Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачный вечер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Князь Алексашко Данилыч – Удачный вечер



Значит отшашлычились мы нармально. Водочка мяско - все как положенно, пьяные на новой машине покатались. А Аленка опять выпендрилась - все люди как люди, а она приехала на пикник в батинках на высоченных каблуках(белых), бриджах, тоненькой кофточке и не менее тоненькой курточке(а это все ро-озовое!) – ну это то как раз понятно баба она зачетная, да еще и блондинка. а на улице прошу заметить не месяц май!, даже на апрель то ни куя не тянет, ну я и оделся по правильному - подштанники, телпые штаны, две коффты, свитер! Вижу девка то совсем синеет - давай говорю одевай мой свитер пока совсем на голову больная не стала - одела куда деваться! Ну вот значит водка выпита, мясо съедено все подомам разгребаются, я ей и говорю - а теперь краса девица! ты за свитер теплый мой отвези меня домой. Едем значит она грит чего то я себя плёхо чуйствую, даже рулить не могу, кофею мне горячего охота. Я это дело просек, говно вопрос говорю! - он есть у меня, при том - натур продукт, ваше здоровие и долголетие! Приехали значит сварганил я ей кофею - все как положено, с коньячком да корицей. Выпила, в жар говорит бросило, щас ехать ни как нельзя! я конечно как попка головой киваю - не-е-е, нельзя говорю! Аленка значит продолжает -  а не организуешь ли ты мне друг Александер душ, окорочка погреть, а потом в постельку лечь отдохнуть часок. На что я отвечаю - душ дело хорошое а постель еще лючше - здоровье поправишь! Значит в душ ушла, просит полотенце занашу, стоит берет вытирается, то так повернеться, то так, а я стою дауна из себя строю. Все завернулась пошла в спальню - легла. Смотрит на меня, а я насколько могу имбицильный вид на себя на пускаю - чего говорит стоишь?, трусы снимай! Имбицил не имбицил, а такое хоть кого поймет! ну и начинается значит круговерть. Бегло по всем сторонам света пробежались, акценты в отдельных местах расставили, вообщем все пучком! девушка уже на седмом небе а я.... не-е все нормально Кремль стоит, но Аврора залп давать не хочет. Я уж и скорость меняю и направления, время все идет... нет залпа хоть ты тресни!
Все говорю устал – она - у меня уже оргазм был, да меня все мужики хотят, а ты сволач даже кончить не можешь! Возращаю дауновское выражение на рожу... Все говорит я обиделась, пошла телевизер смотреть!
Заглядываю в комнату сидит в телек фтыкает! ну я подхожу говорю ну типа чего!?, вчера устал, не выспался, седня водочки выпил, но Кремль то стоял! Гляжу вроде немного смягчилась. Показывает на компутер спрашивает парнуха есть? Фигня вопрос! Включай говорит, садись. ну я значит включил чего по душе, она передо мной на колени села и начинает минет делать! Лепота!!!! А в это время по телеку Задорного включили, суки, а я его надо сказать очень уважаю! Ну я значит изо всех сил на поступление положительных ощущений настраиваюсь, по компутера зрелеще позитивное во всех отношениях, и перед глазами не хуже, Кремль стоит не поколебимо! и все то хорошо, но с телевизора нет-нет да голос Задорного пробивается, пульт далеко - не датянуться, от греха по дальше не выключить! сижу дальше, процесс в очередной раз затягивается... Задорного все более внимательно послушиваю, пытаюсь сдерживаться и как на зло не выдерживаю - пробивает на ха-ха! а тут еще мне как со стороны все это рисуется, меня ваще ламает! лежу хохочу , катаюсь по полу! И тут понимаю что не хорошо получилось и сейчас меня будут бить и может даже ногами, а от того еще сильнее приход! думаю да!!!  везет же мне на секс!! нечего отсмеялся девушку успокоил, пошли еще кофейку попить так сказать микроклимат восстановить, а тут еще сигареты у девушки закончились, пришлось во искупление бежать до магазина. Значит сходил я за сигаретами и соком, и пошли на фторой заход! нармально так не по децки! ну и так и вот так и вот сяк - вощем как тока можно! ну все отработались - ну все думаю щас хоть посплю! Хуй! Набрала она подругу поболтать, а та кричит выручай! застряла! Спрашиваем - где? Оказывается рядышком совсем, в квартале от меня. Ну хули делать одеваемся, подрываемся. Приезжаем и чего я вижу. Значит эта пелотка (подруга) оттусовывает  с каким то перцем рядом  с машиной - при том парень не муж еёный, того я знаю!, ну ладно мое дело маленькое. Гляжу дальше. Решили они значит из дворов на большую землю по зимнику выехать, время хотели сэкономить, по дворам не крутиться - видимо больно уж не втерпежь было! А не сообразили что во первых снег уже проваливается, а во вторых зимник шел по краю теплотрассы, и там то земля уже давно оттаяла. Ну вообщем благополучно стащило их одним колесом на оттаявшое а там просто каша - все приехали! Долго бегал соображал (похоже я один в соотоянии это делать был) где у Фокуса буксировка находится, нашел, запарили еще пацана с Ниваном вообщем вытащили, хотя Нива всеми колесами гребла, еле выгребла, с третьего раза тока с ходу получилось! Вообщем попрощались сели поехали, я весь грязный пока по этой чаче лазил (я за рулем сидел).
Тут надо бы сделать лирическое отступление. Познакомился я за два месяца до этого с соседкой по подьезду, девочка цветочек, семнадцать лет, студентка первый курс, зовут Викой – ну просто персик! Ну я то сперва кинулся в бой - прогулки, цветочки, кофешки, раффаэлки, а она мне все про свою прежнюю любовь на уши давит. А еще хочется сказать что меня еще с детства учили – не сри где живешь! А тут прикидываю что долго, мутарно, да и последствия саамые непредсказуемые могут организоваться – мама там, папа там – а я ж почестному! только чтоб поебаться с молодухой-то! Вообщем тормазнул я это дело, но совсем дорогу то не забыл, позванивал, пописывал, выгуливал. Ну вот собсвенно отступление и закончилось.
Заруливаем значит ко мне во двор и чего я вижу! бля-яяяяя! у подьезда Вика с родителями оттусовывает и мы прямо на них вываливаемся! ну хули делать морду кирпичом, типа не мы такие, жизнь такая, Аленку подмышку и вперед! А дома она меня опять в оборот пустила! и трудился я до седьмого пота(и так и сяк), пока мне не сказали - ну вот я и второй раз кончила! Вощем чуть кони не двинул!
А Вику я потом через две недели смс-кой с Днем рождения поздравлял – типа 18 лет и все такое, дак даже спасибо не сказала! Абиделась что ли?..

— Князь Алексашко Данилыч , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

виртальод, 18-05-2006 16:46:03

первый нах

2

Туманов , 18-05-2006 17:31:24

2нах

3

padonak, 19-05-2006 09:32:36

Nawerno obidelas

4

KpeatuFFnaR sy4ka, 19-05-2006 11:24:15

в дисятки нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg