Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение корзинщиков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обзоров удаффкомовского творчества больше нет! Дома обзорщиков – рубрики «Коротко о главном» и «Корзина рулит!», снесены Удавом без плана их реконструкции. Лошадиные ники обозревавших – Мустанг и Рысаков, канули в лету.

Но ведь никуда не делись пастбища для апзорофф. Главная наместе и регулярно обновляется, взывая к сознательности мериканскова дикова коня. А корзина хуятора… Она даже преобразилась! Потому просто свинством будет не обратицца к ней и не нахуярить новый выпуск корзинных абсёров.

Наканецта корзинные высеры можно каментить! (кстате, перванахам на заметку – новое апширное поле для дейтельнасти) Ради такова события выползает из длительнова отдыха заслуженный ассенизатор в ацтавке АлКо, взяв в помощники (гыыы… пущай он весь апзор на самом деле и хуярит) ассенизатора-стажора Максимко.

Ну, на сём песдетс вводной часте. Максимко берёт слово, а я, тоисть АлКо, буду подпёздывать по ходу зелёненькими букафками. Понёсся апзор! Понёсся апзор!

Аакакий Метвец-off : =как я систру домой пускал=

В муках творчества автор метался между несколькими названиями: "Как я струю домой пускал", "Как я в сестру струёй спускал", "Как я сестру в отстой спускал", "Как я сестру в очко впускал" и в результате остановился на среднем из всех. Интересно, о чем думал автор, когда отсылал по заветному адресу следующие строки:

"Маи друганы нарыли хде-та шышек и, истессна, решыли накурицца. А миня ани заманили хитрым спосабом на болкон (ф квартири у аднаво) и ниибацца зверски так накурили."

Наверное, он думал "Нихуясе я отжог! Настоящий креатив про шЫшки!" А я думаю, по этим словам любому из нас нетрудно догадаться, что вся история - чистейший вымысел, в смысле - тоскливый, банальный и предсказуемый пиздёжъ.
Пизди больше! "Как йа накурилсо", "Как йа первый раз ибалсо с дефачкой", "Как йа поджигал кнопки в лифте", "Как йа нопесал ХУЙ на заборе, и мне за это ничего не было". Тоска, хулеж - недоросли. Не доходит до тупых, что наркотеки - зло, старших надо уважать, а улицу следует переходить на зеленый свет.
Но лёгкие травяные наркотеги, между прочем, нихто не отменял.

А вот что-то свеженькое, ещё ни разу не высранное: СЫР "Пра старпераф и пачиму йа их нинавижу!", ещё и восклицательный знак в конце, ну вы поняли.
Для начала, автор заслуживает прижизненного памятника за открытие этой беспезды оригинальной темы, это будет №2187 в длинной шеренге памятников авторам, пишушим в заебало-стайле, подстайл "Старики/старушки".

"Нипомню где именна на севере старперав сажали на льдину и отправляли в открытый океан, незнаю кто придумал это, но чилавек этот точно заслуживает Нобелевской премии."

Как бы не так, Нобелевской премии за титанический труд при прочтении сего высера заслуживаю я, автору же предлагаю подтвердить теорию делом: попробуй усадить на льдину своих родителей, тех самых, что дают тебе деньги на мороженое и не разрешают поздно приходить домой, затем получи ремнем по розовой децкой попе и перестань писать хуйню навсегда. В топку нахуй. Дальше идем.
Хотя, старики... нет, правельней сказать - старухи, и правдо песдетс как остоебенили.

Аццкий дедушко "Трактат о метро!!" - здесь два восклицательных знака.
Ну что жэ, открытие, блять! Аццкий дедушко открыл, что в метро дохуя и больше народу. Но Нобелевскую премию ему не получить, потому что настоящий автор этого открытия, конечно же, я, хехе. Я открыл сей факт лет эдак 20 назад, когда ещё йуным пионером наебнулся с эскалатора на станции "Ленинский проспект", ох и народу там было. Так что вторую Нобелевку и лавры пусть вышлют мне авиапочтой, пока ещё кто-нибудь с криком "Кто здесь?!" не обнаружит, что он в метро не один.
"Фуууух!! Я всеже чаще начинаю задумываться о покупке машины" - пишет дедужко. А я все же чаще задумываюсь, как отодрать Сильвию Сэйнт, пока тоже никаких идей. Открою дедушке секрет: на дорогах также дохуищща долбоебов, но писать об этом креатив не надо! Покатайся лучше на льдине.
Сдаёцца мне, шта дохуища долбоёбов, рассекающих водные глади на льдинах – очень отрадная для глаз кортина.

А вот и главная, на мой взгяд, абассака сегодняшней корзины: "Поле чудес" от Честного Казаха, ранее уже прочитанная на Литпроме. Вероятно, Удав положил этот текст в корзину из профессиональной ревности, чтобы при встрече с редакцией Литпрома сказать, да ну бля, типа мы ваш Литпром на хую вертели, вон ваша главная у нас в корзине лежит, идите фхуй. Хотя, по-моему, читается легко, написано весело, а то, что над "Полем чудес" не стебался только ленивый - да и хуй с ним. Рекомендуется для поднятия настроения и создания нерабочей обстановки утром в будний день.
Однако, есть мнение, что Удаву на литпромовский репертуар глубоко похуй, а сам креатив, при всём своём ненапряжном и весёлом написании, абсолютно ниачом.

Наконец мы добрались до мегавнозвезды сегодняшнего обзора: Г. - Холодное лето 3308 года.

Даже на первый взгляд - удивительное совпадение: автор - Большой Г., и высер - Большое Г. Чтобы это понять, сообразительному фтыкателю хватит и нескольких слов: "12 июня 3308 года, Удаленная система «Солярис» (ага, "Магелланово облако". "Туманность Андромеды". "Москва-Кассиопея", ага), 01:30 по серверному времени..." И в этой удаленной системе - холодное лето. Во всей системе. Нервным дальше не читать.

Из анализа текста можно вынести следующее:

1) Автор плохо учится в школе

"Старлей, где твои бомберы?? Куда ты их опять запрятал? - раздался зычный голос командира.
- А?, Что?- непонимающе мотал головой Старлей
(пиздатое имя, а я думал - это звание), выныривая из страны грез, (где он ныкал свои бомберы)
- Я последний раз спрашиваю. Где Бомберы. Включи ты в конце концов систему «Свой-Чужой» и прекрати экономить энергию на маскировке (а также пиздить конфеты из серванта и мелочь из карманов)
- Кадет. Еще раз и бан. - Гаркнул Спикер" (двойка в дневник и родителей в школу)

"Адастра потянулась в кресле командира и подтянула под себя ноги". - У этой Адастры был братец Эплюрибус Унум, племянник Дульце Этдекорум, бабушка Аудитур Этальтерапарс и собачка Сапиенти Сат.

"Уже знав (зная, дятел ты полуграмотный), о чем спросит Глава, она загрузила данные разведки.
- Аня, чо там на планете?" (- А хуй ево знает, тарищ майор!)

"Планета буквально съезжает со своей орбиты под тяжестью ресурсов которые на ней находятся". БУ-ГА-ГА! Редакция корзины съезжает с орбиты пацтул и посылает автору "Занимательную физику" Перельмана.

2) Автор много времени проводит перед компьютером

"..новые, огромные обзорные экраны, которые как нельзя лучше подходили для симулятора боев" - переиграл в Galaxy+ ?
"...когда пошла на таран «Звезды Смерти». Огромного корабля, летающей крепости, корабля который несет на себе чудовищную огневую мощь и уничтожает целые планеты" - Ты это сам придумал? Нет, вот так: ТЫ ВЕДЬ НЕ СПИЗДИЛ ЭТО ИЗ ФИЛЬМА "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"?
"- Спикер, прекрати играться в симулятор…" - иди чистить зубы и ложись спать! Самые страшные слова для автора, гыгы!

3) Автор - шизофреник

"Последнее время она угадывала вызовы Главы по интенсивности мигания лампочки, хотя на все вызовы она мигала одинаково" - журнал "Крокодил" сосет пальцы за дверью. Тебя ждет издание "Ярбух фюр Психоаналитикъ"
"Сегодня нулили топа, надоедливого главу альянса: АЛ" - это ты сам себе написал, типа дневник слабоумного?
".. радио-сигнал с планеты: «Уделано академией ИНДИГО во имя света и тьмы»" - похоже на табличку над кучей свежевысранного гавна.

И окончательное клеймо фееричного долбоеба тройной очистки автор получает вот за это:
"...Нарушив полное радиомолчание по космосу пронеслось, под старые добре саундтреки из великой игры Quake, (а чего не под песенку телепузиков? Тебе по развитию в самый раз) ужасающее: - Поехали!!!! (а потом наверняка последовал ужасающий взмах рукой) Каждая собака в космосе знала, (Собака? В космосе? А, ну да, Белка и Стрелка, собаки-долгожители) что услышать эти слова, было равносильно смерти (нелогично как-то). Флот рванулся вперед, ведь каждый знал что у Аинко (специально сделал поиск по тексту, слово Аинко больше не встречается ни разу) через 4 дня день рождение (день рождениЯ, долбоёб) и кадеты очень сильно хотели подарить ему на день рождение (опять!) нанитку пятого уровня (нанитка - силиконовая пизда [прим. ред.])".

А вот и совет от дружелюбного фтыкателя Кастрюли: "аффтар - смени ник на Большой КГ!". Добавлю разве что вот это, из старого детского стишка: "...хорошо работай в школе, добросовестно учись!". В нанитку такие креативы, в смысле - в топку!

Ну, хватет для первова-то раза. Разминка, дык сказать.

Но, бля, на этом мы ни хуя не пращаемся, а наабарот, говорим вам ПРЕВЕД! И бонусом добавляем настоящую корзинную преведную кортинку, завернутую когда-то Удавом, от Имперской Разведки.

1

Заслуженный ассенизатор в ацтавке АлКо и ассенизатор-стажор Максимко.

Максимко и АлКо , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Мустанг, 01-06-2006 15:24:41

***Алко
Да я его ваще уже выкинул нах. Надо новый покупать. А у меня бля проблема, гыыы! Сам знаешь, какая, хех. Ждём, бля, золотых гор (не путать с дажжём!)

59

Дохтар Lizard (закалачивает), 01-06-2006 15:26:57

Бугагагага Жжоте господа, пацтулом, ахуенный апзор!

60

Мустанг, 01-06-2006 15:34:32

В общем, перечитал ещё раз. Надо, бля козродить рубреку Критика - и туда хуярить. Апсёрв таки получаюцо вполне качественно, гыы.

61

Россомаха, 01-06-2006 15:35:56

виселый вам такой риспектик,авторы...заипцом

62

Я Драчистый Изумрут, 01-06-2006 15:51:33

завтро почетаю

63

Ева Браун, 01-06-2006 15:52:55

Спасибо за фотку мужа. Ушла мастурбировать и плакать....

64

АлКо, 01-06-2006 16:04:34

01-06-2006 15:34:32  Мустанг

Не будет пока новых рубрик никаких. Криволапым десигнирам за это спасибо нужно сказать. Срок появления новых рубрик сейчас зависит от интенсивности выписывания Удавом пиздюлей этим сцайтостроителям.

65

Air_For_Life, 01-06-2006 16:08:55

пиздец.

66

Пасквиль (штопор с пятницы), 01-06-2006 16:15:18

=зачОд, хулеж тут думать ржал ф голос

67

Ihar, 01-06-2006 16:17:47

Ржал на весь отдел паццтулам

68

Мата Харина, 01-06-2006 16:23:35

хорошо, продолжайте мужики

69

Дремучий Дух, 01-06-2006 16:27:22

"- Аня, чо там на планете?" (- А хуй ево знает, тарищ майор!)" - паржал.

70

ego (mudachka), 01-06-2006 16:44:05

отлично, жду есчо!

71

ЕбаньКО, 01-06-2006 17:01:33

Хуякс?

72

МЭПЭ СЭРВИС-ту, 01-06-2006 17:03:19

Как всегда, Махимко, прошелся кувалдой по эрогенным зонам, ни одного промаха. Улыбнуло не по детски. Пиши. (пэ.сэ.седьмого поздравлю)

73

Хуила, 01-06-2006 17:05:07

АААААААААААААААА, БЛЯЯЯЯ!!!!!!!
ПАЦТАЛОМ ВАЛЯЛСО!!!
Жггите глаголом ещо, ахуенный слог, апзор б/п рульный! Так бы и четал, да закончились буквы, жаль.
По степени жгущщести апзор твёрдо стоит в одном ряду с каментами в "Вопросах и ответах", когда какой-небудь ебанашка просит совета нащот пелотки. А советы (каменты) там эх как жгут!

74

Хуила, 01-06-2006 17:06:47

http://udaff.com/ask/55925.html

каменты жгут!

75

Г., 01-06-2006 17:12:34

Афтары проста зовидуют моему слогу и тонкому понятию праблем глубокаво космоса. Кстате у меня сегодня день рождение          ( одновременно с Адастрой)

76

Эстет, бля, 01-06-2006 17:29:24

слы, Максимко, ты хорошо пишешь, но слов дохуя. Многие вещи не надо обяснять фтыкателям, оне и так видют, где хуйня нописана. Пеши еще короче - ваще пездец зоебис будет.

77

Чмопиздрокл, 01-06-2006 17:58:03

беспесды рад возвращению рубреки

вот бы исчо ежедневные выпуски "Коротко о главном" вернуть, ваще заебись было бы

пешите исчо, поцоны!

78

Bonkers, 01-06-2006 18:23:24

Хороший обзор, плакаль.. Ыыыыыыыыыыы

79

ПБосс , 01-06-2006 21:03:11

Асилил, АЛКО превед.
Хачу в карзину!

80

Ли Заобаб, 01-06-2006 21:06:42

Реально бы возродить... весёлая идея по крайней мере...

81

tar729 , 01-06-2006 21:55:27

жжоте б.п.

82

tar729 , 01-06-2006 21:59:34

сцуко я просто плачу.
этот стиль глума очень удачен.
Бразы вы попали в самую точку!

83

dvok, 02-06-2006 01:00:47

Во заебись.мегазачод вам.счас для
паднятия настраения зачитаю мегавещ
пра космас.эта проста праздник какойта(с).
хуярьти абезательна исчо.

84

KyK, 02-06-2006 03:16:32

святое дело делаите! Таг диржадь нах! Превед сцуко!!!

85

Медведь Шатун, 02-06-2006 03:39:29

Песдатый обзор, интересная подборка.
Ржал над тупастью...

Имхо - самый большой недостаток корзинщегов не в том, что они не умеют песать (а кто умеет?), а в том, что люди не только никритично относяцца к своему творчеству, но и походу не перечитывают то что шлют.

И с какой то точки зрения они правы, ведь нет, ну нет у Удава и ко времени вдумчиво все прочитывать... Посему многие после многоразовых попыток просачиваюца на главную. Это недопустимо.

Бракоделов и фармазонщикоф к пазорному столбу!!!
Считаю што рубрику стоит развить.
И создать рейтинг месяца, куда включить не только корзину, но и главную!!! Просто. Говнорейтинг.
Согласитесь, сейчас на ресурсе вывесить что-либо выдающеесе - хуевое сложно. Но - есть куда рости.


(кто спросит, ты сам штоль не песал ПОЛНОГО, безоговорочного гавна - отвечу песал да еще как. Тока Удаву не высылал ибо думать надо)

86

Медведь Шатун, 02-06-2006 03:46:28

Аня, чо там на планете?"
"Планета буквально съезжает со своей орбиты под тяжестью ресурсов которые на ней находятся".(Ц)

Сайнсфикшн яебу... ржал до появления капелек мочи на члене...

Афтору диалога - песдовать на ресурсы, под тяжестью которых съезжает бедная плонета.

типа,
www.grafoman.ru
www.resurs_debilov.com
www.govnopesatelskij_rai.net
и
www.nepisisudabolshemudlan.ru

87

Медведь Шатун, 02-06-2006 03:49:34

звиняйте за флудерство - но молоццы, чесслово.
Давно так не ржал, особенно не дает поржать крайне редкое (и не всегда внятное) появление мастеров юмарного жанра, засилие юнюх (и не очень) последователей незабвенного Ваганыча.

порой, видишь по первым строчкам - смишное вроде, а открывать то и боисся - вдруг обломная херня?

Пешите!

88

carver, 02-06-2006 04:39:22

заебалсо ржать
с нетерпением жду следушево апзора

89

БЛЯ БУДУ, 02-06-2006 05:27:19

http://polcks.yopt.net/korzina/37689.html - вот самый главный шедевр из корзины

90

Мустанг, 02-06-2006 05:53:13

***АлКо
Ну не знаю. Вроде рубреки (раньше, по крайней мере) всегда оставались в недрах сайта, просто были не видны с главной. Типа надо там немного пошаманить и всё. Хех...

91

Topal, 02-06-2006 08:39:30

ГЫЫЫ! От души паглумились. Картинка ржачная. 5 баллов.

92

Вобля, 02-06-2006 09:11:02

смишно сцуко! давно так не было смишно...

93

Хайфский бомж ----, 02-06-2006 09:23:12

ржачно

94

Липа драная, 02-06-2006 12:22:16

Забавно...

95

Das Mas Taa, 02-06-2006 13:14:06

хохотал с апзора как сумасшедший!

96

Das Mas Taa, 02-06-2006 13:17:26

кстате, а исчо куда-то делась папка веб-апзоры
а жаль...

97

Dicent, 02-06-2006 13:21:08

Зачот палюбас, улыбалсо. Хуйарьте дальшэ.

98

бывший, 02-06-2006 14:15:53

Спасибо авторам. Надеюсь
попасть в их последующие
обзоры (и что для этого
нужно сделать)?

99

wizzle, 02-06-2006 14:47:42

100

100

Ли Заобаб, 04-06-2006 15:45:42

101

101

Срун, 05-06-2006 16:16:47

Магсимга, ты пидорок! Я тебе это уже 100 рас говорил! Ты ебаный Пиарщик. Так что пиздуй с рисурса нахуй!

102

Schwarzkopf, 07-06-2006 20:00:35

Читайте выдающееся-хуёвае
Хулио Ебанез - Ахтунгфауст!

103

прадавец йада, 07-06-2006 22:16:26

ржал шопесдец!!!
афтар маладец!

104

10 НЕГРИТЯТ, 13-06-2006 21:26:02

Гы Гы Гы !!!

Опзорр хуйни в хуйне

105

RedHat, 14-06-2006 20:07:45

а в нотуре, где апзор карзины хуйатора, я фсегда четал

106

дядька, 01-07-2006 18:58:19

аффторам преведно-респекный охуеить

107

Хитрый Ден, 12-08-2006 18:35:22

ржунимагу, "в нанитку такие креативы" аааа, жесть!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg