будет много денег, ты будешь сидеть на яхте, курить сигару, у ног твоих будет сидеть мулатка и смотреть на тебя влюбленными глазами. Ты мечтаешь об этом. Где будет твоя жена и дети в этот момент? Не знаешь? Я знаю. Их нет в твоей мечте.
- Ну ты даешь. Что случилось то? Заболел?
- Нет, я не болен. Я никогда не был таким здоровым. Ты не знаешь, как это  - проснуться утром и понять смысл жизни. Вдруг выздороветь. Вдруг то что ты считал важным – карьера, забота о детях, вдруг все станет не важным. И ты заглядываешь в глаза смерти и в глаза жизни. Ты видел смерть, ты знаешь что это за глаза. Я не видел до сегодняшнего утра. Сегодня увидел. И ты знаешь, я не испугался. Она смотрела на меня. Спокойно так смотрела. Красивые глаза. Там нет ничего, только холод. Боже, какой там холод – как холодно у меня  стало внутри. Как будто все тело онемело. Ты же был ранен на этой войне, ты знаешь, ты рассказывал мне. Но я не испугался. На меня смотрела и жизнь. У нее некрасивые глаза. Может у нее и нет глаз, я их не видел. Но я почувствовал свое сердце. Я уже забыл что у меня есть сердце. Куда оно делось за эти годы? Почему оно поросло такой коркой? Почему быт спрятал, размазал то чувство, то биение сердца, которое я отдавал ей? Почему я все делал «правильно», почему всегда было «так надо сделать»? Не знаю. Почему я ругался с ней, моей женой? С той, которая любила меня, которой так надо было мало – только немного моего тепла. Что разве я не любил ее? Любил. Почему не давал того в чем она так нуждалась? Я не знаю. Может мне было жалко себя? Жалко отдавать?
- Эк тебя понесло. Ты пил что ли вчера?
- Да ничего я не пил. Мне не нужно пить, чтобы понять. Понимаешь, я не ее предал. Я себя предал. Я же знал, что я на этом свете, чтобы отдавать то что есть у меня есть в сердце. Я по-другому не могу. А я перестал это делать. Перестал. И сердце мое, я думал, усохло. Ошибся. Оно не усохло. Оно большое и снова бьется. Черт, оно меня сейчас разрывает. Ничего не осталось, только желание отдать мое сердце ей.
- Ну и чего ты сидишь, почему не бежишь к ней?
- Она не хочет, я понимаю, что она не может мне поверить. Мы живем отдельно. Она не может мне простить предательства.
- Слушай, может у нее кто то есть?
- Может и есть, наверняка есть. Только это не важно.
- Как это не важно? Ты что, бля, сидишь? Борись за нее, за свою жену.
- Нет, ты не понимаешь. Мне не с кем бороться. Нет никого, кто может так открыть ей сердце. Я не буду бороться, я не буду никого бить, я не буду ни с кем разговаривать. Это все пустое, понимешь? Я теперь выше всего. Я открыл сердце, я снова могу отдать себя, это мое назначение. Ты понимаешь, я радуюсь – я снова могу сделат ьее счастливой. Мне не надо моего счастья – я хочу только ее увидеть счастливой.
- Слушай, а это твое открытое сердце, ей то нужно? Ты, еп тыть, странный – вот мое сердце – возьмите его и будьте счастливы. На хуя оно кому то?
- Может и никому не нужно. Я должен заплатить за свои ошибки, я должен отдать свои долги. Теперь я знаю способ. Просто любить. Мне хорошо от этого, что я могу любить. Никто так не может сейчас на свете любить как я.
- А если она тебя не примет? Что делать то будешь?
- Не знаю, не думал. Да и почему я должен об этом думать? Моя жизнь сейчас остановилась. Я сегодня смотрел в глаза смерти, а на меня смотрела любовь. И я снова могу любить. Это главное. Я хочу отдать эту любовь ей. У меня нет сейчас ничего другого. Это главное. Эта моя любовь покрыла все. Я могу сейчас стать любым. Каким она захочет. Только бы захотела.
- Ну а если не захочет?
- Иди к черту. Я могу сделать ее счастливой.
- Сам иди. Ты себя даже не можешь счастливым.
- Мне не надо. Я хочу только ее сделать счастливой. Я могу.
- Ну-ну. Да, я вот чего зашел – дай сигаретку.
- На столе лежит. Возьми.
- Слушай, езжай к ней и все расскажи.
- Не знаю. Что я смогу рассказать? Что я ее люблю и я теперь другой? Все слова – фигня. Хотя, может ты и прав – может она сможет почувствовать?
- Ладно, смотри сам. Звони, если чего надо.
- Иди уже. Не мешай. Видишь – я счастлив – я ее люблю!

— Пизданутый Отрок , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 19:13:52

Тренеруюсь быть перванахом

2

Асел забывшийся патписацо, 16-06-2006 09:43:39

продам йад.. недорого

3

Nox, 18-06-2006 07:09:51

Эк тебя понесло. Ты курил что ли? Кстате, третий нах!

4

Рыжая Собачина Ади, 25-06-2006 16:41:45

кг недочетало это о чем?

5

пятьорку зокрыл!, 03-08-2006 23:21:37

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg