Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра старпераф и пачиму йа их нинавижу!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СЫР - Пра старпераф и пачиму йа их нинавижу!

Старперы, бля, как я их ненавижу! Ани везде, ани везде и павсюду бля! Наулицах, в траспарте, в гораде за горадам, куда нипайди ани тебя найдут и везде встретят.
Вот вы посмотрите на сегодняшних старпёров, никакого воспетанийа, никакого уважения. Занимают сцуки все места в транспарте, а как же ж молодые? Старпёрам та похуй, им же ж скора умирать, а молодым хочеццо посидеть! От бывает накуришься шо стоять не можешь, а эти сцуки сидят тока и глазами зыркают, яибу!!! И  тока единицы уступают место, да и то потомуша им выходить надо, а бывает што заскочиш первый в траспарт и займеш место паближе у акошку, сидиш знач весь такой давольный, но бля не тут та была старперы как навалятся и давай сганять с места, а если не уступиш  так еще и палкой наебнуть могут, пиздец и сцуконах! Ну да ладна с транспортом и так все ясна их типа там гасудрства балует, мала таво шо ани нашару ездят так еще и места им уступай. ХЕР, нидаждетесь сцуки!
Давай взгляне на другие аспекты жизни. Не будем далеко ходить и остановимся прямо под домом, верно ты подумал в твоем же дворе. И что ты видишь на лавочке? Да! Их! Именно их старые кашелки сидят плююцца семачками, сплетничают, ужасна выглядят, так што даже наркаманы сремаюцца мима прахадить, а когда что-то не так им ответиш прокленут до 5-го колена и пездец потом в казино не ходи и в русскую рулетку не играй.
О! Тут я слышу мысли некатарых фтыкателей, типа аффтар мудаг, а как же ветераны нах? Та ф пизду - мой атвет, щас я вам аткрою глаза на истину! Все блять отважные и великие погибли(или пакалечелись, саатвецтвенна да старасти нидожили) на войне и пагибли защитив наши жопы, а те ебланы каторые отсиживались в акопах иле еще дета те и астлись живы, так што нехер мне моск ебать!
Вот еще вспомнил в абщественных местах часта такое праисходит, бывает старпер какойта падайдет и начинает тебе шота втирать там пра жизнь сваю злаибучую или еще пра штота што его Б/П беспакоит или ебет шопездец и блять такое чувства палучаецца што ты ево психиатат сидиш и слушаеш весь этат бред, да в Штатах за такое занятие люди па 100$  в час палучают, и при этам всем пиздеже зловонный смрад вырывается из пасти старпеда, брызги слюны и пастукивание вставной челючти. ( сдесь можно проблевацца. Прим. афтара)
Еще предугадую камен, "ты же сам старперам станеш" Хер вам! Эта еще нидаказана с нашей та экалогией и жизнью, так что сасать и атжимацца ат пола.
Пайдем дальше, хочу стереть стереотип который сраный Галивуд вбил в ваши голавы, модель "мудрого старца" таких единицы на этой планете, т.е. старперы котрыйе могут нормально соображать в свои годы. Эта така я же туфта как и фильмы про то как бедняки нисто-го ниссего становятся милионерами.
Часто случается слышать возгласы типа "маладой чилавек, проявите уважение к старшим!" "уступите место, пропустите в очереди, падайте милостыню" и т.п. много перечислять. И какое нах уважение может быть??? В ответ слышу "Чилавек прожил больше, проявите уважение!". И снова блять! За что мне уважать старпера карый прожил свою жизнь и незаработал деняк для своей старовсти, который блин за всю свою жизнь ничего великого не сделал, а щас весит на шее и без того потерпевшего государства и требует како-го-то уважения, за что? За что мне уважать таких людей???
Нипомню где именна на севере старперав сажали на льдину и отправляли в открытый океан, незнаю кто придумал это, но чилавек этот точно заслуживает Нобелевской премии.
Еще долга можна аписывать чем и как заебуют абычных людей старперы и все не апишеш, па этаму акончу на этам.

— СЫР , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

виртальод, 18-05-2006 16:45:26

и здеся 1

2

МегаНАХ, 18-05-2006 23:52:46

Местами согласен,канешна...Но чуфства,что тебя предки нах в деттоме оставили,что уже по маладеньческому еблу поняли,что путнава нихуяневыйдет!-Поэтаму ты всех кто постарше и ненавидешь.

3

RedHat, 19-05-2006 01:06:38

на Хеллер!!

4

ПлазмомЙод, 19-05-2006 11:31:51

ф краснодаре живет мудаг, я кричу!
там старпераф да жопы сцука, сам бля удивляюсь нахуй они нужны-50 лет и пшол нахуй из горада-живи в джунглях.

5

Граматная Пелотка, 24-05-2006 23:06:37

Мудаг ты афтар яибу какой!


в газенваген таких педорасоф!

6

сонпроработу, 25-05-2006 16:54:24

нехарашо это ,нехарашо..

7

JeeАh, 26-05-2006 15:40:39

Aфтар мудаг! Выпей йаду

8

старпер, 29-05-2006 12:04:02

я тебя сцука клюкой в жопу отторкаю

9

курбатоф, 29-05-2006 19:12:03

пейте йад фсе ибо у вас у всех такие мысли только пездеть не можете
старперы ипут нам моск фсегда и будут ипать, и мы будем

10

бабруйское животное нах!!, 02-06-2006 08:42:54

1 нах и ниипёт!!! Аффтар ацкий сатана!!! В его устах глаголит истина!! Старпёры бесят сцуки паганыйе!!!

11

ВАШИХ МАМ ЕБАВШИЙ , 05-06-2006 06:55:35

Адин жалкий пидар высрался и половина мудаков подхватила, пашел нахуй кароче

12

Да дебилы блядь!, 05-06-2006 07:46:54

местами согласен, но в целом говно

13

шшшшшшшшшшшшш, 06-07-2006 23:35:48

шшш

14

55AA, 11-07-2006 15:32:25

местами правда, но тема ХУЙНЯ

15

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-11-2007 10:39:32

мы - чмопидарасыы и снова в карзине.

16

ебарь-террорист-скинЬхет, 10-02-2009 02:50:46

да мля старперы твари. нахуй их, нахуй!
еще дрыщей ненавижу городских спальных патлатых и уёбарей!
наркоманы тоже сасать!
чурки -с а с а т ь!
шалавы хуже старперофф!

17

Sip, 19-04-2010 22:47:31

Уничтожим главное орудие пропаганды старпёров - Радио России

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg